Закрыто

Программа распознания речи RealSpeaker. Бессрочная лицензия

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Steve Jobs, 12 мар 2014.

Цена: 7348р.
Взнос: 2250р.
80%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Как я понимаю (субъективно) видео нужно для того чтобы именно считывать губы, для подтверждать что говорите именно вы. Вряд ли идет считывание звуков с губ.

Возможности преобразования аудио в текст сейчас нет. Если только попытаться запускать рядом с микрофоном, а вам шевелить губами, но как уверяют авторы, сделать распознание аудио/видео в планах на этот год.

Не вводите людей в заблуждение. Демо версия ограничена на команды (точка, абзац, отправить).

Качество должен проверять каждый самостоятельно, а не опираясь на чужой опыт!

2. 13 мар 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник

Речь у меня достаточно четкая и с дикцией проблем тоже нет поэтому испытания прошли успешно - "полет нормальный"...
    Просто я представляла весь процесс несколько иначе. Допустим, есть некий аудиофайл, загружаешь его в приложение, запускаешь и идет преобразование - на выходе конспект.

И еще вопрос если приобрести сейчас сие "чудо", то обновления будут бесплатными для держателей данной лицензии? Это важно....

3. 13 мар 2014
    Steve Jobs
    Абсолютно! Мы покупаем полную лицензию с техподдержкой, обновлениями, возможностью перепривязки и так далее.

Возможности загружать сейчас нет.

1 человеку нравится это.
  4. 16 мар 2014
    sergio11
    sergio11 ДолжникДолжник
    Плохо идет демо, подвисает, выйти нельзя из складчины?

5. 16 мар 2014
    Steve Jobs
    Исключил, но следующий раз тестируйте ДО сборов.

6. 17 мар 2014
    Steve Jobs
    И что вы хотели сказать этим сообщением? Что у нас тут дорогая цена? Не забывайте Оплату услуг организатора и Комиссию клуба.

7. 18 мар 2014
    andre007
    andre007 БанЗабанен
    спасибо, понял

8. 19 мар 2014
    alanok
    alanok ДолжникДолжник
    данное сообщение пишу с помощью этой программы а некоторые слова она переводит нормально а некоторые нет поэтому можно считать что программа она подойдет для тех кто пишет а простые текста одна текст пишет на профессиональные тематики я думаю что она не подает

1 человеку нравится это.
  9. 21 мар 2014
    Rocky77
    Rocky77 ЧКЧлен клуба
    - бесплатно, но только в гугл хроме.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.