Закрыто

Профессиональная автоматизированная торговая система для рынка ФОРТС [fix]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Adzoku, 13 фев 2019.

Цена: 129864р.
Взнос: 2990р.
92%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2019
    Adzoku
    Adzoku ПартнерПартнер (А)
    Да ладно что вы накинулись, просто он тот кто читает только первые 2 строки в постах ))

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    В ближайшее время начнём сборы взносов. Спешить не будем, продукт отличный, пусть желающие записываются, кто ещё не успел записаться..

Взнос фиксированный, поэтому никакого повышения цены от выписки участников и эффекта толпы нет, каждый решает сам за себя, цена за такой продукт достойная.

Ведь уже более месяца торгует робот на реальном счёте, что могут подтвердить более сотни участников принимающих в двух складчинах на совместный депозит для торговли роботом данного автора @Adzoku, который и сам участвует в них.

Когда продукт качественный, то и торговля будет идти в прибыль, так оно и есть действительно. Сейчас так идёт торговля в плюс на шести инструментах - фьючерсах, а в плане для большего увеличения прибыли задействовать и ещё один - седьмой фьючерс.
    Кто желает перед стартом сам в этом убедиться, тот может записаться в складчину на совместный депозит, скоро запись будет закрыта, так как участники будут набраны в полном составе.
    Записавший в складчину на совместный депозит можно лично убедиться, что торговля идёт прибыльно (ссылку смотри в подписи)

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 мар 2019
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    @Adzoku

4. 5 мар 2019
    Adzoku
    Кто то спрашивал помниться про биржу, реально ли на ней заработать.
    Представим что у вас есть стратегия и набитая на нее рука.
    Берем для примера торговлю РТС
    Депозит 50 тыс руб.
    Будем торговать на всю котлету, тоесть откроем 2 лота согласно сегодняшнего ГО.
    Будем забирать мизерный скальперский проход в 200п, для РТС это я не знаю ,он бегает по 500 туда сюда каждые 30 минут.

Есть у меня табличка расчетов. Расчитываем сколько мы заработаем торгуя 2-мя лотами за месяц, делая всего 2 входа в день и забирая по 200п.
    2019-03-05_21h51_01.png

Получается доход 18 тыс.
    Это примерно 40 с копейками процентов к депозиту.
    ОК.
    Наша цель заработать миллион, но при этом каждый месяц мы 20% заработанных средств будем выводит ,а 20% оставлять на депозите и при возможности увеличивать лотность - мы ведь на весь депозит торгуем.

Отсюда получаем такой расчет.
    2019-03-05_21h51_20.png
    В итоге со всеми вычетами, налогами и т.д. мы свои 50 тыс превратим в миллион за год, при этом выводя денежку себе на хлебушек, если не выводить
    2019-03-05_22h08_26.png
    За 9 месяцев у нас лям. )))
    Но все это с учетом что вы умеете торговать и за 22 торговых дня все эти дни забираете 400п прибыли.

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Научите нас руками торговать или тыкните носом куда смотреть (уровни, объемы, плотности, может видео курс толковый есть), чтобы как и вы научиться скальпировать и придти наконец к своему миллиону первому в жизни. Я уверен это будет идеальным бонусом к Саурону.

6. 5 мар 2019
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Весь секрет в том что никто тебя торговать не сможет научить при всём желании как тебя так и учителя. Это факт. Научиться можно только самому. Тебе могут показать инструменты и как они работают, не более. На финансовых рынках пытаются заработать лучшие умы человечества, но и они время от времени терпят крах. Погугли фонд LTCM, к примеру.
    И тут ты такой, научите меня! Ага щаз, бери ручку, записывай :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 мар 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Вопрос спорный. Взять того же Ларри Вильямса, победителя кубка Робинсона. Ларри свою дочь обучил и она также стала победителем кубка Робинсона.
    Получается, что научить можно?

Это было бы слишком уж шикарным бонусом. И он не заявлялся такой. Такой бонус, если @Adzoku захочет обучать, тянет на отдельную авторскую складчину.

8. 5 мар 2019
    slava11235813
    slava11235813 ЧКЧлен клуба
    Обучению программированию на MQL5 сделали бы авторскую складчину , было бы шикарно.

9. 5 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Расчеты конечно красивые. И заманчивые.:rolleyes:
    Это если ты как робот за терминалом каждый день, и стабильно в плюс, без лосей. Плюс с увеличением депозита начинают появляться другие проблемы, даже если ты в плюс хреначишь - психологические. Не каждый сможет быстро привыкнуть когда на счете каждую секунду плюс/минус десятки килорублей.
    Поэтому это только расчеты. На деле можно смело пополам делить.

Тогда почему сколько курсов, гуру, и гурят в инет пространстве. Все обещают миллионы, только пройди курс. Курсы на любой вкус и цвет, а также на любой кошелек.
    Так почему тогда 95% начинающих трейдеров сливают свой депозит за первый год(стата от брокеров, уже не помню откуда)?
    Даже если автор расскажет как он торгует, не думаю что там что то суперсекретное, то 100% у "учеников" будет другой результат. И не факт вообще что будет.
    Причин тому много. Одна из них, и самая главная - опыт. Свой опыт он в чужую голову не сможет переложить никак.

Ответ заложен в том, что она его дочь. С генами навыки трейдинга передались.:D

10. 5 мар 2019
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    :D:D:D

11. 5 мар 2019
    Adzoku
    У меня брат собирал группу в скайпе, общались они там примерно полгода, он в онлайне прям на реальном счете, показывал как входить, выходить, разные анализы, кластеры объемы и т.д. просто жевал и врот ложил.
    Итог из 20 человек более менее стали торговать только 4 человека, но и там придумывали чего то свое, не придерживались стратегии, пытались взять еще 10-20п прибыли и т.д. В итоге остался один упертый ,которого он потом сопровождал во всем еще 1,5 года, так же общались в чате скайпа и созванивались, показывали свой рабочий стол и торговали ,точки входа обсуждали и т.д. Сейчас он торгует самостоятельно и научился самостоятельно еще много чему.
    Видит рынок на графике не просто свечки ,а понимает почему он отрисовываются вниз или вверх и что всем этим движет, без понимания этого смысла торговать нет.

У меня на это времени не было тогда и нет сейчас, у нас есть закрытая группа программистов и трейдеров в которой идет общественная торговля, выявляются общим разумом точки входа на разных инструментах, анализируются и принимаются решения где входить и где выходить... Как практика показала, учить это не благодарное дело и не целесообразная трата своего личного времени.

Я всегда говорю, время деньги, если сложа руки сидеть и ждать чуда, ошиваться на разных форумах, оно не придет, нужно искать разные источники реализации самого себя. У меня к примеру около 15 точек дохода... даже взять тот же инстаграм, я иногда берусь раскручивать и оформлять красиво странички
    для примера профессиональное оформление странички инстаграм... это делалось бесплатно, но сами понимаете сколько это все стоит если делать под заказ.
    Оформление не просто выкладкой фото, а системой безконечной ленты, пропущенной через фотошоп, где одно фото размещается на от 6-ти до 27 ячеек.

2019-03-05_23h09_30.png
    2019-03-05_23h09_43.png
    2019-03-05_23h09_59.png

Такого профиля наверное ни кто не разу не видел )))

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2019
  12. 5 мар 2019
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вот-вот. У меня друг есть, у него с финансами беда прям, ну я и решил благими намерениями его поднатаскать, учил, объяснял показывал, помог для начала занять призовое место в конкурсе Инвест-триал от Мосбиржи. Всё вроде хорошо шло, а в декабре он потерял приличную сумму денег понаделав кучу ошибок, не только те что были на счету но ещё и денег довнёс на счёт чтоб пересидеть убыток. Хоть он и игнорировал все мои доводы указывающие на то что он делает фатальные для счёта вещи, пока пёрло на завышенных рисках и опасных трейдах против рынка он был рад, а потом приуныл. И вот теперь меня совесть пилит, ведь по сути это в большей степени моя вина, ведь это я его в это втянул. Короче, благими намерениями устлана дорога в ад, как говорится.

13. 5 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Если с финансами беда, то решать их идя торговать это самая бестолковая затея...

Так а ты то тут причем. Ты грубо говоря дал ему молоток. Научил им пользоваться.
    Сначала он забивал им гвозди, и был доволен, а потом давай херачить себе по пальцам, и даже больше.:D
    Это его выбор.

14. 5 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Опытным трейдерам вопрос:
    На бирже ценовые "уровни" так же действуют как и на Форексе? И имеет ли место так сказать "уровневая" торговля на бирже(пин бары на отскок, пробитие по тренду и т.д)?

15. 5 мар 2019
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Имеет место быть любая торговля на бирже хоть уровневая, хоть безуровневая, входить вообще можно от балды, важен лишь ММ и управление позицией. Т.е. точка выхода по сути важней точки входа, даже так - точка входа не так уж и важна по большому счёту. Можно войти на кончике свечи и получить убыток, а можно купить дорого, но по итогу продать ещё дороже получив прибыль.
    Чисто для эксперимента, открой демку возьми риск на сделку 1-5% и попробуй слить депозит, специально. Будешь удивлён :)

16. 5 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    А как они действуют? Они то действуют, то не действуют.:)
    Надо просто подумать, что за тем или иным лежит, почему цена ведет себя так.
    Сегодняшний день ри. Что то действует, что то нет.
    upload_2019-3-5_22-5-24.png

upload_2019-3-5_22-9-0.png

upload_2019-3-5_22-10-19.png

upload_2019-3-5_22-10-46.png

17. 5 мар 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    Опять побежали как тараканы. Людишки, что сказать.

1 человеку нравится это.
  18. 5 мар 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    может все же подумаешь :)
    все можно обсудить. если что, я в очереди :) (особенно, если твоя дата рождения в профиле указана верно :) )
    это смотря за кем идти.

19. 5 мар 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    :) мдяя

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    Глобально: в первом кружочке( :) ) кто-то скинул, а во втором кто-то подхватил (ели не он же) и дальше стоит. ???

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.