Закрыто

Профессиональная автоматизированная торговая система для рынка ФОРТС [fix]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Adzoku, 13 фев 2019.

Цена: 129864р.
Взнос: 2990р.
92%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2019
    Adzoku
    Adzoku ПартнерПартнер (А)
    А мне помниться что эта сумма 25 тыс была

1 человеку нравится это.
  2. 25 фев 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    Про сумму мне хозяйка акка сказала, когда я спросил чего все мнутся. Она тут мониторит и случайно наткнулась на эту, ну и мне сказала, а я как раз в поисках так сказать.
    я бы уже стартанул :) и так, к слову в тот раз я готов был идти до суммы выкупа на ресурсе. Вроде как вписался, человек на тебя расчитывает, а тут оказывается могут выйти зайти, но это мне уже потом все объяснили :)

1 человеку нравится это.
  3. 25 фев 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    сейчас 50 т.р.
    295р. если больше - 0р.

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 фев 2019
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Добавлю уточнение, из этих 295 вычитается комиссия за трейды, т.е. если в течении месяца по факту торговли брокер удержал с вас 100 руб., то в конце месяца заплатите 195. Если в течении месяца наторговали на 295 руб. комиссии и выше, то соответственно абонплату в конце месяца не удержат.

5. 27 фев 2019
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Там ТС наверное тоже постеснялся за 10 тыс. продавать, поэтому продавал за 3352₽ :)

1 человеку нравится это.
  6. 1 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте уважаемый @Adzoku!
    Здравствуйте! Как там поживает ваш прототип без фильтров, похвалитесь результами? И какие выводы по прошествии тестов можете сказать исходя из прибыль-качество торгов(просадка) по данному прототипу?

7. 1 мар 2019
    Adzoku
    Датестится потихоньку, много не набирает, там у тейк маленький не 100 руб а 50 руб на 1 лот стоит, по этому вошел и сразу в прибыли уже, да и если доливки были тейк близко срабатывает.
    2019-03-01_23h02_57.png
    2019-03-01_23h03_11.png

В принципе за 2 недели не плохо, это всего на одном инструменте, понятно тут еще комиссию где то 1000 руб нужно отнять, но всеравно интересно вообще без нечего торговать )))

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Мы получим я так понял именно эту версию советника? Возможность включения фильтров останется или вы полностью хотите облегчить советника?

1 человеку нравится это.
  9. 2 мар 2019
    Adzoku
    Да планировали раздавать 16-ю но потом подумалось, а почему бы именно для этого клуба сделать ту версию которой ни у кого нет, так в качестве эксклюзива, а главное дать робота не на один счет, а к примеру на несколько 2-3. В роботе все будет включаться и отключатся, что захотите включить то и будет использоваться, я уже все продумал и весь код задействующий такие методы работы переписал.

А по поводу вереней сессии это все глупости, есть там игроки нет их там, робот если войдет ему нужно закрыться, а если все отключится как он это сделает ,в вечернюю сессию практически всегда коррекции происходят. Если руками торговать, то да, дневку торгонул и хватит, а роботы им же все равно, не будет ни кого в стакане он просто не войдет, будет, значит торговать будет... робот индикаторы не использует т.к. все индюки это глупости, он торгует по стакану и смотрит на кол-во участников этой торговли.

6 пользователям это понравилось.
  10. 2 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Ещё хотел вас спросить, а возможно ли в данного робота на панель добавить кнопки для ручной торговли дабы подбрасывать роботу сделок (дневку торгануть), чтобы робот подхватил эти сделки в работу, сам сопровождал их и выруливал в прибыль? Я думаю кто любит и умеет торговать руками по достоинству оценят эту доп. функцию так сказать + полуавтомат к автомату. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному функционалу.

11. 2 мар 2019
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Добрый день!100000 это минимальная сумма для робота. А есть ли максимальная сумма, с которым можно торговать этим роботом? Или только ограничения я сама устанавливаю?

12. 2 мар 2019
    Adzoku
    Кнопки есть по умолчанию на самом графике в самом терминале

2019-03-02_18h49_53.png
    Открываешь куда надо и робот подхватит.

Все зависит чем торговать, если ГО возле 5000 руб, то как бы 100к нужно, если торговать ВТБ у которого ГО 600 руб, то тут и 20 тыс руб хватит.
    Ограничений в роботе по макс депозиту не будет, хоть на 10 миллионов ставьте.

13. 2 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    @Adzoku, скажите пожалуйста, а возможно ли использовать робота с индикатором лимитных объемов? Чтобы на графике мы видели крупные уровни(с возможностью регулировки силы конечно) и входили руками от них(дабы подливать роботу интересных дневных сделок). Вы встречали такие индикаторы и вообще есть ли в них смысл? Ведь нужно будет максимально оперативно(без запозданий) видеть на графике лимитные уровни. Может как то можно графически отображать такие уровни при помощи уже готового функционала робота?
    P.s. не судите строго меня за кучу возможно глупых вопросов, просто хочется максимально полно(прибыльно) использовать ваше творение.
    Прикрепляю скрин индикатора(продаётся в сети) на котором показана моя задумка.

Вложения:

14. 3 мар 2019
    Adzoku
    Я не вижу смысла вообще в каких то индикаторах, вы сверху можете накидать на график все что хотите и руками там еще торговать вместе с роботом, он будет все ваши входы учитывать и делать все перерасчеты, с этим проблем нет вообще.
    - Но что либо вставлять из этого в робота я не вижу смысла, в нем реализован определенный алгоритм - вход от плотности в стакане, плюс сверху на него завязана система сопровождения с учетом этих же плотностей, все расчеты идет не по отрисованным точкам на графике с задержкой, а именно в моменте времени то что происходит сейчас в рынке.
    А индикаторы отстают всегда минимум на 1 бар.

Я ранее как то скрин показывал 2018-07-06_23h22_53.png
    2018-07-09_21h04_52.png

Потом вытаскивал много расчетов объемов с нескольких инструментов
    2018-08-30_00h14_50.png

Смысл разработки, вычислять покупателей и продавцов.
    Все видят бары, но не знают сколько там прошел объем в этом баре, вернее знают, общий покупатели продавцы
    Эта же разработка позволяет отсеять мух от котлет
    Выводит на индикацию сколько в этом баре было куплено лотов и сколько продано + общий объем.
    Отсюда можно сделать анализ, если покупателей было больше чем продавцов на N кол-во, то с большей вероятностью рынок пойдет вверх, как минимум на следующем баре.
    На график выводиться стрелка в ту сторону в которую был больший перевес + общий объем.

Так чисто пока руки не доходят до конца автоматизировать эту разработку, валяется пока, а так по этим данным можно делать хороший анализ... ток пока все структурировать стратегию не могу, по ним можно всячески вход ловить, надо выбрать самый оптимальный обкатать...
    - Вот по этим данным еще как то можно принимать решения т.к. мы знаем сколько было продано а сколько было куплено.
    Индекс РТС объем на который реагирует этот инструмент 5000 лотов пройденных за одну минуту, имея подобный интерфейс мы видим что в покупки было 4000 лотов а в продажи 1000 лотов, разрыв большой, большой, значит тоже покупаем 200-300п прохода 2-3 тыс руб заработано. А то что там на графике нарисуется какая точка, это не о чем не говорит.

15. 3 мар 2019
    MasterMan
    MasterMan ЧКЧлен клуба
    Большое вам спасибо за столь развернутый ответ! Я уверен многие тут(новички на бирже) даже и не могли догадываться на сколько прибыльной может быть торговля для бирже благодаря конечно вашему роботу, а если ещё в связке с данным инструментарием, который вы прикрепили на скринах выше - это вообще мечта скальпера(в моем понимании). Самое главное, что все расчеты происходят в реальном времени и мы максимально оперативно сможем реагировать на большие объемные вливание и соответственно быть с ними на одной волне. Признаюсь я очень заинтересован вашей разработкой "Hobbit", а если вы её ещё более структурируете и автоматизируете, я уверен это будет идеальное дополнение к вашему роботу. Как вы смотрите на то, чтобы доделать данный инструментарий(так сказать довести разработку до ума как вы умеете это делать) пока собираем участников на покупку робота? И в дальнейшем предложить участникам покупку пакета Sauron+Hobbit или просто кому не нужен Hobbit смогут купить только робота. Понимаю возможно лезу не туда, но данный инструментарий я уверен не должен так просто лежать на полке. И у вас появится мотивация довести до ума инструмент. Надеюсь организатор и участники оценят данную затею (можно будет ещё наверное голосование провести кто за, чтобы вас лишний раз не напрягать).

1 человеку нравится это.
  16. 3 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Отличная точка входа в лонг.:)
    upload_2019-3-3_13-34-36.png

То что ты видишь в каждом баре сколько было продавцов, а сколько покупателей, и на сколько одних больше других, или по другому дельта, не достаточно, нужно учитывать и другие факторы. Могу кучу примеров привести где дельта положительная, а на следующем баре цена пойдет вниз. Тк. просто тупо стояла лимитка продавца, и собрала всех покупателей, и после этого благополучно пошли вниз.

Уже давно есть все готовое - ATAS, все что в голову взбредет в плане анализа объемов, стакана, и т.д.
    Смысл есть, но это не грааль, использовать надо в совокупности с другими факторами.
    На скрине уровни 350-400, видно как был жирный бид, долго стоял, подошли к нему, налили, это видно по всплеску объема(это кстати как пример что дельта отрицательная, перевес продавцов, но потом пошли вверх, т.к. крупный покупатель собрал всех продавцов), ретест, ушли вверх. Идеальная точка входа, с отличным соотношением риск/прибыль.
    upload_2019-3-3_13-52-32.png

17. 3 мар 2019
    Adzoku
    Я же не говорю что это идеальный инструмент, там еще нужно много чего добавить и учесть, в планах было прикрутить туда нейросетевой самообучающейся фильтр, пока как выше написал, на полке все валяется, времени нет.

У меня нет времени сейчас роботами заниматься, может как появиться сяду покумекаю, да и пока лень

18. 4 мар 2019
    Homak
    Homak ЧКЧлен клуба
    Так на хрена ты тогда пытаешься впарить людям сырец? и еще сам в этом признался)))

19. 4 мар 2019
    slava11235813
    slava11235813 ЧКЧлен клуба
    Ты плохо читаешь или буквы не видишь.
    Он продает торговый робот Sauron - этот робот полностью готов .
    А еще у него есть робот Hobit - он его не продает так как он еще не доделан .
    Читай внимательно для чего он привел скрин от этого робота (Hobit).

20. 4 мар 2019
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    Вы бы хоть название темы прочитали прежде, чем судить :) Не проснулся еще наверно :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.