Закрыто

Программа для поиска сайтов с открытой статистикой + парсинг ключевых слов. Софт от Тыквы.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем tbIkba, 3 янв 2015.

Цена: 13992р.
Взнос: 499р.
103%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    там апостроф вкрался к нику, поэтому сообщение не видно

2. 8 янв 2015
    tbIkba
    tbIkba ПартнерПартнер (А)

По поводу тормозов интерфейса при парсинге большого количества ключевых слов - в курсе, правим

К слову, 30-40 ключевых слов это 40*100=4000 проверенных сайтов (если не меняли настройки), это где-то 20-30 сайтов с открытой метрикой. Это очень много ключей, уверены, что столько нужно? :) Задачи разные бывают, но мне обычно хватает 2-3

3. 8 янв 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    ок учтем спасибо

4. 17 янв 2015
    Dikosklad
    Dikosklad ЧКЧлен клуба
    Складчина жива еще? А то ждем, ждем...

5. 18 янв 2015
    tbIkba
    Жду до конца выходных и ищу новых проверяющих и гаранта.

6. 18 янв 2015
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Были протестированы все возможности программы.
    Основной поиск открытых статистик совершал ручным добавлением сайтов. Парсинг с гугла и яндкса работает, проверил на паре запросов, но массово решил пройтись по имеющейся в наличии базе.
    Статистика пробива - из 2000 сайтов нашло 25 с открытой метрикой. Все сайты одной тематики - значит вполне можно себе поживиться немалым кол-вом тематических поисковых фраз.
    Пример распарса одного сайта:

18_01_170921.jpg

За раз программа успешно обрабатывала около 4000 сайтов, на большем количестве вылетала из-за утечки памяти.
    Также замечены проблемы с кодировкой. Эти проблемы будут решены в намечающемся обновлении.

Думаю многие понимают ценность живых поисковых запросов, поэтому программа полезная и нужная, а цена доступная.

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2015
    tbIkba
    Ищу еще одного проверяющего, пишите ЛС

8. 23 янв 2015
    bufetzone
    bufetzone БанЗабанен
    Отзыв проверяющего (статус Организатор)

Тестировал на windows XP.
    Основное удобство в том, что софтина может парсить сайты (яндекс и гугл). Но можете и свои сайты списком загрузить. Есть настройки таймаутов.
    Есть прокси и аниткаптча. Антикаптча - только антигейт. Благо им и пользуюсь, все работает.

В окошке журнала работы, после запуска, с удовольствием наблюдаем как программа сама ходит по сайтам и вынюхивает где открытая статистика :)

Раньше знал о таком способе добычи ключевиков, но парсил только клиентские сайты :) Лазить и искать в нужной тематике открытую стату ручками - было влом.
    Теперь всё на потоке.

Программа работоспособна. Функционал соответствует заявленному в описании. Цена, на взгляд проверяющего, соответствует запрашиваемой и очень радует скидкой для Клуба. К покупке рекомендую.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  9. 26 янв 2015
    tbIkba
    Проверяющий, ищу тебя! :) Остался один отзыв и начнем

10. 27 янв 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    актуально и печально Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 27 янв 2015
    Dikosklad
    Dikosklad ЧКЧлен клуба
    Да, очень жаль, может все таки утка? Что автор скажет?

12. 28 янв 2015
    Alseo
    Alseo ЧКЧлен клуба
    Может, MOAB и стуканули, чтобы конкурентов не было? =)

13. 28 янв 2015
    tbIkba
    Нет, не утка. Действительно, раздел с ключевыми словами теперь закрыт и мы пересматриваем логику работы с Яндексом - будем парсить трафиковые страницы
    Ну и Метрика не единственная статистика с ключами :)

14. 28 янв 2015
    Dikosklad
    Dikosklad ЧКЧлен клуба
    Когда планируете закончить?

15. 29 янв 2015
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    На самом деле, уважаемый Автор, поясните, что будете делать. Этот софт уже по определению не работает. Будете дорабатывать программу и продавать рабочий продукт или выдадите "как есть" с обещанием доработки в ближайшем будущем?

16. 29 янв 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    тыква, кстати софт отвязали и в полу-паблик слили, палить сие не буду- сам думаю при желании найдешь, но озадачиться твоим разрабам стоит +)

17. 30 янв 2015
    info00147372
    info00147372 ЧКЧлен клуба
    Я бы приобрел софт для того чтобы видеть метрику конкурентов, например сайты или активные форумы.

18. 31 янв 2015
    tbIkba
    Планируем в течение недели

19. 8 фев 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    ------------------------------------------------- ОТЗЫВ -------------------------------------------------

Добрый вечер, коллеги!

Получил программу в последней версии, в которой были сделаны важные изменения в связи отказом яндекса выдавать нам ключевые фразы из метрики.

К программе прилагается инструкция :)
    Указав интересующий меня поисковой запрос, программа нашла пяток сайтов (так была настроена) с открытой метрикой (одна открытая у яндекса и все пять открытых у liveinternet).

После этого удалил три мало интересующих меня сайта и перешёл на вкладку "страницы".
    С двух оставшихся сайтов "собрал страницы" и заголовки со снипетами с каждой страницы, затем сделал экспорт в .csv

Всё работает отлично. Данные о поведенческих факторах (отказы, глубина просмотра), количество посетителей страницы за сутки - всё как на ладони (если открыта метрика).

Если верно понял, можно парсить через прокси.

Интерфейс интуитивно понятен, инструкция написана для предыдущей версии программы, но изменений было сделано не много, от автора были получены разъяснения и от того всё было понятно.

Всё остальное написали мои коллеги :)

20. 9 фев 2015
    Usmend
    Usmend ЧКЧлен клуба
    А ключевые слова теперь спарсить не удастся?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.