Открыто

Профессиональная автоматизированная торговая система для рынка ФОРТС

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Adzoku, 25 дек 2018.

Цена: 250000р.
Взнос: 250000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2019
    Adzoku
    Adzoku ПартнерПартнер (А)
    Только если сделать повтор, эта тема то не будет же ждать 3 месяца. К тому же повторюсь, если эта состоится, то следующая будет уже полностью на весь проект, как это будет пока не знаю, только для участником этой складчины или для всех желающих, с фиксированным или плавающим взносом, нужно будет с организатором проконсультироваться, ведь это не просто лицензия будет, это проект в котором не одна десятка тысяч строк кода.

2. 20 янв 2019
    decos91
    decos91 ДолжникДолжник
    Я правильно понимаю, что эта складчина стартанет примерно через 2-3 недели, после месячного теста робота?

1 человеку нравится это.
  3. 20 янв 2019
    Adzoku
    Я не знаю скорей всего, через пару недель можно и стартануть, все зависит от проверяющих, по идеи, ну это я так думаю, смысл продолжать торговать роботом на демках если собираются стартануть на реале, запустить складчину и пусть уже все торгуют сами на реале или виртуалках.

4. 20 янв 2019
    FFwertu
    FFwertu ЧКЧлен клуба
    Возможно вести одновременную торговлю вручную (по другим инструментам) и с применением данного робота с одного счета? с соблюдением ММ естественно

5. 21 янв 2019
    Adzoku
    Да конечно можно, я так и делаю
    Робот у меня торгует 3 основных инструмента Сбер, нефть и сишка, сам и иногда я ему руками лотности докидываю
    Руками я торгую РТС, а так же еще параллельно запущен Квик, через него я торгую опционы т.к. в МТ5 опционов нет.
    Счет один, не что не мешает друг другу.

1 человеку нравится это.
  6. 21 янв 2019
    Inve3tor
    Inve3tor ЧКЧлен клуба
    У робота есть возможность включения только лонг или только шорт?

7. 22 янв 2019
    Adzoku
    Мануалчик же в первом посту лежит )))
    Конечно же есть, как без этого, ведь подходя к локальным уровням на тренде есть большой риск что робот войдет по тренду, а на уровне рынок развернется, мы отключаем торговлю в эту сторону возле уровня и там уже смотрим что и как происходит, против тренда текущего он всеравно не войдет, а вот когда фильтра развернуться, то мы уже на коррекцию будем торговать... все зависит от грамотности управления системой.

За вчера было 3 сделки
    2019-01-22_08h50_19.png

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2019
    decos91
    decos91 ДолжникДолжник
    @Adzoku, за вт и ср сделки были?

9. 24 янв 2019
    Adzoku
    Да конечно куда они денуться, робот стабильно в среднем 500-700 руб в день зарабатывает
    На скрине выделил, там 16 лотов открылось, это из за не стабильности терминала на котором мы тестим робота, у метаквотов МТ5 в бета версии постоянно и только как появляется стабильный билд, его брокеры предоставляют своим клиентам, мы же тестим на бета версии которая ими постоянно там поравиться и обновы каждый день приходят... по этому был какой то сбой в терминале, что проскочила без объемная сделка, но из за того что в роботе стоит защита от таких вот приключений, понятно на реале такое маловероятно, но защита встроена, она не дала открыться позиции больше чем установленно в ограничителе.

2019-01-24_08h59_30.png

По мне дак это даже хорошо что так случилось, проверяющие увидели что при сбое на серверах, робот не зальется на весь депозит, а отработает лишь по отсечке что установлена в параметрах.

4 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2019
    StasJdan
    StasJdan ЧКЧлен клуба
    Могу выступить неофициальным проверяющим. Есть счёт в БКС и Церих. С трейдингом знаком давно. Могу со своей стороны осветить данный вопрос по использованию робота

11. 24 янв 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Все проверяющие уже набраны. Выше об этом уже писали, взяли и одного неофициального. Идёт проверка.

12. 25 янв 2019
    Adzoku
    Вчерашние сделки

2019-01-25_12h18_15.png

По нефти хорошо отработали, через 7 дней экспирация, волатильность поднялась.

13. 26 янв 2019
    Adzoku
    Третья недели проверки закончилась
    результаты за вчера

2019-01-26_09h42_37.png
    за неделю 5тыс набежало, на 2 тыс меньше чем на предыдущих неделях, нефть близиться к экспирации, сигналов стало меньше.

2019-01-26_09h57_28.png

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2019
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! Перспективы по переносу робота на Quik я так понимаю пока нет и нескоро будет? У меня все счета у брокеров с Quikами, у них нет Metatrader 5. И еще вопрос: торговля вручную одновременно с запущенным роботом, это возможно?

15. 26 янв 2019
    Adzoku
    На Квик перенести можно, но как и что там работает будет не видно т.к. в нем графические возможности ограничены, а в МТ5 и графическая панель и все найденные плотности выводятся на сам график в виде линий с объемом под ними и удобность быстрого изменения параметров без перезапуска терминала, так же МТ5 намного быстрее чем Квик, ну так же было озвучено, что если после всех проверок, виртуальный счет и по ходу складчины работа на реале, людям ПО понравиться, повтор будет уже на весь проект целиком, да чуть по дороже чем чем сейчас, но это исходные файлы, если есть знакомый прогер, то он легко все портирует и на языки Qlua и C#

Выше по теме задавали этот вопрос
    В Открытии открывается счет, к этому счету можно активировать счет терминала МТ5 фортс и можно запустив и Квик и МТ5 торговать, к примеру в МТ5 стоит на сбере и сишке робот торгует, там же мы торгуем руками РТС,ED и т.д. а в квике торгуем к примеру опционы, счет один, деньги одни, главное не забывать соблюдать ММ.

16. 26 янв 2019
    Sikir
    Sikir СкладчикСкладчик
    Вопрос в догонку.. а каким брокером пользуется сам автор, О или Б? Перекопал много инфы по тарифам сервисам и прочему, но так и не нашел однозначного ответа кто лучше. Какой всё-таки брокер предпочтительнее?

17. 26 янв 2019
    Adzoku
    Лучший брокер в России всем известно это Открытие, у него самые низкие комиссии, а так же нет поборов за обслуживание счета, ну и самый профессиональный личный кабинет, можно прям через него торговать, ни какие терминалы не нужны.

4 пользователям это понравилось.
  18. 26 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А что значит "на весь проект"? В другом роботе будут какаие-то дополнительные функции? Или этот не на полном автомате будет работать?

19. 26 янв 2019
    Adzoku
    Это значит каждый кому нужно будет получит все файлы библиотек кода в исходном открытом виде, не скомпилированном. Это означает что каждый кто понимает в программировании может внести в робота свои правки изменить стратегию торговли и т.д. И даже если его стратегия устраивает, это будет робот который не будет ни к чему привязан.

2 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2019
    StasJdan
    StasJdan ЧКЧлен клуба
    Как будет отображаться сам стакан? Будет ли это наглядно как в qscalp или его надо будет отдельно устанавливать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.