Открыто

"Прорыв". Моя стратегия игры на спортивной бирже Betfair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hypersonic, 4 июл 2014.

Цена: 4000р.
Взнос: 4000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Открой переписку в личке

2. 6 июл 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Уверен, что такой срок покажется маленьким для всех, дисперсия бывает всякая.
    Может, следует более тщательно проверить Ваши догадки, сделать
    побольше ставок и дать доступ проверяющим, чтобы они всё проверили и посмотрели ?
    Тогда и все вопросы отпадут сами собой. Тем более, если речь идёт о торговле
    и Вы сами утверждаете, что это не внутренний арбитраж.

3. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Скажу еще раз - это не стандартная торговля и тут форс мажоров быть не может. На проверку отправил 3 людям. Ждем вердикта.

4. 6 июл 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Еще как может быть - Вот например поставил ставку, закрыться не успел и свет отключили )

5. 6 июл 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Свет отключили, комп накрылся, фаер рынки приостановил или вообще закрыл... тут может много
    чего произойти ( и куча народа на этом прогорела ), но ведь автор говорит о том,
    что у него НЕ СТАНДАРТНАЯ торговля и форс-мажор нам не страшен, поэтому в принципе нет таких
    моментов, когда ставка/ставки "провисает/провисают". Давайте подождём отзывов проверяющих
    и потом будем задавать вопросы, если что не понятно.

6. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Никакая из перечисленных вами ситуаций - не сделает убыток меньше 2.59%. Если я говорю, что не страшен форс мажор, значит он не страшен.

7. 6 июл 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    ТС, а почему ты ставил такие мизерные суммы, если ты так уверен в своей стратегии, то почему не ставишь больше?

8. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Для теста стратегии. Большие деньги пока ставить не могу. Стратегия нудная, для хорошей прибыли нужно сидеть и следить за нужными коэффициентами. А у меня сейчас конфетно-бункетный период. ;)

9. 7 июл 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Друзья, я до 17 июля пребываю на отдыхе, компа нет. Так что помочь пока вряд ли смогу

1 человеку нравится это.
  10. 7 июл 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    озвучь проверяющих

11. 7 июл 2014
    Hypersonic
    Ritmer и aurum. Tarantas - сказал, что не имеет возможности проверить пока.

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2014
    Hypersonic
    Провел сам еще несколько тестов. Убытки не всегда составляют 2.59%, есть одна фишка, с которой вы теряете еще меньше (около 2%). Также гарантированно не больше.

Тестирую дальше.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Возможно ли увидеть скрины? И хотелось бы конечно с более серьезными суммами

14. 8 июл 2014
    Hypersonic
    Полные скрины увидеть невозможно, так как это раскроет всю суть. Более серьезные суммы будут, когда я пополню депозит на более серьезные суммы, что и есть в планах. И эти более серьезные суммы я хочу вытащить с продаж этого курса.

Пока мы терпиливо ждем проверки - я стараюсь находить прибыльные рынки. Один из них уже нашел. Рынок, который играет 1 раз из 4, но прибыль равна 15% (в среднем).

Получил мини-отзыв от одного из проверяющих, дополняю материал скриншотами.

15. 8 июл 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    От чего зависит проходимость? как отбираются рынкы (пред-анализ по каким то критериям, анализ ситуации в лайве, или....)?

16. 8 июл 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Позвольте сразу же задать два уточняющих вопроса :
    1) Что происходит в оставшихся 3-ёх из 4-ёх случаев ? Правильно ли я понимаю,
    что в них мы теряем не более двух процентов ? ;
    2) Вы каким-то образом страхуетесь от неравномерности распределения или просто
    полагаетесь на дистанцию ( как я понимаю, тестировать стратегию Вы стали совсем недавно
    и наработать количественную массу ставок вряд ли ещё успели ) ?.

17. 8 июл 2014
    Antoxxxaaa
    Antoxxxaaa БанЗабанен
    У автор в планах рубануть 4000х100 за свой сон:))
    Что ж это должно быть что то очень стоящее, буду следить за веткой:)

Надеюсь проверяющие скоро бужут найдены:)

18. 8 июл 2014
    Hypersonic
    Анализ сделать очень сложно, но для собственной уверености - можно. Я не могу сказать от чего зависит. Ведь я не знаю, куда вы будете ставить)
    Могу сказать только одно слово - мотивация.

19. 8 июл 2014
    Hypersonic
    1. Да, теряете более двух процентов. Но я придумал модификацию, при которой вы будете иметь даже небольшой профит, хотя там уже существуют риски.
    2. По сути, надо полагаться на дистанцию, так как 1 раз из 30 может выстрельнуть очень даже неплохо. Хотя, опять же, по модификации, вы будете иметь прибыль в каждом матче.

Цена немного завышена, потому что мне перепадет не вся сумма.
    Проверяющие найдены. Ждем их вердикта.

20. 8 июл 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    Кратенький отзыв-обзор.
    Чтобы "не палить" тему автора, потому как рассуждать не раскрыв темы крайне сложно.
    Описание темы уместилось на 6 листах.
    Не скажу, что схема паблик, но вообщем-то подобный подход видел уже.
    Тестировать на реальном счете не буду, т.к. для этого нужно нарушать правила биржи. Плюс с учетом того, что торговля происходит в лайве, придется еще уделить времени достаточно.
    Если не нарушать, то как правильно замечает автор, профит в разы меньше, а с учетом рисков( а они есть) может вообще сделать торговлю невыгодной.
    и главное, пожалуй, описана схема но нет четких(вообще практически никаких) рекомендаций по отбор событий.
    Что касается стоимости... В том виде, в котором представлено, не может стоить 4000рублей. Тем более у нас в Клубе. Недавно тут продавалась стратегия по баскетболу за 2000р. Также осуждали за высокую цену, но мануал составил более 60 страниц текста, плюс 90 страниц обсуждения в закрытой ветке. Как итог куча положительных отзывов и повтор складчины. В данном случае такого не будет. Если есть вопросы задавайте - думаю смогу ответить.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.