Закрыто

Программа для сбора скайпов и телефонов с групп/пабликов и страниц ВК

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dim87, 5 май 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    как раз только ЧК имеют право покупать складчину , когда она уже завершилась. А так все больше и больше людей будут использовать этот софт и могут слить программу в паблик. Я думал,что все складчины должны будут после завершения иметь статус "Завершена" Поэтому спросил не нарушаете ли вы этим правила?

2. 24 май 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен

Не только ЧК, точнее ЧК и выше!
    Статус завершена складчина будет иметь после сдачи отчёта. А статус складчик, можно без проблем поменять на "Член клуба" согласно правилам.

Жадность плохое качество :D А то что в складчине приняло участие 220 человек, так это немного, да?

1 человеку нравится это.
  3. 24 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    здесь не в жадности дело. . а в том, что правила есть правила И чем меньше людей тем лучше. Вы же открытый статус этой складчины хотите оставить не из -за благотворительности своей Правда?:):).

4. 25 май 2014
    Cracked
    Cracked БанЗабанен
    Поменьше высеров, уважаемый :)
    Если бы не этот человек, вы бы щас до сих пор стонали в топике с поисками организатора, ага

5. 25 май 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Здесь каждый из нас зависит по меньшей части друг от друга. Меня утомляют сообщения .которые я получаю ,что в входящих, что в оповещениях

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2014
    Cracked
    Cracked БанЗабанен
    Для этого есть кнопка "Покинуть переписку"

1 человеку нравится это.
  7. 25 май 2014
    NikitaSokolov
    NikitaSokolov БанЗабанен
    Участники складчины, в программе есть архив, называется "программы для добавления в друзья с групп вк", скажите, пожалуйста, у кого получилось сохранить текстовый файл и найти папку, где установлена программа, название IDS?

8. 27 май 2014
    ilyich38
    ilyich38 ЧКЧлен клуба
    прошу прощения... лег экстренно с аппендецитом... оплатить смогу ближе к пятнице... как быть? уже штраф пришел... (

9. 27 май 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    Отчёт был подан в воскресенье вечером. К сожалению я не могу знать у кого какие проблемы возникли при неоплате :(

10. 27 май 2014
    ilyich38
    ilyich38 ЧКЧлен клуба
    хм... буду искать какая в таких случаях практика идет... заморочек в таких условиях много, с оплатой ))

11. 27 май 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    В реквизитах в шапке всё указанно. В даном слу3чае цена, как после завершения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.