Закрыто

ProShow Generator - Автоматический генератор видео

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 15 дек 2014.

Цена: 70200р.
Взнос: 2158р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2014
    Serg1k
    Serg1k ДолжникДолжник
    Прошу прощения, а почему взнос равен цене? Уже более 30 человек в складчине ....

2. 22 дек 2014
    Serg1k
    Serg1k ДолжникДолжник
    Уже понял - вопрос снимается. Надо внимательно было читать стартовую страничку...

3. 22 дек 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Ребят ну что стартуем ? Сегодня 22 уже. Очень нужна программа. Спасибо.

4. 22 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    орг появится и активирует
    его пока не было на ресурсе

5. 23 дек 2014
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    а если программа не работает с русскими шрифтами, все ли там ок с понимианием ключей/описаниями/названиями?

а в целом, извиняюсь за глупый вопрос, если видео руками заливать, то и описание/теги/заголовк/оверлеи и прочее - тоже ведь руками
    + в том что програ парсит картинки и автоматически слайд-шоу делает?

6. 24 дек 2014
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Есть ли планы по развитию и расширению функционала на будущее?

7. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    пишите пожелания в сапорт мы их рассматриваем и если это что то нужное то внедряем

8. 25 дек 2014
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Red_Fox, приоткройте складчину на минутку, не успел записаться. Оплачу сразу !

9. 25 дек 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Сорри, но это невозможно.
    Открытие складчины без веских на то причин - нарушение правил.

10. 26 дек 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я так понял автор проги luzani. Собственно вопрос. Есть ли возможность приобрести ее в будущем, с такой-же или большей скидкой? Будет еще организовываться опт для складчиков?
    Сейчас просто не до Ютуба.

11. 26 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я соавтор(один из четверых), возможно будет если совет решит

12. 26 дек 2014
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. А как можно задать вопрос вам в личку?

13. 29 дек 2014
    Алексей Ш
    Алексей Ш ЧКЧлен клуба
    Опоздал в складчину ... Если впустите - оплачу сразу

14. 29 дек 2014
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    оплатил, но на почту так пока ничего не пришло, как слышно?)

15. 29 дек 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Для подобных вопросов есть ветка "Библиотека".
    Проверь папку спам.

1 человеку нравится это.
  16. 2 янв 2015
    Иван Смирнов 2
    Иван Смирнов 2 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Есть множество программ, аналогичных этой. Например, Bolide Slideshow Creator. Так же генерирует видео из картинок, процесс легко автоматизируется тем же Clickermann. В арсенале рандомизация картинок, рандомизация эффектов (их там тоже много), так же можно свою музыку подсунуть (я беру бесплатную из youtube). На моем слабеньком компьютере из 10 картинок с музыкой одно видео делается 1 мин. Да, она задействует ресурсы компьютера, зато не требует подключение к интренет. Не умеет сама скачивать картинки по ключевикам, нет своей библиотеки музыки, но в целом, тот же результат за бесплатно и без всяких ограничений.
    ИМХО: Pro Show Generator вещь хорошая, но дорого (на фоне бесплатных аналогов).
    Поправьте, если упустил что-то действительно важное.

3 пользователям это понравилось.
  17. 2 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Поправлю: Pro Show Generator работает на автомате... Поставил задание в работу 300 видео и пошел пить чай... а не кликать, добавляя фото на дорожку... Это основной плюс.

Даже 300 минут (5 часов!!!) на 300 видео -- это круто. Особенно, ничего не делая при этом))) А генератор так и работает...

18. 2 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    У меня, в 7 потоков, с медленным Инетом и своей музыкой (скачанной из фонотеки Ютуба). Если поставить в 21 поток -- скорость будет "немного" повыше. Если поставить выбор музыки из фонотеки сервера -- еще выше. Это реально тонны видео на автомате....

19. 2 янв 2015
    Иван Смирнов 2
    Иван Смирнов 2 ЧКЧлен клуба
    Я уже писал, что та программа автоматизируется Clikermann'ом. Я запускал повтор действий - 120 раз, приходил через 2 часа и меня ожидали готовые 120 роликов. Но скорость конечно меньше получается, чем у ProShow Generator. Лично мне такая скорость ни к чему.
    Так что, каждый выберет своё.

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 янв 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    попробуйте масштабировать ваш метод одновременно хотя бы на 30 видео, и автоматизировать весь процесс.
    Вот тогда и посмотрите сколько времени понадобится, так как нагрузка резко возрастет на ресурсы компа. Рендеринг видео очень прожорлив.
    и вы врядле что то сможете на этом компе делать еще.

у меня паралельно с генератором работает софт для загорузки на ютуб(тоже в многопоточном режиме), зенопостер и еще несколько программ. при этом открыт браузер и включен скайп

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.