2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Профитная система Origin по старой цене. Супербонусы + Пошаговый план действий! [Поток 3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 27 мар 2021.

Цена: 189224р.
Взнос: 3500р.
103%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2021
    Fly_ym
    Fly_ym ЧКЧлен клуба
    В описании есть:
    Ученик с нуля до 40к дошел. Что значит с нуля?
    Какое депо необходимо для начала? И для комфортной работы?

2. 23 апр 2021
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    это не новые тс, это просто мое саморазвитие и новый опыт, котроый приводит к новым складчинам.
    Базис один и тот же, но подходы улучшаются, практики упрощаются и как видишь это не может не сказываться на результатах: ученикам проще осваивать трейдинг в новых складчинах, инструенты анализа дают более точный прогноз :)
    К тому же вплотную занимаюсь разработкой автоматизирующих индикаторов на основе реальных об'емов, с их помощью также проще торговать.

1 человеку нравится это.
  3. 23 апр 2021
    Forumchanin
    С нуля имеется ввиду без опыта.
    Для комфортной работы где-то 100$ достаточно, но для начала все новички "гоняют" депозит в 10$ чисто для обучения и приобретения опыта.

4. 23 апр 2021
    Forumchanin
    Кстати мне на днях написал один мой ученик, конечно для меня это было сюрпризом, очень приятно слышать такие слова, цитирую:

"Огромное вам спасибо! Увы за 6 лет я так и не узнал, как ваше имя, но скажу честно, что вы тот самый человек благодаря которому я начал свой путь в трейдинге. Ухх сколько всего конечно было после этого стрелок, роботов, стратегий, форумов и поиска граалей и в Форекс с биржей даже захаживал) Сколько депозитов было спущено и нервов потрачено..но я рос, я крепчал морально и в голове из всего полученного за это время хаоса наверное только вот вот сейчас воцаряется порядок и локоничность полноценной, уверенной и в то же время простой системы. Я понимаю, что без трейдинга я уже никуда, изначально как увлечение - это переросло в смысл достижения финансовой независимости, а не постоянной работы на дядю и я уверенно иду к этой цели. Ко всему этому я пришёл благодаря вам и говорю искренне спасибо! Вы мой наставник! Самое главное для меня, что спустя столько времени вы по прежнему со мной, вы по прежнему мой ориентир, хоть вы скорее всего этого не знали, но я следую за вами постоянно. Да бывает сворачиваю не туда..искал каких-то граалей, но это всё бред и я понял Грааль это и есть тот самый трейдер, который сидит и торгует, и набивает опыт часами, и днями и вот только тогда приходит понимание рынка и тот самый успех. Спасибо вам ещё раз, безумно рад, что я на связи с вами, со своим папой трейдером)".

5. 23 апр 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну тут да, много разных тс пока их не откатаешь с пол года хотя бы, понимание не придет. И то же от себя добавлю тем кто хочет стать трейдером и только начинает свой путь. Не прыгайте с одной системы на другую, это будет только сбивать. Найдите своего мастера йоду)) и следуйте за ним, он уже это все прошел и нашел то что работает, просто нужна практика и вера в тс.;)

1 человеку нравится это.
  6. 25 апр 2021
    MatrixSSS
    MatrixSSS ЧКЧлен клуба
    Forumchanin скажите пожалуйста, все таки управление рисками в БО хуже, чем в классическом трейдинге, ну например стопы не поставить и прочее, умничать не буду я только читала. И второе почему Вы , со своим опытом не идете в тот же крипто трейдинг или в торговлю бумагами, там ведь можно больше зарабатывать.?

7. 25 апр 2021
    Forumchanin
    зарабатывать можно много там, где ты профессионал. Крипту я пробовал, мне не понравилось. Здесь как-то спокойнее и привычнее, да и при правильном подходе на бинарных опционах потоянный доход возможен. Но если не получается, никто ж не запрещает те же самые знания на форексе использовать, курс заточен под оба рынка :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2021
    Forumchanin
    Вопрос:

Здравствуйте, если торговать у брокеров которых Вы указали,деньги они всегда выводят не зависимо от размера денег на счете?

Ответ:
    По крайней мере мне, моим знакомым и всем моим ученикам всегда спокойно выводили, другие люди на форумах тоже пишут , что спокойно выводят немалые суммы. Но от эксцессов никто не застрахован в любом случае.

9. 27 апр 2021
    Forumchanin
    Вопрос с прошлой складчины:

Скажите что с налогами ? Брокеры платят или мы сами(это я про бинарки) ?

Ответ:
    с налогами проблем у учеников не было. Брокеры платят за себя, с нами не связаны.
    в любом случае в этом плане я не знаком с законодательством РФ

10. 28 апр 2021
    Forumchanin
    Еще пару вопросов из прошлой ветки:

Вопрос скалдчика:
    1.У Брокера с Форекса на МТ4, будут работать индикаторы?
    2.В твоей рекламе написано:" Бонусом идут два авторских индикатора на основе реальных объемов, которые на отдельном ресурсе стоят 11000 рублей (для вас бесплатно)"
    То есть, получим мы их, за стоимость курса. А что бы они работали, нужно платить 4 или 7 $ в месяц ?
    3. Бинарные опционы не интересуют в принципе. Сразу можно учиться торговать на Форекс, когда будет твоя поддержка?

Ответы:
    1. Да мы и для бинарных опционов ведем анализ на мт4 от робофорекс.

2. Все верно. Абон. плата идет сервису, который поставляет реальные объемы.

3. Так или иначе надо пройти курс и сдать дз, поскольку все что рассмотрено в курсе ровно то же ты будешь использовать на форексе, в том числе и мои индикаторы. В отзывах наверно тоже видел, что есть ученики, которые торгуют по моей системе на форексе, так что проблем быть не должно.

11. 28 апр 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну так понимаю скоро приступим?) а то на майские все как уйдут - и вернуться без денег :)

12. 28 апр 2021
    Forumchanin
    Нет все же пока подождем, потому что сам хочу освободить время для нормального курирования складчины, а времени пока нет.

1 человеку нравится это.
  13. 29 апр 2021
    MatrixSSS
    MatrixSSS ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Вы расскажите как подключать NinjaTrader ? В России у меня сайт не открывается, я так понимаю что терминалы тоже работать не будут?

1 человеку нравится это.
  14. 29 апр 2021
    Forumchanin
    сейчас мы уже не работаем на ниндзя трейдере, все индикаторы и логика перенесены в метатрейдер через clusterdelta.com, так что проблем возникнуть не должно.

1 человеку нравится это.
  15. 29 апр 2021
    Forumchanin
    Вопрос от скалдчика из прошлой складчины:
    какой минимальный депозит нужен для торговли на форекс или на бинарных опционах?

Ответ
    Желательно от 50-100$, но для обучения десятка хватит.

16. 30 апр 2021
    ahimass
    ahimass ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin Изучаю рекомендованные вами ресурсы, в частности бингуру. Доходчиво и дотошно написано, как я люблю:D и вот там такая рекомендация мне попалась:
    "Прежде чем отдавать любому трейдеру деньги за обучение, требуйте от него стейтмент – реальные данные о его торгах. И это не фотошопный скриншот. А, например, общедоступную статистику с myfxbook. Выписку со счета фондового брокера. Данные, что можно проверить и нельзя нарисовать, ибо они подтверждены сторонним ресурсом. Так вы быстро узнаете, что 99% платных учителей попросту нечего показывать – они умеют только “обучать”, но не торговать"

Отзывы отзывами, хотелось бы увидеть ваши успехи и достижения;)

4 пользователям это понравилось.
  17. 30 апр 2021
    Forumchanin
    обратите внимание, что хозяин Бингуру заявляя это сам же нигде не публиковал свою статистику торговли. Да он не обучает платно, но все же. Тем не менее это ж не мешает вам считать его профессионалом :) Также и тут, свою статистику я кидал и в прошлых складчинах, и в приватках кидал свои сделки с дневником, скрывать нечего, НО, как по мне лучшее заверение моего профессионализма - это отзывы людей, которые заработали. Если я зарабатываю, это еще не значит, что у других получится. Но в нашем случае как видите у моих учеников это получается, что является лучшей гарнтией "качества" увителя, что не воду льет, а преподает взятый из личной практики материал...все же не зря я 6 лет мазолю глаза за графиками :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 май 2021
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Стратегии.. стратегии, форекс, российская и американская биржа, крипта и... короче роботы рулят
    Алготрейдинг: стратегии 21 века в моей подписи и... ответы на все ваши вопросы в том числе

19. 3 май 2021
    Forumchanin
    Кстати не помню кидал сюда или нет, блог трейдера, котроый заработал миллион рбулей за 13 дней Скрытая ссылка
    +1 доказательство, что на бинарных опционах заработать можно.

20. 4 май 2021
    MatrixSSS
    MatrixSSS ЧКЧлен клуба
    Как только он это сделал, я не заметила, чтобы он использовал кластерный анализ и объемы. У меня сложилось впечатление что он на какой то внутренней интуиции это делал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.