Прогнозы на футбол. 30% в месяц в среднем

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем maxim4731, 17 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2020
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    1 Не пойму смысла для автора.

При доходности в 30 % в месяц от 100 000 рублей (а ведь у нас автор дока и банк еще должен быть больше) = 30 000 рублей
    Сейчас в складчину записалось 7 человек по 1900 рублей = 13 300 рублей
    + геморр с проверкой продукта и тд.

Проще ставить и спокойно зарабатывать свои 30 %.

2 Непонятно, что именно будут проверять проверяющие.

В данный момент допустим играем мы Лигу чемпионов групповой этап - это одни игры (ПРОГНОЗЫ), иногда в которых уже ничего не решается (ЦСКА выиграл у Реала, но Реал все равно уходит с первого места из группы). Далее же идут игры на выбывание и это уже другие риски и сможет ли прогнозист на этом отрезке показать свое мастерство вопрос.

3. Какие гарантии, что банально не потратим непонятно на что деньги?

2. 18 фев 2020
    jekula80
    jekula80 ЧКЧлен клуба
    4. Прогнозы наверно будут из какого нибудь телеграмма канала по ставкам :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 18 фев 2020
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
  4. 19 фев 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Очень интересно будет посмотреть результат проверки :)
    Её бы правда сделать не один месяц, а три, тогда, при доходе 30% в месяц, проверяющие удвоили бы свои депозиты.
    При доходности 30% в месяц, очень быстро человек становится сверхбогатым.
    Математика говорит, что при старте с 1000дол уже через год на счету будет более 20 000дол, а через два года уже более 540 000дол., а через три более 12 600 000дол.
    Если часть выигрыша выводить, то счет будет расти помедленней, но тенденция роста сохранится таже - в год из 1 дол будет делаться ~20 дол.
    Замените доллары на рубли, результат будет тот же, из 1000р через три года получится 12 миллионов 600 тысяч рублей...

1 человеку нравится это.
  5. 19 фев 2020
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    1 Какое количество прогнозов в день будет выдаваться?

2 Можно конкретные сайты на которых ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ставить, потому что складчики говорят в большинстве о
    зашкварных конторах, а хочется послушать профессионала в Вашем лице.

6. 19 фев 2020
    maxim4731
    maxim4731 СкладчикСкладчик
    Шелдон, ну Вы сами ответили на свой вопрос. По-моему, 43 300 все равно лучше, чем 30 000. К тому же я все-таки рассчитываю на большее количество участников. А проверка вообще не проблема, я ведь все равно делаю прогнозы, что сложного в том, чтобы выложить их здесь.
    Если я правильно, понял Ваш вопрос, то речь о том, что в разные периоды на прогнозы влияют разные факторы. Могу ответить, что да, я стараюсь учитывать все и просчитывать все варианты, в сомнительные ставки я просто не лезу.
    Наверное, единственная гарантия - проверка складчины. Да, месяца. возможно, маловато, но это компромисс, мне тоже не хотелось бы проходить проверку пол года. Тут каждый решает сам, подходит ему это или нет.
    Как мы любим считать чужие деньги))) Эта математика работает только на бумажке. На практике, никто не будет держать целый год все средства на счету, я лично не собираюсь. Что будет через год откуда я знаю. Да и деньги нужны здесь и сейчас. И вообще где гарантия, что потом вам отдадут ваши миллионы? Ну если уж на то пошло, то не весь год ставишь, есть ведь и перерывы, месяца три - четыре в году выпадают.
    Раз на раз не приходится. Может пара прогнозов, а может вообще не быть. Основное количество приходится именно на выходные. Могу сказать, что около 10 прогнозов в неделю будет получаться.
    Я уже говорил, лучше биржи, тот же Бетфаир. В отношении других БК я не могу вам сказать точно, в 888sport и 10bet пофиксили. Насколько я понимаю, что рано или поздно режут все букмекерские конторы, если начинаешь выигрывать. Поэтому или биржа, или как я - ходить в пункт приёма ставок. Недавно по рекомендации открыл небольшой счет в William Hill, но там скудная линия, поэтому вряд ли задержусь. Вообще, планирую к началу следующего сезона полностью перейти на биржу Бетфаир.

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2020
    maxim4731
    maxim4731 СкладчикСкладчик
    Уважаемые складчики!
    К сожалению, тема была неправильно оформлена. Я не указал в описании срок подписки, поэтому модератор сказал пересоздать тему.
    Вот новая Прогнозы на футбол. В среднем 30% в мес. Подписка на месяц
    Всех желающих принять участие в складчине, просьба перейти туда.
    Эта тема будет удалена

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.