Закрыто

Программы для vk - ViKing Ботовод pro + ViKing Inviter pro со скидкой 50%

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем cportal, 1 июл 2015.

Цена: 32000р.
Взнос: 2210р.
84%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    Sharmin
    Sharmin ДолжникДолжник
    пока время есть, денег подумаю. я так понимаю, что это лицензия, значит программа должна работать исправно? в крякнутой меня админы контакта морозили периодически, здесь есть такая вероятность?

2. 12 июл 2015
    Алексей Пономарев
    Алексей Пономарев ДолжникДолжник
    я думаю на бан аккаунтов не имеет значение крякнутая или нет программа. То что лицензия будет это огромный плюс, будете получать обновления, если вдруг какая нибудь функция перестанет работать.

3. 13 июл 2015
    allilon
    allilon СкладчикСкладчик
    Если я все правильно понял, то когда соберется 20 участников - осталось всего 2-а участника

4. 13 июл 2015
    allilon
    allilon СкладчикСкладчик
    Бан аккаунтов зависит только от вас.
    Основные причины блокировки аккаунтов:
    1) Повышенная активность аккаунты (если вы используете в накрутке в любом случае рано или поздно заблокируют ваш аккаунт)
    2) Спам с аккаунта (жалобы пользователей на спам)
    3) Распространение запрещенной информации (запрещенная инфа, подробности в правилах вк)

5. 13 июл 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    когда народ наберется, более 20 надо, так как там в списке орг и я

6. 13 июл 2015
    yourist
    yourist ДолжникДолжник
    Как часто программа обновляется? Что с груп билдером? В чем преимущество от vkbot, vkdog, vk-postinger?
    Вышла версия 3.6 /2014.09.02/ Давно не обновлялась программа

7. 13 июл 2015
    allilon
    allilon СкладчикСкладчик
    Обнова последняя было недели две назад у программ Ботовод и Инвайтер. (были вроде как изменения авторизации)
    Ссылки на последние версии в начале темы скинул.

Билдер сам жду пока обновят, софтина вообще отличная была, но сейчас проблема с авторизацией. Уточнял у техподдерджки, обещали закончить работы до конца месяца.
    Vkbot, тоже неплохая программа, когда-то давно пользовался ей очень удобно было удалять все сообщения со стены.
    Vkdog открыл, что-то полазил нихр***а не понял - закрыл, прошло месяца 4 еще раз открыл, посмотрел - психанул и удалил)
    vk-postinger - только сейчас первый раз услышал о данном софте

8. 15 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Отзыв:

Также получил программы. Проблем с получением и активацией не возникло. Для наполнения своих акков botovod имеет просто прекрасный функционал. Позволяет постить по раписанию, добавлять описания к фото. Болтун общается прикольно, но не всегда в тему, поэтому лично я его ограничивал двумя сообщениями.

Можно настроить старт вместе с windows, в этом случае botovod тихо себе висит в трее и работе компьютера нисколько не мешает.

Ну а inviter незаменим, если вы хотите не накручивать группу, а получить реальных подписчиков.

1 человеку нравится это.
  9. 15 июл 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Разговаривал с администрацией викинг можно в принципе начать сборы...

10. 16 июл 2015
    Алексей Пономарев
    Алексей Пономарев ДолжникДолжник
    Я только за, жду сборы с самого начала образования этой складчины

11. 16 июл 2015
    Nikolas117
    Nikolas117 ДолжникДолжник
    я тоже в теме.

12. 16 июл 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    как же только достали те, кто вписываются и сразу сматываются. Софт отличный, а скидка вообще заоблачная, очень хочу купить!

Крякнутая версия с новой авторизацией вк может так и не появиться, так зачем ждать-страдать и терять свои заработки?

13. 17 июл 2015
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба
    Готов участвовать ! ViKing Ботовод pro + ViKing Inviter - официальные ?

14. 17 июл 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    да, каждый участник получит официальные ключи продукта.

15. 17 июл 2015
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба
    Связывался с официальным сайтом , они сказали что вообще не в курсе данной складчины , что можете сказать по этому поводу ?

16. 18 июл 2015
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    Скидка отличная эсли это действительно офф складчина и у каждого будет свой ключ, по поводу программ, у меня очень много акков улетало в бан, причем не у одного у меня, многие на форумах жалуются что никакие прокси непомогают, зенка справляется лучше, нещитайте за какойто анти отзыв говорю как есть

17. 18 июл 2015
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба
    Что за "зенка справляется лучше" ?

18. 18 июл 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Банов никаких не будет! По поводу данной складчины можете писать на официальный сайт, консультанту. Они в курсе данной складчины, но могут нечего об этом не сказать, потому что это связано с политикой цен, которые нужно удерживать. А также я являюсь официальном партнером, проблем с ключами не было. Смотрите предыдущие сообщения проверяющих и организаторов, у них с лицензией никаких проблем не было.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  19. 19 июл 2015
    tonik529
    tonik529 ЧКЧлен клуба
    Куда кому оплачивать взносы ? Кто оплатил уже ?

20. 19 июл 2015
    Paginator
    Paginator СкладчикСкладчик
    +1

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.