3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Программа расчета результативности (тотала) футбольных матчей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gambmanager, 16 авг 2013.

Цена: 89118р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 147 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Написал администрации, как она одобрит проведение складчины, откроем сбор средств

2. 22 авг 2013
    Evoque
    Evoque БанЗабанен
    Если удастся сделать этот шедевр и автоматизировать процесс - то это будет 8 чудо света:D Людей будет не отбить:)

3. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Тогда мне точно в команду потребуются спецы по данным видам спорта :cool: Ибо для каждого вида спорта нужен свой алгоритм.

4. 22 авг 2013
    Evoque
    Evoque БанЗабанен
    Если удастся сделать этот шедевр и автоматизировать процесс - то это будет 8 чудо света:D Людей будет не отбить
    Черкани в лс, есть вопросы.

5. 25 авг 2013
    Tramboor
    Tramboor ЧКЧлен клуба
    gambmanager, как я понял учитываются игроки, будет ли программа обновляться, ведь игроки переходят из команды в команду или там есть возможность самостоятельно подредактировать составы команд?

6. 25 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Данные по отсутствующим игрокам мы вводим вручную (просто нужно ввести количество голов и голевых передач отсутствующего игрока), так что программа не зависит от трансферов

7. 25 авг 2013
    ambrozia
    ambrozia БанЗабанен
    а что делать теперь?? вроде 25 число и сбор средств а действий никаких. скажите чего ждать? или что делать

8. 25 авг 2013
    aguaero
    aguaero ЧКЧлен клуба
    дождись 26 числа = и будет тебе все))

9. 26 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Реквизиты отправил. Сейчас уезжаю, поэтому оплативших отмечу вечером (после 21.00 по москве) и тогда же проведу раздачу

10. 26 авг 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Не знаю задавали выше или нет, но нет времени перечитывать.
    ТС, на вашем опыте, из 10 матчей угадано было программой сколько правильных?

11. 26 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Выше уже отвечал, что по методике (она же программа) я ищу валуй в линии. Все подряд не ставлю - более того, считаю данный подход убыточным, поэтому точной статистики угаданных/не угаданных не веду. Но, насколько помню, худший результат был: 3 угаданных матча в туре, а вот лучший - 7 матчей из 8 ( РФПЛ).

12. 29 авг 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Тс, кто не брал твой первый курс, есть смысл брать отдельно этот? то есть , нет нужды в том курсе что б пользоваться этой программой?

13. 29 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Я предоставляю методику вместе с программой, чтобы вы могли ознакомиться с тем, как именно программа считает. Так что смысл есть :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 авг 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Столько много купивших и так мало отзывов? Господа, ждем отзывы! Желательно с указанием коэффициентов и процентом проходимости... :)

15. 30 авг 2013
    rin353
    rin353 ДолжникДолжник
    Здраствуйте а если я покупал методику по тоталам , то случайно вы программу по тоталам бесплатно не даете?

16. 30 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Посмотрите еще отзывы в соседней ветке... Хотя, повторюсь, оценивать программу нужно хотя бы по результатам одного сезона

17. 31 авг 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Ребят, если программа действительно рабочая (и такая высокая проходимость). То почему при таком количестве человек, всего один отзыв!? Странно...Обычно на рабочие вещи, сразу много отзывов.

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2013
    lemyr65
    lemyr65 БанЗабанен
    ТС вы здесь в начале ветки оставили ссылку для тех кто хотел бы получить книгу До матчевый анализ.Но та складчина уже в статусе ЗАВЕРШЕНО и вписаться не получается.Как мне получить книгу?СПС.

19. 31 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Отписал в личку

20. 1 сен 2013
    Silkov
    Silkov БанЗабанен
    техподдержка программы будет дальнейшая? обновления и т.д. и т.п.?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.