Закрыто

Простая система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 25 май 2013.

Цена: 127500р.-97%
Взнос: 2686р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

1. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Один скрин ни как не может передать все тонкости системы, но по такому скрину можно понять способна или нет система приносить прибыль, ни одна система не поможет если нет понимания рынка. Вот вам скрины Скрытая ссылка, Скрытая ссылка поймете систему-пользуйтесь:)

2. 29 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Если автор захочет - покажет, но я, сами понимаете, не могу. Мне систему дали для проверки, а не для обсуждения точек входа со всем рунетом.
    Только в [ссылках] после оплаты.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Понимаю Вас, благодарю за ответ.Прошу автора, как появиться здесь, сделать это, уверен ни какой супер информации, о своей системе, не раскроет этим действием.

4. 29 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    проблема в том что чел реально зарабатывает(конечно у него не граальная система, а просто прибыльная с лосями и т.д.) и то что он зарабатывает ему вполне хватает-поэтому он просто работает по своей системе.И ещё момент - вы перечитайте всё ветку с самого начала,не поленитесь.И увидите что автор к нам на складчину не рвался - а продавал ТС на своём блоге,для тех кто его знает или их знакомых(тут уж по рекомендации получается).От того и не рвётся вам всё показывать по вашему выбору то одному то другому.Я не за автора ни против него.Просто посмотрите внимательно и сами определитесь - это же рынок,хотите брать на указанных условиях - берите,нет так инет большой,выберите что вам по душе.Есть две категории людей
    те которым нужно какого то публичного признания-и они с удовольствиям покажут и стейт и всё что нужно
    другие самодостаточные,им хватает самоуважения - и они будут предлагать товар на условиях как есть.

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Благодарю, что ответили за меня. Многие даже не хотят читать ни ветку в этой теме с моими ответами, ни мой ЖЖ.....
    У меня нет сайта как у майтрейда? ))) А это, меня сделает более успешным в трейдинге? Разве есть связь между успешным трейдером и его сайтом? Думаете у меня нет 10 000 заплатить за сайт? Хм.....Мне вообще то предлагали раза три бартер - любой крутой сайт с регистрацией на систему.....А оно мне надо?) У меня времени нет даже на бесплатный...
    Действительно, я к вам сюда не рвался....Вроде наоборот...)
    Что я должен вам всем показать? Счет в банке? Или фото моей ауди? Вы вторглись в мое пространство и еще что то пытаетесь мне вешать....Глаза есть на голове? - продажа была рассчитана на знающих меня людей. Так какого хрена вам надо?
    Какие скрины я должен выложить? Футпринта? Погуглите. В инете много скринов этого индикатора.
    P|S Прошу прощения за резкость, но по другому не получается.

8 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Да, я читал всю ветку. Но раз уж автор согласился продать здесь свою систему, то он естественно понимал, что вопросы будут. Как говориться за спрос в лоб не дают. На самом деле я давно уже ничего не ищу и у меня есть все и даже больше для прибыльной торговли(в плане понимания рынка) и поток ордеров я отлично читаю, но есть идеи, системы, вещи других людей которые могут быть интересны и заслуживают внимания, почему я спросил скрин да только потому что хочу понять знаю я этот патерн, сетап футпринта или нет, сами понимаете что желания платить за то что знаешь нет. Ну а если это будет что то новое для меня, то за такую цену глупо не взять. К стати грааль есть:), только он в самом трейдере. PS я не в коем случае не ставлю под сомнение саму систему автора, т.к. оснований на то у меня нет, и не докапываюсь до чьих либо слов, будет выполнена моя просьба по скринам, буду благодарен и буду рассматривать вариант приобретения, ну а нет так нет я не расстроюсь, но кота в мешке точно брать не буду даже за столь низкую цену.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    ну... тебя сюда тоже никто не звал насколько я понял... ты исключительно сам тут появился со своими предложениями. если б продажа была рассчитана тока на знающих тебя людей то не было бы тут ни тебя, ни темы этой, ни объявления о продаже на твоем блоге. А предложения как правильно сказали постом выше рождает спрос.

8. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Я не говорил что вы должны, и скрин футпринта мне не нужен у меня их у самого не одна сотня с трейдами в дневнике есть, я просил показать скрин входа, дабы понять есть для меня интерес этой системы или нет. Что в этой ветке считается оскорблением задать вопрос который непосредственно касается предлагаемого товара? Я не верю что вы считаете что по вашим 2-ум скринам можно понять всю суть системы. Я в своем посте выложил пример входа на 2-х скринах, я могу расписать почему там вход, что происходило на потоке и почему именно там вход по логике и структуре цены, но все равно толку от этого будет мало, не может скрин объяснить суть ни как.

9. 29 июл 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Он и продавал только для своих, пока не появилась эта складчина без его ведома.
    Читай ветку с самого начала. :)

10. 29 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    все прочитано. А теперь объясни мне как тока свои решили организовать здесь. Если бы изначально все было сделано чуть пограмотней, он бы об этой складчине и не догадался, купили бы себе по 40 рублей и жили бы счастливо. А свои стали бы чужими. Неужели не понятно - что когда для своих - им предложения в лички отсылают а не вывешивают на блог с распродажей? Просто повезло автору что наш мегаорг оказался мегапорядочным. А свои, чужие, личное пространство, истерики все эти - бред это все.

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Вот из за таких как этот и пишу часто грубо и резко. С ними можно разговаривать на их же языке...
    Жаль, что модератор потер мои посты с моими попытками удалить эту складчину.....
    пиши есчо, как говорят.....

12. 29 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, хватит брюзжать.
    Граали все временные. Вы вот сколько по своей системе работаете и сколько вы к ней шли?

13. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Я ж написал что грааль в трейдере а не в системе:), все зависит от трейдера и его понимания рынка, дисциплины, плана, самоанализа и многих других вещей. Ходит мнение что "дай челу хорошую систему и он будет зарабатывать на рынке" это бред и утопия без прочих нужных качеств и условий. Я больше склонен к дискриционному подходу в своей торговле(торговля в соответствии со складывающейся рыночной ситуацией, а не ожиданиями и прочей херней). В средне-краткосрок я использую 2 стиля, один системный другой дискриционный, внутридень на СМЕ только дискриционный, хотя и то и то в какой то степени есть система. К системе 2 года шел к дискриционному 3 года, при чем почти круглосуточно сидел за компом наблюдая движение котировок(это основной путь к пониманию, т.к. на самом деле в графике цены все есть и больше можно ничего не смотреть, рынок все показывает)ни чего не имею против ни одной системы если она приносит профит и соблюдает риски(хоть машки, хоть гадание на звездах:)), у меня тоже было 2 обучающих курса великолепных, люди профи и довольно известные в сети, у них разные стили, я взял от того и того и +конечно свое. PS. прошу прощения за флуд.

6 пользователям это понравилось.
  14. 30 июл 2013
    Andrey_S
    Andrey_S БанЗабанен
    Алексей,
    а нехочуха, толчковые, тормозные бары, это ваша терминология?
    Знакомый ник, думаю у меня есть несколько видео материалов от Aleksey-T.
    Соб-но по ним маркет дельту и изучал. :)

15. 30 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Неа не моя, я Александр. Если я правильно понимаю эти термины, то в моей терминологии они звучат так:нет спроса/предложения, импульсный бар, бар с останавливающим объемом, еще есть бары захват ликвидности, кульминация(она же выгрузка, фикс, дистрибьюция кому как угодно), второй раз сегодня слышу про Aleksey-T. Порою в нете ознакомлюсь как нибудь с его трудами. К стати говорят сиерра чарт удобней чем мд и там есть все и стоимось вроде всего 40$ в месяц.

16. 30 июл 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Пишет складчина приостановленна. Почему?

17. 30 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    пишет правду
    кстати, для Резервиста еще много впереди ограничений будет

18. 30 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    100% собрано, наверно поэтому.

19. 30 июл 2013
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба
    Когда собрано 100% средств, организатор за 5 дней до завершения складчины приостанавливает ее и только по истеченнии 5 дней имеет возможность закрыть складчину.

20. 31 июл 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Зеленым цветом отмечены те кто оплатил?