Доступно

Профессиональный трейдинг на NYSE

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем seneka, 26 ноя 2014.

Цена: 18900р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 163 участников

Резервный список: 241 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2015
    Alexf26
    Alexf26 ШтрафникШтрафник
    2000 с плечом 1к20 оптимально, брокер любой с низкой платой за платформу для начала,стоит

2. 26 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    ну я так понимаю, в этом курсе используется ТОС для анализа и торговли? Где найти брокера с мин комиссией с этим терминалом?

3. 26 фев 2015
    khleon
    khleon ЧКЧлен клуба
    thinkorswim достаточно будет бесплатной демо версии, единственное что, нужно каждые 2 месяца перерегистрировать ее

4. 26 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Получается ТОС нужен только для анализа? А тоорговать уже на другой платформе?
    А брокеров хоть примерно каких можно расматривать? Ну чтобы минималку завести и тренироваться торговать

5. 26 фев 2015
    Kon-S
    Kon-S ДолжникДолжник
    Да, только анализ

Да другая. Варианты по мере возрастания сложности и навороченности: Laser (легкий), Fusion, Takion (навороченный)...

Чем ниже у брокера комиссия тем лучше. Важно учитывать что брокер может прятать комиссию как не 100% вывод заработанных денег а 95 и меньший процент.
    Платформу ищи подешевле для начала, а то абонплата схрявает всю прибыль. :D
    Читай мелкий шрифт в комиссиях, чтобы не было что если торгуешь мало (до 20000 акций в месяц) с тебя будут брать капусту за низкую активность. Это так делают вот эти ребята Скрытая ссылка
    Вот компания UnaitedSexyBoy, что прячет комисы в % от заработка : Скрытая ссылка
    А вот компания что нравится мне, низкие комисы и вывод денег 100%: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Спасибо. И еще вопрос почему не рассматриваешь торговлю на ММВБ через квик тот же?
    Условия какие то другие? И вообще в чем преимущество торговли на Nyse?
    Я вообще живу на Укр, а у нас с грн очень плохи дела. И при торговле на ММВБ той же я буду торговать именно грн. а она за день может несколько раз поменяться :)
    Поэтому вопрос актуальный чтобы торговать именно $

7. 26 фев 2015
    Kon-S
    Kon-S ДолжникДолжник
    На квик без слез смотреть невозможно, кривой и не удобный терминал, ну это по сравнению с зарубежными аналогами. Если детально не сравнивал их то не поймешь разницы. Запроси демо на каждую платформу и потестируй минимум пару недель. Laser - простой, понятный и стабильный терминал (советую новичку). Fusion - более навороченный и если его настроить под себя то работать можно с удовольствием. Takion - очень навороченный, подойдет тебе если очень хорошо понимаешь что делаешь или требуются очень тонкие настройки от отсылке ордеров (для новичка его не советую).

Условия комиссия в баксах а не в процентах, а это экономия денег при торговле дорогими акциями.
    На NYSE больше ликвидных инструментов (порядка ~1000), на России их по пальцам можно пересчитать.
    TOS у тебя будет как скринер акций и ты всегда сможешь найти хорошую сделку, на России не всегда можно найти точку входа в десятке ликвидных инструментов (я говорю только за свою стратегию).
    -------
    P.S. В последнее время я отхожу от торговли акциями на NYSE и перехожу на фьючерсы CME.
    После просмотра новых обучающих роликов я стал понимать что происходит на фьючах и они мне показались более понятными, до этого не понимал и поэтому не торговал их.
    Комиссия на фьючах ниже и платформа бесплатная, мелочь а приятно.
    Еще приемущество фьючей это то что они торгуются днем когда голова хорошо соображает, NYSE торгуется поздно вечером и у меня иногда просто башка не варит все делаю на автомате. Вечером все люди отдыхают и гуляют а я сижу в монитор пялюсь, в 2 ночи ложусь в 12 дня просыпаюсь - такой график сильно выматывает, очень неудобно.

И еще одно существенное приемущество фьючей это то что в одной сделке тебе проще заработать больше денег.
    на фьючах 1 лот, 1 тик - это 12,5$
    на акциях 1 лот, 1 тик - это 1$
    чтобы заработать больше на акциях приходится увеличивать лот что не всегда возможно.

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 фев 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Может посоветуешь какой курс посмотреть по СМЕ?
    Спасибо большое за советы!

9. 27 фев 2015
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба

Сразу видно знающего человека..) Подскажи пжл,на какой платформе торгуеш на фьючерсах (ссылку если можно),а также какими фьючерсами америка или российскими, А то на американском рынке непопёрло у меня,да и с чего комиссию платит если торговать ещё не научился...,хочеться как на Форексе,что бы платить ненужно было за платформу,но в то же время что бы посерьёзнее форекса

10. 27 фев 2015
    khleon
    khleon ЧКЧлен клуба
    на фьючах 1 лот, 1 тик - это 12,5$
    на акциях 1 лот, 1 тик - это 1$
    стопы в 12,5 раз больше. Не каждый такое потянет

11. 27 фев 2015
    wreckage
    wreckage ДолжникДолжник
    Я оплатил уже 10 числа, почему меня не помечают?

12. 27 фев 2015
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    только с плечом 1 к 20 не забудь про грамотное управление своим капиталом (чтобы в принципе выжить) :)

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 фев 2015
    ostapb
    ostapb БанЗабанен
    посмотри курс шарк трейдерс. для начинающих много базовой информации. скачай аврору для торговли на демо. пока не будет на демо стабильного плюса в конце месяца - о реале можешь даже не мечтать. 95% трейдеров сливаются.

14. 28 фев 2015
    Kon-S
    Kon-S ДолжникДолжник
    Посмотри курс Макса Живаса, очень грамотно объясняет, но этот курс не подходит для новичка, если в рынке очень мало курс можешь просто не понять. Рассказывает очень емко и сильно копает в глубь объясняя мелкие детали. Если есть базовые знания по торговле то можешь посмотреть курс поторговать а потом еще раз посмотреть его.

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2015
    Kon-S
    Kon-S ДолжникДолжник
    Торговая платформа NinjaTrader, брокер AMP (Скрытая ссылка) у него можешь попросить Демо чтобы глянуть платформу и там же ее и скачаешь. Платформа бесплатная (есть правда ограничения, но они убираются бесплатными скриптами), комиссия за торговлю самая низкая: 10 центов/лот (это без учета комиссии биржи - она для всех брокеров одинакова).
    Говорю сразу открывать счет и торгоговать на нинзе без предварительной практике на реальных деньгах - ЗАПРЕШЕНО, сольешь очень быстро!

Да, стоп до 15 тиков а это 187,5$ (или примерно до 12000 рублей). Депозит нужен как минимум 10000$. То что говорят открываем счет от 2000$ это больше замануха. С 2000 можно торговать только мало ликвидные фьючи или нормальные фьючи при условии что статистика по торговле была явно в твою пользу и у тебя не было подряд большого количества убыточных сделок. Да торговлю фьючами не каждый потянет. Как потянуть торговлю фьючами и как уменьшить стоп с 12000 до 150 руб, чуть ниже.

По поводу торговле на демо могу сказать за себя как я торговал на нем и как торговатал на реальных деньгах.
    Торговля на Демо сильно отличается от торговле на реальных деньгах - отличия только в эмоциях, а это очень важно. Потерял виртуальные деньги - ноль эмоций, нет переживаний, нет сильного желания рассматривать где ошибся. Когда теряешь реальные деньги то эмоции совершенно другие - перед открытием сделки начинаешь думать, а не потеряю ли я деньги, а если потеряю то впишусь ли я в риск менеджмент. Более тщательно следишь за сделкой чтобы выйти в случаи признаков завершения тренда, следишь за переносом стопов, чтобы не отдавать заработанные деньги. На реальных деньгах ты приучаешь себя что в случаи ошибки у тебя отнимут деньги, и следовательно ты перед открытием сделки будешь все более тщательно взвешивать свои действияя. Демо счет это только поучиться нажимать кнопки и посмотреть как выглядит платформа, торговать нужно на реальных деньгах, это уже проверенно на своей шкуре.

Передо мной встал вопрос как торговать на реальных деньгах фьючерсы с минимальным риском?
    Ответ: - торговать валютные пары через метатрейдер + для анализа Кластер дельта (Скрытая ссылка):
    Для тренировки взял 8000 руб. завел на кухню брокера и начал торговать:
    AUDUSD -> 6A Australian Dollar
    GPBUSD -> 6B British Pound
    нет -> 6C Canadian Dollar (для Forex нет пары CADUSD но есть пара USDCAD, график будет перевернутый, это неудобно но терпимо)
    EURUSD -> 6E Euro FX
    нет -> 6J Japanese Yen (для Forex нет пары JPYUSD но есть пара USDJPY, график будет перевернутый)

Золото, серебро и нефть торговать через метатрейдер не рекомендую т.к. там спред от 6 до 16 тиков, а в реальных фьючах 1 тик, нечего кормить жадную кухню брокера.

Для анализа самое дешевое что смог найти это был Кластер дельта 4,4$ в месяц (286 руб в месяц). Использовать эту прогу (или другую что сможете найти) обязательно т.к. в метатрейдере вообще нет ничего нужного для нормальной торговле. Объемов нет (они тиковые, а нам нужны реальные), дельты нет, профиля объема нет, кластеров нет.

После того как напишешь на бумаге все правила торговле и мелкие нюансы можешь начать торговать как будто бы фьючерсами через метатрейдер. У меня за несколько лет накопилось 78 страниц текста в Word'e, все что где то слышал и что может пригодится в торговле все выписывал, и тебе тоже советую это делать если ты хочешь реально зарабатывать на жизнь с трейдинга.

Управление риском это очень важно. При стопе в те же 15 тиков у тебя убыток при торговле через метатрейдере будет до 150 рублей, слить при правильном подходе свой депозит просто не реально, делаешь кучу ошибок а потом одной сделкой все это перекрываешь и снова ты в плюсе. Набраться опыта при таком низком риске - это просто необходимо перед тем как лезть на реальные фьючи.

Все сделки после торговли сохраняю для анализа и просмотра, очень важно если ты один раз наступил на грабли и сделал ошибку, ты должен найти ошибку проанализировать ее и в следуюший раз обойти все похожие ошибки стороной.

Всем удачной учебы и дальнейших профитов ;)

10 пользователям это понравилось.
  16. 1 мар 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Интересные вещи пишете, спасибо!
    А почему бы не использовать индикаторы объема в thinkorswim на демо счете? Пишут про отставания на демо в 20 минут, но у меня почему-то все нормально отображает.

17. 1 мар 2015
    Kon-S
    Kon-S ДолжникДолжник
    В Thinkorswim нет footprint'a и дельты. Для обучения на Кластер дельта мне не жалко отдать 286 руб за месяц, это цена миски супа в кафе.

График идет в реальном времени, а вот лента с опозданием на 20 мин.

18. 2 мар 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Чуть-чуть посмотрел информации про футпринт и дельты. Появился вопрос, на который нигде пока не смог найти ответ. Может быть вы подскажите. Футпринт и дельты существуют только для фьючерсов? По идеи, на акциях те же объемы, что и на фьючерсах. Футпринт это как раз объемы, отображаемые чуть другим способом, соответственно и на акциях они должны быть.

19. 2 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю кластеры есть только в кластердельта и вулфиксе?
    посмотрел расценки вулфикса это конечно жесть :)
    Есть еще что то с кластерами?

20. 2 мар 2015
    dimastiy1
    dimastiy1 ДолжникДолжник
    Посмотри ATAS -advanced time and sales. я демку юзал, очень красиво и функционально. советую!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.