Закрыто

Прорыв в английском с Тони Роббинсом [Диана Семенычева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Andrey787, 21 июл 2013.

Цена: 32500р.-97%
Взнос: 706р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Который идет бонусом?

2. 15 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Постараемся дожать до взноса < 300 рублей.

3 пользователям это понравилось.
  3. 15 сен 2013
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
  4. 15 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ценник ппадает только на 5 рублей но в ротаторе---будут вписываться. а так то да - динамика уже низкая.

5. 15 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Спешите? Теме уже почти 2 месяца, о какой спешке идет речь :)
    Курс стоит более 30 000 рублей, а не 10 или 20 тыс. Цена в 300 рублей более чем приемлемая.
    Дата сборов установлена для привлечения народа.

1 человеку нравится это.
  6. 16 сен 2013
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Есть возможность выбрать любой из трех пакетов по указанным ценам, голосуйте!

7. 17 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Продлил дату сбора ещё на 2 дня.
    Продолжаем сбивать цену!

8. 17 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Временно убираю дату сбора.
    Посмотрим на динамику записи за эти 3 дня.
    Поехали.

9. 18 сен 2013
    Brouser
    Brouser СкладчикСкладчик
    Полина42 не участвует в складчине. - вот и динамика

10. 18 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Кто-то кричит, что дорого, решил назначить предварительные сборы - так стало ещё хуже :)
    Начнем сборы 22 сентября ориентировочно.

А пока складчину необходимо попиарить.
    Ставьте в подписи, если есть такая возможность.

11. 19 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    С места мы так и не сдвинулись, как было 100 участников, так и осталось. Кто-то выписался - на его место записались.
    Поэтому начинаем сборы 22 сентября.

У нас есть ещё 3 дня чтобы сбить цену.

12. 19 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    попробовал "сбить" - сбилна целых три рубля. дня за три -максимум на 30 рублей собьем)))
    надо бы в подписЯ ставить да активнее рекламировать. но начальный ценник............ толку мало в общем--тут только время понизит-тема среднепопулярная так что....... или по такой или ещё ждать--до нового года и рекламить--так реально и до 100-та добраться)))

13. 20 сен 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    смысла ждать из-за пары тройки сотен до нового года нету, покупаем и прорываемся в английском)

14. 20 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну это кому как))) может кто-то задумал в наступающем 2014-м году выучить англ. язык) да ведь и пока неизвестно сколько носителей его останется - может 3-ю мировую развяжут. они там чтото активизировались все очень.:) - по телеку говорят показывают. а вообще то все равно надо учить - на войне все пригодиться может)))

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2013
    Чапай
    Чапай ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже записалась, если бы поменьше плата была. Сейчас его все равно некогда смотреть, а ближе к зиме было бы лучше.

16. 20 сен 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    У Вас нету - у других есть.
    Для того чтобы сбить цену до 200, необходимо набрать ещё 100 участников, а что вижу я? Уже 3 день 100\101 участник.

17. 21 сен 2013
    Fantasme
    Fantasme БанЗабанен
    цена нормальная! час у преподавателя стоит дороже в несколько раз!)

18. 21 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ясен пень:))) вы про поездку в британию ещё расскажите:)
    просто к в теме куча членов и нав-няка почти никто не ....нул даже чтоб поставить в подпись эту штуку. про рекламу уже не говорю--не у всех время есть)))
    пока я пас за этот ценник, но если чего----в подпись могу поставить!!!)
    вопрос к вписавшимся---автор\материал достоин такой цены---кто и что слышал и знает??? может учились по этой системе???

19. 21 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    1
    ну голос твой те у кго на все хвататет особо слушать не будут))
    а ввобще согласен--если у человека желание купить ещё 20 скл-н а они пусть даже по 100 руб--это 2000--это тоже для когото деньги. надо не забывать где мы живем. конечно к хорошему быстро привыкаешь но все же.....;)
    2
    да, надо подождать и ставить в подпись. кстати Just do it --- поповоду твоей лотереи)) тут было бы круто разбить это 1000-чу на трех победителей---таким образом у людей будет хоть тот интерес что они покроют стоимость складчин!!! или больше.
    и ссылку на твою новость по лотерее среди участников----я бы тоже здесь разместил. не сочти за критику---это просто мое желание сделать всем подешевле в форме рекомендаций)))

20. 22 сен 2013
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    вопрос к бывалым...а вообще, реально ли выучить английский по подобным курсам? разговор, письмо, понимание....
    уровень знаний есть чуток, грамматику подзабыл, на слух понимаю процентов 30-50%. Через год, полтора есть в планах сдать экзамен IELTS на семерки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.