Закрыто

Программа расчета результативности (тотала) футбольных матчей - для тех, кто покупал методику

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем gambmanager, 16 авг 2013.

Цена: 22455р.
Взнос: 250р.
105%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    ориентировочно - на следующей неделе. Сейчас на программу пишется защита

2. 17 авг 2013
    Миша Грачиков
    Миша Грачиков БанЗабанен
    Ухххх) Терпение - это очень важно!

Но блин, как же ждать ещё пару дней, когда такой софт)))))))))

3. 17 авг 2013
    Eugeny
    Eugeny ЧКЧлен клуба
    gambmanager, есть уже какая-то статистика по методике расчета тоталов (либо у программы) за все время? Выгодно но ли по ней ставить на системы в БК (какой примерно процент совпадения с результатом матчей)?

4. 17 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    А можно напротив примерного счёта вероятность в % выводить, для программиста это 5-10 минут, а для пользователя дополнительная плюшка, что бы иногда на точный счёт ставить. Было бы здорово :p

5. 17 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    У автора методика дольше всех, наверняка должна быть.
    Поделишься наблюдениями, уважаемый автор? ;)

6. 17 авг 2013
    gipsik
    gipsik СкладчикСкладчик
    Нормально,сейчас как раз евротоп начинается...пока они форму свою обозначат прога уже и готова будет!!!

7. 17 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Насчет систем сказать ничего не могу, ими не балуюсь: играю флэтом, одиночными ставками до 5% от банка.
    По поводу методики - это не панацея, а инструмент для работы. Ее, с небольшими изменениями по ходу дела, я использую довольно давно. Однако я играю не все подряд, а только те события, где методика выдает перевес над линией (валуй). Играть все подряд заведомо убыточно, ибо линию тоже не дураки пишут, и коэффициенты на большинство событий выставляются верно. Задача успешного игрока - находить в линии те события, коэффициенты на которые являются завышенными. И тут программа, без сомнения, будет полезна.

8. 17 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос по программе, если не ввожу информацию по игрокам, она будет расчитавать тотал (то в методике было лайт версией)?

9. 17 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    да, конечно )

10. 18 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос по привязке к железу, использую на работе и дома разные компы, будет возможность установки хотя бы на две машины? И как быть в случае замены компьютера?

11. 18 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Пока не могу ответить однозначно на этот вопрос - защита еще не готова. В любом случае, возникшую проблему можно решить индивидуально :)

12. 20 авг 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    Возможно этот вопрос прозвучал,но все же осмелюсь задать....
    Какие матчи будет парстиь прога для расчета,имеется ввиду абсолютно все сыгранные или же исключительно по текущему Чемпу матчи?
    Я например,при расчете использую только,конкретно встречи в текущих Чемпионатах,исключая товарищеские,и прочее.

13. 21 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Автор дал на проверку прогу. К сожалению, нет возможности прогнать ее по истории, поэтому нет и возможности отчитаться о результатах прогнозирования проги уже в этом сезоне. Но я попробовал ее на Чемпионате Беларуси, прога работает, выдает прогнозы. Это все, что могу сказать. Правда, на первом шаге долго собирает данные, а так она достаточно шустренькая и простая в использовании. Самый сложный шаг - это выбор отсутствующих игроков. В списке очень много чемпионатов разных уровней, но это только национальные чемпионаты, еврокубков и сборных нету.

14. 21 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Спасибо за отзыв! К сожалению, в плане тоталов еврокубковые матчи являются сложными в прогнозировании (тяжело сравнивать их результаты, т.к. каждый играет в своем чемпионате с разными сопарниками), поэтому программа (как и методика) расчитана только на национальные чемпионаты

15. 21 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    В чём сложность? В определении коэффициента важности для команды игрока?

на скриншотах не видно поля ввода состояния газона (из методики), этот фактор есть в программе?

Так и не ответил. Можно реализовать? Просил ещё до появления программы...

16. 21 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    1.Нет. Нужно ввести только показатели игроков (голы, передачи).
    2. Да, конечно.
    3. Сейчас не получилось (возникли сложности именно в переводе в процентное соотношение, ведь нужно учитывать ВСЕ возможные счета для того, чтобы данная функция была действительно полезной) - но я этим займусь, как подосвобожусь. Так что возможно такая функция будет добавлена в программу. Но пока точно обещать не могу

17. 21 авг 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Действительно, что бы все возможные исходы учитывать, тут не на 5 минут работы. Дело серьёзное. Но в полноценном виде данная функция очень бы пригодилась, будем надеяться на её реализацию позже. :)

Данные по отсутствующим игрокам и сколько они забили на чемпионат.ком можно брать?

18. 21 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    По отсутствующим игрокам надежнее брать на сайтах клубов.
    Кто сколько забил - на любом статистическом футбольном сайте - я например беру на Скрытая ссылка

19. 21 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Отзыв есть. Может начнем собираться? А то уже замучился вручную считать... ;)

20. 21 авг 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    отписал администрации. Если даст добро, откроем сбор

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.