Закрыто

ProShow Generator - Автоматический генератор видео

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 15 дек 2014.

Цена: 70200р.
Взнос: 2158р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    А что значит, если использовать бесплатные аккаунты ?

2. 18 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    программа работает используя онлайн сервис pro show web
    там есть три типа версий фри, стандарт и про
    в зависимости какая версия у вас, присутствуют те или иные ограничения(или полностью отсутствуют в версии про)

нет. это то же самое что прийти в магазин и взять мясо попробовать домой пожарить. если вкусное будет то потом принести деньги, а если нет то....

3. 18 дек 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Т.е. я куплю у Вас программу, а потом нужно будет еще купить лицензию к другой программе/сайту ?

Или я не так понял

4. 18 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Ничего покупать не нужно, если Вас устроит низкое разрешение видео и вотермарк сервиса pro show web в правом нижнем углу. Он прозрачный, поэтому вообще не критично :)

Более точно: 640*360 - такое разрешение видео вы получаете при бесплатном использовании сервиса. Хотите выше качество и без водяного знака -- покупайте лицензию...

5. 18 дек 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    А ограничение 15 фото тоже будет ?

Где увидеть цену на версии стандарт/про ?

на сайте про шоу веб не нашел именно этих версий

6. 18 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    это да :) Но и 15 хватает.

Зарегистрировать там. Для других тарифов на сайте есть зеленая кнопка: UPGRADE :)

7. 18 дек 2014
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Сервис сам и на ютуб умеет загружать ?

8. 18 дек 2014
    ТартТарен
    ТартТарен ДолжникДолжник
    1. Т.е. прога сама может заливать ролики в облако не пожирая мой интернет трафик?

2.Если это я.диск или другое облако, можно ли залитый туда программой ролик перезалить на ютюб прямо оттуда, не скачивая на комп?

9. 19 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    умеет, но не стоит
    потому что потом каналы банятся. проверенно на себе.
    да и в ру чную потом редактировать каждое видео(менять название, писать описания и ставить теги) - это надо быть мазахистом

10. 19 дек 2014
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Читает ли программа поддиректории? К примеру, есть у меня такие директории:
    Достаточно ли указать директорию Photos, и программа сама пойдет в глубь, и считывать файлы в каждой директории, или нужно будет каждый раз указывать конечную директорию для генерации видео только из файлов этого раздела?

11. 19 дек 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    В данной версии возможности загрузки в облако нет.

Есть два режима. Первый вариант - задаешь ключи в текстовом файле. При парсинге картинок по ключам автоматом создаются папки с названиями ключей. Из этих папок софт берет картинки. Второй вариант - Одна папка, когда ты задаешь папку с картинками сам. По поводу "проваливания" в подпапки - нужно будет узнать.

12. 20 дек 2014
    uskoritel
    uskoritel БанЗабанен
    Скажите а программу можно будет только установить на один компьютер или несколько, я это спрашиваю для того так как я работаю на 2 компьютерах как быть?

13. 20 дек 2014
    uskoritel
    uskoritel БанЗабанен
    Скажите а программа pro show web в ней три типа версий фри, стандарт и про, а сколько они стоят в месяц или в год?

14. 20 дек 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    софт можно установить на 2 компьютера
    Цены на proshowweb есть на официальном сайте. Программа может работать с бесплатными и платными аккаунтами. Аккаунт PLUS стоит 30$ в год, аккаунт PREMIUM - 150$ в год или 25$ в месяц. Не спрашивайте только здесь, чем они отличаются:) зарегистрируйтесь там и можете посмотреть сами.

15. 20 дек 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    А еще подскажите, применяемая в программе музыка, подходит для ютуб? Не будут проблемы? Или надо потом свою музыку добавлять?

16. 21 дек 2014
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Да, музыка проходит для YT на 90%, иногда надо заменить, это можно сделать уже после заливки видео на самом YT, но такое бывает редко.

1 человеку нравится это.
  17. 21 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    или можно заранее скачать музыку с самого ютуба в отдельную папку и уже потом использовать только ее. тогда на 100% будет подходить

1 человеку нравится это.
  18. 21 дек 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Вопрос такой. Все с генерированные видео файлы получают название такое же как и ключевой запрос ?

19. 21 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    уже да

1 человеку нравится это.
  20. 21 дек 2014
    Wonder89l
    Wonder89l ДолжникДолжник
    Отличная новость. А есть возможность соотнести определённые файлы с соответствующими названиями и описаниями?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.