Прогнозы на спорт с проходимостью до 99%

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Seosport, 19 сен 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Кто захочет тратить время, тот потратит, это будут уже его проблемы.
    Да и ребята пусть проверяют, не вопрос.
    Только вот я не очень понимаю причин, по которым ставки нельзя было бы
    выкладывать на всеобщее обозрение. Во избежании вопросов и недоразумений
    ( а они будут непременно при любом раскладе ) почему бы не публиковать
    ставки в этой теме ? И все будут довольны, и никаких вопросов не будет ни по складчине,
    ни по ТСу, ни по проверяющим.

2. 22 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Тапочки это хорошо, но вы, вроде, взялись не тапочки тестировать. Просадка бывает разная. Может быть ф1 (0) 1,9 просадка ф1 (0) 1,85. А может вот так ф1 - 5,5 1,9 просадка ф1 - 9,5 кф 1,57

3. 22 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Халявы захотелось!!!!

Меня больше интересует как сегодня результат? Выходит каппер на заявленые 99% или опять луз и 0,58%

4. 22 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    с 0,58%

5. 22 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это верно, только под хайд побольше.

6. 22 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    А в чём именно здесь халява ?
    Мы совершенно не знаем его результатов,
    только с его слов. И никто в здравом уме ставить
    сейчас не будет, пока не прошёл какой-то срок, тем более первый был луз.
    А представьте, если будет ещё несколько лузов подряд,
    тогда что ?
    Так что халява здесь или нет ещё ооочень большой вопрос:).
    Да, есть толкание какого-то фуфла про 20-ти летний стаж в ставках
    и супер-пупер форум, да ещё и платный. Ну и где всё это ? Где ссылки ?
    Где НЕЗАВИСЫМЫЕ мониторинги ? Где всё, что положено, как у людей ?
    ( Только не надо про правила форума здесь рассуждать ).
    И что это за манеры общения со своими потенциальными подписчиками -
    "нагадить", "срач развели" и т. п.
    Как-то всё это наводит на мысли...

7. 22 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Вот именно и на нехорошие мысли. А тем временем 19 человек уже записались. И теперь представь сейчас 5 винов подряд выйдет. Горячие головы начнут ставить. А потом догоняться. А потом удивляться, что банк слили. Так что лучше пусть будет как есть. Так спокойней.

В остальном полностью согласна с тобой. Особенно мне понравилась проходимость до 99%, значит есть на его форуме в нерисованной статистике 30 винов подряд и всего один луз на 60 прогнозов. И почему каппер скрин не показал? И никто не спрашивает ни скрин, ни когда это было, ни как он считал. Эх, увидеть бы это чудо!!!

8. 22 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    пусть записываются. вреда от этого не будет.
    все равно складчина не стартует, пока не будет результата проверки, а она закончится через месяц...
    а сталевару он лапшу на уши не сможет повесить.
    ждем...
    а там увидим, как эти 99% превратятся, в лучшем случае, в 66%.

9. 22 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    66% это хорошо, что-то подсказывает будет меньше 33% или 22%, а может 11%

10. 22 сен 2013
    Seosport
    Seosport СкладчикСкладчик
    У меня в основном матчи по системе которые практически не дают сбоя 96-99%
    И прогнозы с проходимостью 80 %
    И что бы не было путаницы, лучше для начала пускай модераторы проверят

11. 23 сен 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    На сегодняшний момент из шести ставок прошла одна, осталось 7810 фантиков Бетсити. Будут какие изменения в стратегии? И ребята на вашем форуме жалуются, что сливают крупные суммы и завязывают...

12. 23 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Ну вот, а я целый пост вопросов писала, после слов Сталевара все вопросы отпали, но если Seosport уверен, что был плохой день тогда ответь пожалуйста на мои вопросы.

Seosport вы решили повернуться лицом к складчикам, а к лесу задом. Хороший признак. Вы готовы начать беседовать с будущими подписчиками как того требуют правила. Да-да я прочитала правила авторских складчин. И там нигде нет пункта, что надо скрывать свой форум. Зато есть вот такой пункт.
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    И заметьте вы обязаны отвечать не смотря на проверку модераторов.
    Я формирую свои вопросы списком и надеюсь твои ответы будут так же под номерами.
    1. Почему твои прогнозы не присутствуют на независимом мониторинге?
    2. Нам всем хочется увидеть супер-пупер форум. Когда ты его покажешь? Сколько ему дней? Сколько на нём пользователей? Какая активность на нём?
    3. Хочу видеть предыдущую статистику прогнозов, за всё время. Когда ты предоставишь ссылку на неё? Она ведь нерисованная. Если она в закрытом разделе, то будь добр предоставь скрины статистики.
    4. Я не прошу, чтобы ты предоставил прогнозы складчикам бесплатно, но я хочу видеть проходимость твоих прогнозов уже со вчерашнего дня. Когда ты предоставишь ту статистику прогнозов, по которым ставят проверяющие (можно день за днём в этой теме)?
    5. Как соотносятся две фразы из твоих постов ” Прогнозы на спорт с проходимостью до 99%” и “прогнозы с проходимостью 80 %”? Назвав так тему ты нарушил правила авторских складчин. 7.3. Категорически запрещены в темах складчин заголовки типа: "кнопка-бабло", "лёгкие деньги", "заработай тонны маней одним нажатием клавиши", "лекарство от всего на свете и даже больше", "наисекретнейшие секреты секретарей" и т.п.
    6. Что, вообще, значит эта фраза - ”Прогнозы на спорт с проходимостью до 99%”? В твоей статистике есть день или месяц или год когда прогнозы достигли 99% проходимости или это вольная фантазия? Как ты насчитал эти 99%?
    7. А что значит вот эта фраза “У меня в основном матчи по системе которые практически не дают сбоя 96-99%”? Матчи в 96-99% состоятся независимо от погоды или есть какой-то другой смысл?

1 человеку нравится это.
  13. 23 сен 2013
    Stalevar
    Пока это не плохой 1 день, а плохих 3 дня... Посмотрим что будет дальше.

14. 23 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Может, многоуважаемый СТАЛЕВАР всё же огласит, что это за чудо-форум такой ?
    Мы бы тогда все вместе оценили, что к чему :).

15. 23 сен 2013
    Stalevar
    Нет.

16. 24 сен 2013
    Lёfikanto
    Lёfikanto ЧКЧлен клуба
    Форум закрытый.Без регистрации ты вряд ли что-то оценишь

17. 24 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Ну что Вы.
    Регистрация на форуме мне совершенно не нужна,
    я и без неё всё прекрасно узнаю.
    Впрочем, раз командир сказал нет, значит нет...:)

18. 25 сен 2013
    Samson
    Samson ДолжникДолжник
    Наткнулся на вебмастере на Вашу темку, по-видимому с отзывом модера 13-го.
    13Й.png
    Давно за темой наблюдал, я присоединюсь. Тем более по такой акции для складчиков.

19. 26 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Ну, вот и стало всё на свои места. Домену шесть месяцев, а форуму не больше трёх. Первая волна, которая повелась на скрины уже благополучно сливает свои деньги.
    И намного важнее следующий пост, а не тот, что на скрине.

Nesquik
    Опыт в ставках имеется более 5 лет.
    Наверное это достаточно, чтобы высказать мнение, на которое многие будут ориентироваться.
    Во первых посмотрел всевозможные скрины и не увидел никакой системности. ЧИстое попанство, селекция на наиболее возможные события с выборкой повышенного кефа, чтобы не слиться быстро.
    Таких вот систем придумали много, а рабочих единицы, если даже не сказать, что их нет.

Если вы все-таки хотите это делать, нужно разбираться в спорте, аналитике, ежедневно мониторить события/новости, знать достоинства и недостатки чемпионатов/клубов/игроков.

На дистанции работает ли ваша "система" я сомневаюсь и уверен, что нет.
    Приводите хоть тысячи скринов, ибо чисто математически и статистически легко доказать, что вы проиграете все рано или поздно.

---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 11:29 ----------
    За период с 23.06.2013 по 01.09.2013 увидел 12 ставок по системе. Часть ставок была сделана после получения доступа на форум, так что могу сказать, что здесь подвоха нет, стата реальная и ставки после публикации не правятся.
    Это ни в коем случае не показатель. два месяца ставок и то всего 12 подошли под неизвестную и невероятную систему?
    Конечно каждй сам выбирает как ставить и как ему сойдутся звезды, но делать вывод том, что все работает по 12-ти ставкам мягко говоря дико.
    Единственное жаль, что часто попадаются люди, которых легко купить на такую вот сверх систему, тем более тема на сайте вебмастеров у которых обычно бывают деньги, но они менее разбираются в сфере бетинга.
    Не удивелен, что подобной темы нет на проф сайтах по ставкам, ибо есть, но одна из тысячи и все они тонут, т.к. аналитики такое не оценят, а на них ориентируются остальные и почти не ведутся на подобный бред.

Но самое поразительное - последнее сообщение от каппера с 20 летним стажем. Ха-ха!!! Каппер со стажем не знает про профессиональные форумы и спрашивает об этом игрока с 5 летнем стажем.

Сообщение 05.09.2013 01:31 Bgakeshali [Топик стартер]

Рекламная компания у нас только набирает обороты. Напиши какие по вашему мнению профессиональные форумы в области баттинга(в ЛС или здесь), создам там тему.

Ну а потом было последнее сообщение в этой теме и всё заглохло.
    07.09.2013 10:56 Nesquik

Цитата Сообщение от Bgakeshali
    4 месяца вроде бы достаточный срок для проверки работоспособности системы.
    и ответ
    4 месяца закрытых тестов?ну-ну, работоспособность вашей стратегии могут подтвердить единицы и то не факт, что не куплены отзывы. А вот по поводу работоспособности стратегии я уже писал, что не верю, что она не приведет к сливу банка на дистанции.

20. 1 окт 2013
    Samson
    Samson ДолжникДолжник
    Уважаемые модераторы, как идет проверка? Нам всем очень интересно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.