4.71429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Прогрессивный метод заработка в ВК от Кота

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 21 ноя 2013.

Цена: 109263р.
Взнос: 999р.
98%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2013
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Как там обучение проходит? На какой стадии? Давайте начинать уже. :rolleyes:

2. 18 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я конечно распишу, что делать и как, но исключить, что все ломанутся работать по одному направлению не могу. А так их тысячи.
    Я честно говоря проверяющих вижу раз в неделю если повезет :D Лучше у них и спросить.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  3. 18 дек 2013
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Тогда ждем ответа от них. :)

4. 26 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я написал ранее, складчина будет после нового года.
    Отдыхайте и набирайтесь сил. Проводите эти дни вместе с семьей и близкими.
    Повjobывать всегда успеете.;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 30 дек 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Всем привет. Брал материал на проверку, теперь пишу свои ощущения от курса.
    С Котом знаком давно и изучал почти все его предыдущие продукты. О самом авторе писать не буду - на складчике его знает каждая собака =))

Проверка проводилась одновременно с обучением Котом группы по заработку в сети (марафон), в том числе эта тема + автоматизация, но в формате вебинаров. Думаю все уже знают, что тема связана с подписками. Сам способ добычи подписок настолько прост, насколько это можно придумать. Я уверен, что у большинства людей, после первичного ознакомления появится мысль - "неужели все так просто?". Но просто только в том случае, если вы будете заниматься этим каждый день.

На первичную подготовку примерно уйдет подня, плюс 1-2 раза в неделю проверять актуальность базы. Ну и каждый день надо уделять 1-2 часа на работу. Это без автоматизации.

По моему мнению, тема боится конкуренции, но учитывая, что работать по ней будут не больше 10% от участников складчины, то особо волноваться не стоит. Хотя в самых сладких тематиках уже сейчас можно нактнуться на "коллег по цеху".

Результаты работы по мануалу за последние дни

В целом считаю что материал полностью рабочий, но подойдет не для всех - некоторым по моральным принципам, другие просто не смогут выполнять каждый день монотонную работу и забьют, третьи прочитают и отложат на потом. Как и везде тут и близко нет кнопки бабло, нужно уделять время и работать.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
    6 пользователям это понравилось.
  6. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Спасибо за длительную проверку. Но надо сказать, что Волекс (по привычке) работает со мной давно и участвует в группах по обучению как проверяющий,опыт его куда шире новичка, поэтому обратился ко мне сразу как я опубликовал сей кейс. Ну и собственно ему на порядок проще.
    Кейс не подойдет тем, кто работает без фантазии, по шаблону. Волекс верно заметил, если толпа ломанется работать по одним нишам, то вырастет конкуренция.
    Будет приведена информация, как работать и где искать. Для участников складчины будет проведено 2 двухчасовых онлайн семинара для повышения эффективности работы.
    Также стоит отметить, что это не предел, работа производилась с определенной автоматизацией.
    Подписки мы не продаем, инвестируя в доход на перспективу.
    Скорее всего условия проведения складчины будут изменены в пользу уменьшения списка участников и увеличения стоимости, дабы исключить залетных гостей и уменьшить конкуренцию.
    В остальном все зависит от Вас. С наступающим 2014 годом друзья!;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 дек 2013
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, в темах по получению и монетизации трафика (в которых, как я понял, на Складчике самая высокая репутация у Вас и у exarh'а) я пока ещё полный новичок.

Сами темы мне интересны. Но у меня проблема с тем, что сказал Farkas:
    В Вашем Марафоне-2014 тоже все кейсы касаются в той или иной степени дезинформации людей или есть такие, которые будут безобидны для них?

Хочется поучаствовать в Ваших складчинах, но можно ли это сделать, никому при этом особо не "вредя"?

8. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вся информация расписана в стартпосте по данной схеме. Мешает карма - идем мимо. В марафон я тебя не возьму, ибо свежерег. ;) Хотя рассматриваются там как белые, так и серые направления.
    P.s. На форуме принято общаться на ты, вне зависимости от статуса.

9. 30 дек 2013
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба
    Постараюсь.
    Понял. До этого я думал, что там только на 10 оплаченных складчин ограничение.

MisterKoT, ты в теме по Марафону-2014 говорил, что в марте, возможно, будет следующий Марафон.

Если до марта меня не забанят, то возьмёшь? Или в марте я по-прежнему буду "свежерегом"?

10. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Надо еще 31 декабря пережить. Там видно будет.

11. 30 дек 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Насколько я понял, Farkas работал со вкусной нишей, с учётом конкуренции из паблика эта ниша будет занята и складчики будут срубать 100-200 рублей в день, это в лучшем случае, так как не у всех есть опыт.
    То есть темка притухнет?
    Можно по ней собирать трафик из ОД?

12. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Причем тут ОД. Работа не велась с соц. Сетями. Ниш море, просто надо думать немного. 1 подписка при продаже стоит в среднем 100р. Вот и считай каков профит. Но не всегда есть смысл их продавать.

13. 30 дек 2013
    trance
    trance СкладчикСкладчик
    Насколько тема монотонная ? И автоматизация софтом до каких пределов возможна ?

1 человеку нравится это.
  14. 30 дек 2013
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Т.е. средний доход 300 - 400 рублей в день?
    В принципе неплохо
    Очень хороший вопрос

15. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это доход новичка без софта. Я не говорил, что больше нельзя.

16. 30 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Почти полностью. Софт и шаблоны тут не предоставляются. Хотя опишу как быть и где взять.

1 человеку нравится это.
  17. 30 дек 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    монотонна, степень я затрудняюсь определить) про автоматизацию кот написал

18. 31 дек 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Нужно делать еще поправку на слив темы в паблик, так как тут уже наверняка с десяток реподрочеров с гарсука и других форумов затаилось в ожидании))

19. 31 дек 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Слить не значит заработать. Несмотря на всю простоту процесса, есть много нюансов. В зависимости от вердикта второго модератора, возможно из складчины будут исключены свежереги с повышением цены. И вместо мануала проведу обучение полноценное. Ждемс.

1 человеку нравится это.
  20. 31 дек 2013
    donsilpro
    donsilpro ДолжникДолжник
    Кот, скажи, пожалуйста, когда будут новые тренинги от тебя? =) И второй вопрос, ты сказал что есть возможность провести полноценное обучение, означает ли это что ты затронешь другие темы?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.