Закрыто

Программа распознания речи RealSpeaker. Лицензия на 1 год

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Ахмед, 10 мар 2014.

Цена: 4567р.
Взнос: 830р.
87%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2014
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Думаю трансформация самый лучший вариант. Сделать здесь скидку для тех кто хочет купить на год и создать новую складчину для тех кто хочет купить на вечно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2014
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Когда планируете организовать складчину на покупку на вечно? С удовольствием присоединюсь, приходится много печатать, глаза устают.

1 человеку нравится это.
  3. 12 мар 2014
    Alexandrovich 6
    Alexandrovich 6 ДолжникДолжник
    Здравствуйте я с удовольствием учавствую Простая PRO версия на год стоит 36.7$, значит со скидкой 50% - это в районе 700 рублей. только почему то продажник не работает

4. 12 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Artemida, нет это просто лицензия только на твой комп и на другом больше работать не будет.

5. 12 мар 2014
    НатальяС
    НатальяС СкладчикСкладчик
    Ребята, объясните мне тёмной о чём речь в этой складчине? Я правильно понимаю, что скидываемся на покупку приложения по распознаванию речи? Например видео и аудио записи? Мне вообще-то такая штука очень треба. Но вот в технических вопросах я бамбук. Что это за штука? Как её устанавливать на комп? Будет ли в этом роде какая-то поддержка и консультация. А то получится, что куплю, как обезьяна гранату, а что с ней делать не знаю.

6. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Немного не так. 1 лицензия действует на 3 ПК, но невозможно их запускать одновременно

Посмотрите по ссылки возможности программы, там же скачайте Демо и проверьте все.

7. 13 мар 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Отличный продукт! Не знал, что такое есть.
    Yoyotan, уже достаточное количество народу есть, пора начинать сборы :)

8. 13 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    У меня демка не работает, пишет, что код лицензии не верен. Даже потестить не могу.
    Как решить эту проблему?

9. 13 мар 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Предлагаю перенести сбор хотя бы на 16 марта, чтобы успеть по-хорошему в субботу потестить демку.

10. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Вас оплачивать никто не заставляет. Я буду исключать по требованию, так как 100% найдутся те, кто "не видел" что берут лицензию за такую сумму.

11. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Такое бывает если в настройки залезть и попытаться что-то изменить. Не знаю, косяк или специально сделано.

12. 13 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так что ж делать то?

Ни секунды не пользовался программой и сразу пишет, что пробный период истек.
    Как потестить тогда?

Кто вообще пробовал? Что думаете?

13. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Даже не знаю почему такое. Если есть другой компьютер можно попробовать на нем. Я бы не советовал брать, не проверив демку.
    Комментарий субъективный по демки писал я и другие пользователи в этой теме

1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2014
    alison
    alison ЧКЧлен клуба
    Да, и у меня такое же выдал

15. 13 мар 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Отзыв по демке: понимает 95% всего, что я говорю. Остальные 5% переводит в похожие слова, но это не смертельно. Иногда запаздывает, но можно продолжать говорить, потому что потом догонит. Возможно было связано с плохим сигналом интернета. В обращении проста: запускаете, нажимаете на видео, устанавливаете курсор в нужной программе (например ворд) и говорите. Наличие камеры и интернета обязательно. Считаю, что аналогов нет. Очень полезная вещь.

1 человеку нравится это.
  16. 14 мар 2014
    Нури
    Нури ШтрафникШтрафник
    Интересно, а эта программа может переводить в текст уже готовые звуковые записи или записи видео, например, или записывает только текст, который говорим своим голосом?

17. 14 мар 2014
    Steve Jobs
    А вы прочитайте всю эту тему, соседнею тему, а также продажник. Уже 150 раз сказали

18. 14 мар 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Надеюсь через год будет проведена складчина по продлению лицензии?)

19. 14 мар 2014
    Steve Jobs
    Думаю сделаем. + По моему продление стоит дешевле, но могу ошибаться

20. 15 мар 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    видимо я к таким и отношусь... цена была 255 а взнос вдруг 830... прошу исключить меня без санкций...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.