Открыто

Профессиональная программа подготовки трейдеров - Профессия Forex трейдер

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 12 ноя 2014.

Цена: 26000р.
Взнос: 26000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 10 участников

1. 29 ноя 2014
    postkorp
    postkorp ЧКЧлен клуба
    Теперь есть!

2. 30 ноя 2014
    alexanderdolgov777
    alexanderdolgov777 БанЗабанен
    Надо ценник поменять около 33000 уже

3. 30 ноя 2014
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Со скидкой похоже пролетаем,сегодня последний день

4. 1 дек 2014
    VitalK
    VitalK СкладчикСкладчик
    от этого автора все кроме форекса есть,поэтому интерисует только по форексу.Автор вполне адекватный.

5. 3 дек 2014
    VitalK
    VitalK СкладчикСкладчик
    Так ссылка ведет на эту складчину.

6. 5 дек 2014
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Хватит уже мутить со складчиной! Тут на 26 тысяч никак не разродимся, а уже на на 77400 рот разеваете...
    Да мне лично только тема Форекс и интересна. Все остальное я уже получил у Андрея, обучался у него.
    Блин, народ кидается на всякую шнягу по 40 рублей, как мухи на г...котлеты, а как что - то путевое появляется. но дороже минималки, сразу тишина...

7. 5 дек 2014
    alexanderdolgov777
    zerotool,поменяй,пожалуйста цену складчины.
    нужно оживить складчину.
    моя складчина по сборке курсов ksg invest оказалась неисполнимой - первый блин комом так сказать....

8. 5 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Я не могу. Это модераторы могут только сделать вроде, по просьбе организатора, которого нет...

9. 6 дек 2014
    alexanderdolgov777
    хм... есть предложение, давай оба организуем складчину. От тебя потребуется лишь только оплатить продукт, ну а я буду скидывать тем кто оплатит + буду выкладывать записи тренинга в их опубликованной последовательности (так как тренинг еще идет - полного объема курса нет.)
    что скажешь?

1 человеку нравится это.
  10. 6 дек 2014
    alexanderdolgov777
    Понял. Нужно чтобы один принял деньги от всех складчиков и скинул их второму,а тот оплатил ,чтобы автор не прочекал покупателя и не поставил в тупик. И каковы шансы найти орга в текущую складчину собрать деньги и через второе лицо выкупить...?

11. 6 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Ну, пока не научишься пользоваться хайдом, думаю, минимальны )))

12. 7 дек 2014
    alexanderdolgov777
    не... ты не понял) речь не обо мне идет, а о тех кто уже имеет статус организатор. А то что у меня имеются пробелы в знаниях по оформлению скалдчин и т.д я этого не отрицаю. Я только недавно увидел что имеются видео инструкции по оформлению и организации складчин и т.д - так что это дело поправимо когда есть туториал.

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2014
    palufev91
    palufev91 ДолжникДолжник
    zerotool вы как член клуба не могли бы поспособствовать поиску организатора?
    Может стоить написать модератору этого раздела и он согласиться стать оргом?

14. 7 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Неплохие познания в работе "складчика" у юзера с нулями оплаченных складчин и двумя сообщениями в профиле. Впечатлило )))

15. 7 дек 2014
    alexanderdolgov777
    однако дело говорит.cколько складчин висит с 1го полугодия 2014 года так и не попавшие под руки организаторов. Есть гарантия что складчину можно будет организовать если я выкуплю продукт 100 % ?.

16. 7 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    [​IMG] Согласно правилам:
    Так что у тебя есть все шансы. Я тебе уже писал об этом, вот здесь:
    )))

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2014
    novick
    novick ЧКЧлен клуба
    Извените,все это конечно хорошо,Ваша переписка,меня интересует продукт брать будем или как?

1 человеку нравится это.
  18. 8 дек 2014
    alexanderdolgov777
    скорее всего да... я сейчас досконально прочитываю правила и условия для преждевременного получения прав на проведение складчины т.е быть организатором. (сейчас получаю персональный аттестат webmoney) после чего состыковываю с администрацией право на проведение или вы готовы подменить меня ?

19. 8 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Нафига тебе персональный аттестат? В орги сразу метишь? :) Если хочешь, могу проконсультировать,в пределах тех знаний, которыми владею сам. Так что маякни, если есть интерес, создам переписку, пообщаемся.

20. 8 дек 2014
    alexanderdolgov777
    ок.создай переписку