Программа для рассылок сообщений через Viber

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kbb1024, 1 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Гэри ты юморист) Зачем ты заявку на проверку-то отправляешь? Заявки шлются Хапинесу, чтобы он назначил гарантом-организатором для сбора средств, когда уже материал проверен и у ТС есть статус партнера. А партнера без отзывов ему никто не даст.
    Взять на проверку можно просто через лс к kbb1024

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 янв 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Только хотел написать что-то в этом роде, ты опередил.;)

1 человеку нравится это.
  3. 2 янв 2015
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Заявка ему отправлена в ЛС :rolleyes:.
    Вот я проверю материал, потом и тебя подключу с отзывом.

Совместно и вытянем kbb1024 в партнеры, только тогда и будем проводить сборы.

4. 2 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    да это будет интересный момент...точнее прецедент....поэтому как партнеру "дико интересно":cool:

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
  5. 2 янв 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Учитывая то, что я никогда не пользовался вайбером, по началу не разобрался как пользоваться прогой. Автор не написал в стартпосте, что для рассылки нужно установить вайбер на комп, но и этого мало, еще у Вас должен быть как минимум андроид. Просто, чтобы установить вайбер на пк, вам должно прийти сообщение с кодом. Ну да ладно, это технические мелочи не относящиеся к работе самой программки.
    А вот по работе самой проги, - вообще без нареканий. Все заявленные функции работают на "ура". Скорость - супер. Правда был один нюанс, захотел я сразу чекнуть базу 600 тел. так вот при работе проги само приложение вайбер постоянно на переднем плане и никак его не смог не убрать, не свернуть, пришлось ждать минут 10-15 я там еще и скорость чека поставил минимальный.
    Потом взял из базы 50 не чеканных номеров, начал рассылать картинку, из 50 - валидных оказалось 28. Затем произвел текстовую рассылку на те-же 50 номеров, валидность не изменилась.
    Весь отчет падает в папку с прогой как показано в видео. Удобно, что название папки со скринами идет в формате ImageReports_02.01.2015_19-00-57, если много рассылок, то по времени не запутаешься.

Не знаю подтвердит ли ТС авторство, но прога хорошая, в умелых руках и с хорошей базой просто супер!
    Цена - не знаю, порылся в интернете и если не ошибаюсь, то ее продают за 18 косых на одном сайте, на другом нашел сейчас скидка и стоит 89$
    Однозначно проге нужна защита!

1 человеку нравится это.
  6. 2 янв 2015
    freelancerr
    Именно это мы и собираемся выяснить. Пока только видео доступно.

Только в этой площадке общение с автором, никаких контактов, никаких емайлов … :cool: — запрещено уставом.

программа превосходная, я сам узнал год назад о ней. Но когда меня в подписку добавила сама Ксюша Собчак :D впрочем, кроме меня еще 450 тыщ её подписчиков. Я у нее оказался не единственный :( и приревновал :p не её, а программу - возможности превосходные.

7. 3 янв 2015
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Какими доработками отличается версия в складчине от указанной.

8. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    Указанная версия работала только с Viber V3.1, а версия в складчине работает с последней версией Viber V4.4

9. 3 янв 2015
    freelancerr
    уже наработала программа - и у меня заблокирован :D
    block.png

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 янв 2015
    freelancerr
    Написание отзыва приостановлено, автор занимается исправлением ошибок выявленных при работе приложения.

11. 3 янв 2015
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    То есть хочешь сказать, что официальная версия не будет обновляться и поддержки версии 4.4 там не будет?
    Кроме этого отличий больше нет? Почему тогда ты называешь это авторским продуктом?

12. 3 янв 2015
    freelancerr
    выше прочитай — автор внесёт исправление ;), т.к., программа работает плохо, на текущем этапе смысла проводить складчину нет!

13. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    Да
    Потому, что была переписана часть кода и получился новый продукт.

14. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    В данном случае была куплена программа с открытым исходным кодом и исходниками, что подразумевает использование программы на усмотрение покупателя и в последствии переделана под новые обновления вайбера, таким образом получился новый продукт.

15. 3 янв 2015
    freelancerr
    и этот нехороший Viber похерил мою незапятнанную репутацию, где отписался. За чей счет мне отмываться :).
    Теперь придется сменить номер телефона. Только потому что — автор после складчины согласится внести исправления.

@kbb1024 ты хочешь чтобы программа еще 20 пользователей слила в черный список?! *вопрос риторический

16. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    При покупке программы ограничения на ее использование и распостранение небыло, соответственно перепродажа разрешена. Обновления планирую делать и учитывать пожелания покупателей.

17. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    За блокировку номеров вайбером я ответственность не несу, и каждый пользователь должен осознавать, что за массовую рассылку сообщений вайбер может заблокировать его номер.

2 пользователям это понравилось.
  18. 3 янв 2015
    freelancerr
    Осознано при рассылке, как проверяющий не смог остановить программу, кроме как нажатием Reset, т.к. постоянная манипуляция указателем мыши не дала возможность выкинуть программу из диспетчера задач.
    Надеюсь ваш программист внесет пожелание тестера на то чтобы программа получила адекватное управление. Кроме той кнопки начать рассылку, нужна кнопка поставить на паузу (остановить).
    В таком виде эта программа не управляемая, и как следствие спровоцировало рассылку СПАМа.

1 человеку нравится это.
  19. 3 янв 2015
    kbb1024
    kbb1024 БанЗабанен
    Да, это замечание будет исправлено в следующей версии программы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.