Закрыто

Программа для автоматизации действий мыши и клавиатуры - Automatic Mouse and Keyboard [Повтор-1]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем NovoGen, 15 май 2015.

Цена: 3600р.-92%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2015
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Лишних забросил в резервный список. Платить не нужно пока основной не оплатит все.

2. 29 май 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Какая то странная математика :)

Складчина уже активна, поэтому не считайте за провокацию. Может кому будет интересно. JitBit Macro Recorder, на мой взгляд мощнее будет, но сложнее в освоении, сколько стоит лицензия сейчас не могу сказать.

3. 29 май 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Тема интересная, жду отзывов и повтора складчины

4. 30 май 2015
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    я тоже хочу повтор, позовете, если кто-то будет что-то подобное позовете?

5. 30 май 2015
    leonidm
    leonidm ЧКЧлен клуба
    Пишите в резерв.. Если кто не оплатит готов купить!

6. 1 июн 2015
    kupi58
    kupi58 СкладчикСкладчик
    А подскажите где русификатор на данный софт найти ибо в буржуйском не силен

7. 2 июн 2015
    Джек Терещенко
    Джек Терещенко ДолжникДолжник
    Наверно прога удобная, раз попользовавшись людям нравится. Многие вещи не попробуешь не поймешь. Я так вообще никогда не возлагал больших надежд на макрасные такие записывалки, потому что мне кажется (именно кажется) что очень тяжело с их помощью что то полезное сделать. А тут оказывается целые сценарии делают, но у меня вопрос - ЗАЧЕМ такой подход ?
    Я ни в коем случае не пытаюсь отговорить от него, мне реально интересно. Вот допустим можно сделать простой батник - и запускать в нем нужные программы поочереди, кликать мышкой по баннерам, менять IP и так далее, но если это делать через мышку и запуск прог - то окно в одном месте появится то в другом, хорошо, пусть развернуто всегда - что прям мышкой можно всё сделать? Не проще ли использовать проги, которые с командной строки нужное могут сделать ?
    Для каждой задачи есть проги, которые что то могут сделать, если в командную строку передать что от них надо.
    Ну да, это немного похоже на программирование, но то что вы тут делаете с автоматизацией нажатий - это тоже по сути программирование, думать надо не меньше, если даже не больше.

8. 2 июн 2015
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    А как ты с командной строки найдешь нужный баннер на странице, кликнешь по нему и будешь имитировать действия пользователя на сайте?

9. 2 июн 2015
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Не встречал такой. Думаю, что не существует.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.