Закрыто

Программа расчета результативности (тотала) футбольных матчей - для тех, кто покупал методику

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем gambmanager, 16 авг 2013.

Цена: 22455р.
Взнос: 250р.
105%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    По отсутствующим игрокам надежнее всего действительно брать с сайтов команд, а статистика игроков по Топ-чемпионатам мне очень нравится на Спорт-Экспрессе:
    можно посмотреть, сколько минут играли игроки, выходили в старте/заменялись, а также голы и голевые передачи

2. 21 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Вообще это сложно назвать отзывом, честно говоря.

Почему бы не взять программу и в украинской лиге (где уже 6 туров прошло)

не просчитать несколько тоталов (на разные команды 3-5 шт.) на предстоящий тур (23.08) и не выложить скрины результатов сюда до начала тура?

Лучше "проверки боем" сложно что-то придумать. Пусть не на дистанции, но просчёт сразу нескольких команд даст явное представление об эффективности программы в целом.

И после этого можно смело сбор запускать с чистой совестью. ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 авг 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе skladrulit.

4. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    В Украине чемпионат только начинается, и необходимое количество матчей набрали не все команды, так что программа высчитает только 2 матча:
    25.08.2013 Карпаты Говерла
    25.08.2013 Таврия Черноморец
    Я могу выложить результаты по ним, могу подождать следующего тура. Только что вам дадут несколько результатов, если объективная оценка будет только после нескольких месяцев работы? Допустим, программа "угадает" все матчи в туре - но это не будет означать, что она хорошая, равно как и если не угадает - что она плохая, потому что ни один матч, ни один или два тура не скажут нам о ее эффективности ровным счетом ничего. К тому же самое ценное в программе - определение "валуйности", а не просто угадал-не угадал. Но если вы хотите, я могу пойти вам на встречу.

В общем, давайте так: если вас интересуют результаты работы программы, давайте заморозим складчину и потестируем программу хотя бы пол сезона на чемпионатах России и Украины (я создам отдельный топик) и буду там выкладывать результаты работы программы (до начала матчей, естественно). Результаты нескольких матчей ничего не дадут, а вот такой отрезок позволит сделать уже определенные выводы. Я за деньгами не гонюсь, так что могу и подождать ;)

Предлагаю голосовать :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Давайте, так: кто готов, оплачивает и получает программу, а кто желает тестить, пусть тестят. И давайте не затягивать. Обещали, что на этой неделе мы сможем пользоваться программой.

6 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    Я тоже за то чтобы складчина состоялась сейчас.Пока тестить будем,пол сезона футбольного пройдет!
    Кто сомневается,может не записываться вовсе.

7. 22 авг 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Тут надо найти разумный компромисс.
    Моё предложение:
    Дать старт складчине на данный момент с учётом того, что складчики осознают определённые минусы при возможных результатах использования софта.
    А кто осторожничает - для тех создать отдельный топик и там тестировать софт.
    Так будут удовлетворены все участники (ну - или большинство оных) :cool:

8. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Думаю, тогда действительно откроем продажи для тех, кто хочет купить сейчас - в конце концов, в этом топике все видели методику, а кто-то не только видел, но и работал по ней, так что они могут судить о плюсах и минусах программы. Те же, кто сомневается, пусть подождут отзывов от купивших.

9. 22 авг 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Ну вот я это и имел в виду.

1 человеку нравится это.
  10. 22 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Лично мне программа нужна для работы - так что я тоже за скорейшее начало продаж.
    Методику автора я тестирую на бразильской серии А в течение 6 туров.
    Было посчитано 57 матчей, из них 16 выбраны для ставок, результат - 12 выиграно, 4 проиграно.
    Средний коэффициент 1,93.

Но расчет матчей, а в каждом туре их 10 занимает довольно много времени - и это всего лишь один чемпионат.
    А программа - это та же методика автора, только автоматизированная, которая автоматически анализирует
    данные по 62 чемпионатам из 31 страны. Даже если пользоваться не всеми представленными чемпионатами,
    а только частью - экономия времени и усилий просто огромные.

9 пользователям это понравилось.
  11. 22 авг 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    gambmanager,когда планируется открытие продаж?

12. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    После получения второго отзыва, если он, разумеется, будет положительный :)

13. 22 авг 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    В смысле прога на проверке у модератора?Или я что-то пропустил?Объясни подробней сие момент.

14. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Андрей Форекс уже оставил свой отзыв, теперь должен отозваться второй проверяющий - tarantas. Когда будет второй отзыв,я смогу организовать складчину и открыть сбор средств )

15. 22 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Ты валуйсность определяешь просто отнимая насчитанное по методике от К конторы на тотал и чем больше разница тем она выше?
    Или как-то более замороченно, как здесь, например:

16. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Я бы не сказал, что там более заморочисто ;) все то же самое: определяем коэффициент через 1/вероятность и сравниваем его с буковским. Это основа основ ) ну и второй способ дается В" большинстве источников для определения «валуйности» используется несколько иная формулировка: коэффициент игрока=коэффициент букмекера*вероятность > 1.", но это по сути тоже самое )

17. 22 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Я делаю так: рассчитываю вероятность события по предпоследней главе в методике, которая называется "Что делать с получившимися цифрами?",
    затем определяю валуйность ставки по формуле из приведенной тобой ссылки: коэффициент игрока=коэффициент букмекера*вероятность > 1

18. 22 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Хм, раз уж идея программы - максимальная автоматизация методики, в программе валуйность можно вывести рядом с тоталом через окно ввода вручную К букмекера? Это точно легко сделать программисту, просто добавив формулу расчёта в код, типа как в экселе.

Было бы здорово видеть все нужные для ставки показатели на одном экране, да и описании программы строчка про валуйность неплохо бы смотрелась ;)

И раз уж пошла речь про сборы, просветите насчёт защиты. Можно ли будет как в инфопротекторе на 2ую машину привязать. Или в случае, если ноут с привязанной программой утопил намертво, как быть тогда?

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    А ведь по сути это самый настоящий отзыв к программе\методике на дистанции, не то что от Andrei_forex.
    Я тоже покупал методику, но у меня нервы не выдерживают такое количество ручных просчётов. Это действительно титанический труд. :confused:

1 человеку нравится это.
  20. 22 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Просто Андрей не работал с методикой. Его задачей было оценить работоспособность программы, что она существует и она рабочая. Большего от проверяющих, думаю, вряд ли можно требовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.