Программа для email рассылок AMS Enterprise, 50% скидка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max Terentiev, 13 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2014
    Мария Фрайд
    Мария Фрайд БанЗабанен
    Сходи купи, автора порадуешь.
    Но раздача будет, автор решает проблемы с этим, будет сам принимать оплату.

2. 20 авг 2014
    dan891
    dan891 СкладчикСкладчик
    Давайте покупать

3. 21 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
  4. 23 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
  5. 25 авг 2014
    Max Terentiev
    Max Terentiev СкладчикСкладчик
    Сегодня выдали персональный аттестат вэбмани, отправил заявку админам на получения статуса Партнер чтобы стать организатором складчины, надеюсь в этот раз все пройдет успешно.
    Приношу извинения за проволочки: на этом сайте нужно пуд соли сожрать чтобы получить все необходимые статусы и соблюсти все многочисленные правила.

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    НЕ ПОКУПАЙТЕ данный софт!
    1. Я купил данный софт и статистика у него вообще не работает никак
    2. Письма на 80% ящиков не доходят (купил СМТП сервер и прокси)
    3. Поддержка игнорит и когда я им написал чтобы вернули деньги, вообще послали
    (вот скриншот: Скрытая ссылка )

Программа не стоит ни копейки и вообще я сейчас пдаю иск на их вебмани, если не решится, подам в суд.

Желаю успехов всем.

7. 28 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    Техподдержка - хамы((
    но программа стоящая. Попробуйте почитать мануал - если в ней разобраться и правильно настроить - очень мощная вещь получится.
    ИМХО у вас проблема с сервером SMTP и прокси - они могли попасть в стоп лист.
    по поводу рассылки здесь много курсов, изучите - умные люди вообще вон пишут, что с одного IP в сутки нужно слать не более 25 писем, дабы не попасть в бан.

8. 28 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Техподдержка - хамы(( да это плохо, но да какое здесь но? это что нормально что ли) или тех поддержке помочь, подсказать религия не позволяет или
    может понятия? У рублёвых программ тех поддержка есть на отличном уровне, а здесь не копейки и специфика, что из за молейшего косяка весь процесс встанет.

9. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    Ну, сейчас я хочу вернуть деньги за нерабочую программу, которая нормально не показывает статистику и вообще много багов в ней, которые автор говорил, что хорошо работает... И если сильно затянется подам иск на них. Пока-что написал претензию на их вебмани, кому интересно что они себе позволяют, вот ссылка: Скрытая ссылка

Если купите данную программу и захотите поддержку, для Вас будет создана специальная тема на их форуме (Это их отношение к их клиентам): Скрытая ссылка

10. 28 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    с вами трудно поспорить.
    Просто для меня программа и поддержка - немного разные вещи. Если программа с моей точки зрения достойная и я могу найти в инете подробный мануал, я делаю выбор не особо оглядываясь на качество поддержки.
    Человек же сделал вывод о качестве программы, даже не изучив ее, а только на основе хамского общения человека, который, как я понимаю, на аутсорсинге занимается поддержкой программы. К тому же это не единственная жалоба именно на этого персонажа. Это лишь повод автору программы задуматься об этом.
    Кстати, статистика AMS у меня работает и по открытым ссылкам в письме можно корректировать само письмо

Еще раз повторюсь, делать вывод - программа г...., потому что это у меня не работает, не совсем корректно.
    Вот я сейчас бьюсь с 1С - не могу настроить обмен с сайтом((, но я пока не тороплюсь делать вывод, что 1С - недостойная программа))

11. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    Да я купил много прокси и хорощии смтп сервер... Жалоба не именно на этого человека, а на Макса Терентиева, посмотрите скриншоты и увидите, он мне уже давно не отвечает на сообщения, продал программу и забил на клиента, вот его отношение к своим клиентам... А тот клоун из поддержки, я понял что с ним общаться - время тратить зря + еще расист и хам.

Программа не показывает статистику т.к мне Макс не дал еще свежий билд (как мне сказали)...Но факт в том, что программа не работает как надо (особенно статистика - что самое важное).

Дайте ссылку на мануал, мне просто интересно, что там написано, деньги я все-равно верну, но просто ради интереса.

12. 28 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Я согласен, но он же стукну в саппорт помогите подключитесь по тим вивер, тыкнете носом на мой, а может и ваш косяк, верно?
    А в ответ или игнор или грубость, любой нормальный человек сразу переключится не а поиск почему не работает, а вытащить свои вложения в софт.

1 человеку нравится это.
  13. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    Прокси я купил дорогие, 20 проски за 50$, купил 100 проски, каждый с логином и паролем.
    На их форуме можно скачать тот что у меня, 971 билд... А мне сказали, что уже есть 1007, кстати тот клоун из поддержки и сказал это.

Но тут я просто написал что программа не стоит своих денег и что поддержка неадекват, автор забивает на клиентов сразу после продажи программы. Дальше уже буду разбираться с ними, спасибо за поддержку.

14. 28 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    а ваши письма даже в спам не попадают? на своем мэйловском ящике не проверяли? есть какие-то ответы на ящик reply to? чтобы установить причину.
    сумма за прокси просто жесть, дороже чем за прогу!((. Может лучше потребовать вернуть деньги за прокси?

15. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    Даже в спам не попадают, они просто не доходят

16. 28 авг 2014
    johnydriver1
    johnydriver1 БанЗабанен
    Деньги получил обратно. Больше претензии к данному продавцу, нет

17. 28 авг 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    хеппи-энд, хороший пиар-ход от продавца))
    но таки настройки сервера и прокси ИМХО надо проверять - любым почтовиком хотя бы -если и через них письма не идут - точно там собака и порылась

18. 28 авг 2014
    Cracked
    Cracked БанЗабанен
    Есть такое дело, но это еще цветочки...
    Я посмотрю на вас, когда купившие данный софт складчики начнут троллить своими вопросами аля "у меня не запускается программа, что мне делать?"
    А с такой "грамотной" техподдержкой, как у вас, далеко не уедешь (кроме как на Майдан :D)

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 авг 2014
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    я с глюкнутой версией этой проги по 100к писем отправлял без проблем. вся проблема в знании дела. а это уже не к автору проги а к юзеру и прямым рукам.
    прога - лучшая. но если есть ребята которые думают что это из серии "купил и забыл" - то нифига, тут надо много знать и иметь опыт.

20. 29 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Если это адресовано мне, то кто сказал, что у меня в схеме 1 IP?=)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.