Открыто

"Прорыв". Моя стратегия игры на спортивной бирже Betfair

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hypersonic, 4 июл 2014.

Цена: 4000р.
Взнос: 4000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Ничего подобного.

Еще раз скажу - тут не обычная торговля. Забудьте про стандартное мышление и стандартные стратегии.

2. 5 июл 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    И почему бы вам не сделать скрин? И не надо говорить что бесполезно, хотим видеть что такие проценты имеешь.
    И сколько за июнь получил процентов? Сколько в день можно делать?

3. 5 июл 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    Цена адекватная при условии однозначного, уверенного, положительного отзыва с тестированием хотя бы месяц....

Скрины... сколько вы получили... сколько можно в день делать - это глупые вопросы

1 человеку нравится это.
  4. 5 июл 2014
    Mark Schultz
    если мои вопросы глупые, то значит и автор глупость пишет.
    Каким образом он получил максимальную потерю 2.59% от ставки ? Ты веришь цифрам? Хотя бы скрин он показал, что нету потерь больше 3% от ставки.

5. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Извините, если вы не понимаете о чем идет речь, то это не значит, что это другие глупцы.
    Но не даст вам ничего этот скрин, ну что вы можете по этому скрину сказать? Ставил по 4$.

6. 5 июл 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    Твои вопросу глупые - потому звучат, как буд то нам безрисковую кнопку "бабло" продают..

Каким образом он получил максимальную потерю 2.59% от ставки - это видимо один из секретов его стратегии и верить я буду не скринам, а отзывам независимых проверяющих...

Скринами тут никто ничего доказывать не обязан, на то по правилам выделяются 2 проверяющих...

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2014
    Mark Schultz
    А по твоему это не кнопка бабло? риск 2%. а прибыль 10%.

Автор по правилам должен отвечать на вопросы. Вот я и спрашиваю, какой у него доход % за месяц по системе.

8. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Я отвечаю на вопросы, но еще раз говорю - Скрины не показывают суть. И вы это поймете, когда вы ее узнаете. Поверьте мне, вы поймете почему.

9. 5 июл 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Возможна ли автоматизация стратегии?

10. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Можно, наверное.
    Но лучше человеку. Тут надо быть внимательным, интуитивным и гибким самому, бот может сделать только хуже.

11. 5 июл 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    А с какого минимального депозита можно начать торговлю?

12. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Чем больше - тем лучше.
    Можно и с 4$.

13. 5 июл 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Feruz, ты бы сам написал нескольким модераторам, организаторам (желательно из спортивного раздела), и проверяющие уже давно бы нашлись.

14. 5 июл 2014
    Hypersonic
    Я написал Хеппинесу и ауруму.
    Первый - сказал, чтоб я написал модерам. Мне порекомендовали аурума. Жду от него ответа. Пока молчит.

15. 5 июл 2014
    Hypersonic
    1. Смотря на каком рынке торгуешь.
    2. Меньше 2 дней. По этой стратегии отвлекаться нежелательно, а у меня работа. Руки на проверку не доходят.

16. 6 июл 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Много разных стратегий тестил на бетфаире, если есть желание возьму на проверку. Понимаю что мой голос не будет иметь того влияния, которое даст голос модератора, но и вы сами должны понимать что после 2 дней теста мало кто из модераторов возьмётся за тестирование вашей стратегии - они тоже ценят свое время.

17. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Спасибо за предложение, сам тестил не один десяток стратегий. Я понимаю, что для кого-то покажется срок маленьким. Но он и не нужен, впринципе. Я тестил "Прорыв" только на рынках Тоталов Футбола, хотя он подходит под все рынки у которых есть нужные коэффициенты. И тесты мои были больше для проверки - реально ли работает все так, как я придумал. Да. Все оказалось так. Поэтому дальнейшие тесты не считаю полезными.. если только рынки на других видах спорта.

18. 6 июл 2014
    zero80
    zero80 БанЗабанен
    Feruz, гапишите так же Модератору tarantas и Партнеру gambmanarer, они так же опытные в этом деле и принимали участие в проверках складчин по ставкам

19. 6 июл 2014
    Hypersonic
    Написал Тарантасу, а гамбманагеру нельзя написать.
    Скорее всего сейчас у всех модеров куча работы, поэтому пока все заняты. Подождем.

20. 6 июл 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    Готов взять на проверку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.