Доступно

Прoрабoтка психoсoматики пo метoду Макулoва + гипнооргазм 2020 [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2020.

Цена: 15000р.-96%
Взнос: 494р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И смысл, если данные не поменялись? Чтобы орг наверняка не принял и будущем?
    А они-то чем помогут? Сообщат, что ответственность только на орге, и он принимает решение, а участник не соответствует условиям записи?

1 человеку нравится это.
  2. 19 июн 2020
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    Ну что, добились своего? Смотрите что у себя в ВК макулов написал и что ему ответил ефремов - после этого от порячности макулова ещё не осталось камня
    ну хотя что, кто то сомневался? У того на лице всё написано.
    Плюс там суд теперь намечается, поскольку то видео что тут выше было выложено, макулов обязан был по решению роспотребнадзора удалить давно...

КТО ТУТ ВСЕХ ПОДСТАВИЛ? НЕ БУДУ ПИСАТЬ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ!
    придётся ему подарок делать, сколько гавна сегодня в соц сетях лилось, если бы я не влез всё так и было бы без лишнего шума....
    с другой стороны всё тайное будет явно

3. 19 июн 2020
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    Да, такой никому не известный "товарищ", которого взяли и в 2017 году посадили в президиум конгресса по гипнозу в Цюрихе.
    Повторите эти свои фразы, пожалуйста, не на анонимном форуме, который защищает наши личные данные и посмотрите что будет :)

4. 19 июн 2020
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    У вас статус ДОЛЖНИК, то есть вы вор что ли? Обманщик?
    Я зашёл сюда: Скрытая ссылка
    Ввёл город Moscow, Russia и сразу увидел там ефремова

Госпади, да что с вами, вы совсем что ли? Одни бандиты, лжецы и не понятно кто наезжают на ефремова и это уже не смешно... всё. я кончил :)

5. 20 июн 2020
    Al161
    Al161 ДолжникДолжник
    Чем Вам не угодили бандиты. Или то, что человек вел один образ жизни, а потом начал вести другой. Психологию можно изучать везде. А практиковаться так тем более.Вы предлагаете повторить фразы, спорите за ранги , обвиняете местами, истирите. По мне, так все просто - вышли на улицу и показали на случайных прохожих мастерство, и не важно что это будет классика улицы или цыганщина шоу или кража. А так баловсто все это. С сомнабулой или с человеком на семинаре любой сможет кто в теме, а вот улица - это показатель. Тут или погрузил 10 из 10 или нет, без соплей и рассказов про то, кто где учился и кто у кого что украл.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 июн 2020
    Алёна Самара
    Алёна Самара ДолжникДолжник
    когда откроют библиотеку ???
    ОЧЕНЬ ЖДУ, в нетерпении начать обучение уже... больше месяца прошло, имейте совесть

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2020
    Dreyc
    Dreyc ЧКЧлен клуба
    Никогда до этого не интересовался Ефремовым, и немного читал Макулова, а сейчас стало интересно и зашел почитать по вашей наводке пост у Макулова. Потом с трудом нашел ВК Ефремова (он как будто скрывается, фиг загуглишь и через ютуб не сразу понял, что это он и как найти ВК, реально минут 30 искал) и почитал его пост.

В общем впечатление со стороны, что Макулов ведет себя странно и даже по-детски.
    А пост Ефремова вообще разносит почти в ноль легенду Макулова и частично самого Макулова.

Я ни за кого из них, мне в общем по барабану. Но у них же реально полностью разная аудитория. И вообще не понятно что за аргументы у Макулова, он словно хочет самоутвердиться за счет "типа хейтеров".

ЗЫ. Еще после прочтения постов понял в чем подвох курса Макулова из-за сравнения аудиторий.
    Макулова продает обучение и обещает, что люди смогут стать терапевтами за 4-7 дней.
    Но его обучение стоит копейки - 15.000 р. (он обещает 10 проработок в курсе, может их и нет конечно, но обещает).
    Идущие на курс думают ,что сами проработаются и смогут заработать делая его метод клиентам. Но он по сути только один там зарабатывает, ведь любому, кто его знает проще пойти на обучение за 15.000 и проработаться, чем пойти к его ученикам.
    либо его ученики(новые) не смогут брать выше, чем 1500 р. за проработку. Ну в общем это схема вряд ли работает в пользу учеников или как обещается.

не знаю как это называется. но эта схема есть в продажах. Когда оптовая база продает дешевле в розницу и магазинам напрямую, тем самым подрывает рынок и уничтожает его. А те кто покупают у нее оптом - обмануты и сидят с товаром.

Ефремов, же как я понял просто обучает уже состоявшихся спецов и за дорого 150.000. тем самым реально создает спецов и рынок. Т.е клиенты его клиентов не смогут себе позволить это обучение и обратятся к специалистам напрямую.

Еще раз, мне пофиг на них обоих. и я мог не правильно все понять. И я не знаю про суть их методов. я именно про схему продаж и экосистемы.

1 человеку нравится это.
  8. 23 июн 2020
    Ognen
    Ognen ЧКЧлен клуба
    Ждём выдачу материала-курс уже закончился.БлагоДарю

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.