Закрыто

Профессия P2P торговца на крипто биржах, постоянный и стабильный доход!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 8 июн 2023.

Цена: 55242р.
Взнос: 9900р.
120%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2023
    SegaMega
    SegaMega ЧКЧлен клуба
    Готов проверить. Есть аккаунты на бинансе. Верифицирован. Объявления создавал, покупал и продавал и менял там коины и USDT и выводил на карту

1 человеку нравится это.
  2. 14 сен 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    1000 руб за 12 часов со 150000 руб - это норм? Как то не слишком рентабельный бизнес, или я что не понимаю?

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Норм. Просто круг можно за час прокрутить или быстрее если торговать на ликвидных биржах... другое дело что непонятно что делать с блоками и порезками счетов

4. 14 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, попробую ответить в своем видении.
    Работа в P2P, предполагает системный подход и большое кол-во затрачиваемого времени, Doron и я выбрали не самую ликвидную биржу, однако, цель данной проверки было показать суть этой работы и вообще ее прибыльность. Затрачиваемое время на совершение круга по тому же Binance, Bybit сейчас в среднем 1-2 часа. То есть, как я и заявлял человек может крутить в среднем по 3-5 кругов и делать хороший прирост в % месяц.

5. 14 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    А вот вы пройдете обучение и вам станет ясно, что надо с этим делать)

1 человеку нравится это.
  6. 14 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, в материале информации достаточно для твоего старта во всех направлениях, придет общее понимание того, как движется все тут и в последствии вы уже сами сможете выводить какие-то новые связки и работать по ним.

7. 14 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, я извиняюсь, но мне по итогу писало 4 человека для проверки, потом просто кто-то проигнорировал изначально, кто-то слился по ходу дела, я честно говоря устал тратить время впустую.

8. 14 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    интрига) хорошо, попробуем)

9. 14 сен 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Быть на связи для торговли - это постоянно сидеть с телефоном или можно 4 раза в час посматривать и удачно работать, там же есть время на сделку (разрешенное).
    Потому что всегда быть с телефоном - это жестко, мониторить 60 мин в час!

10. 14 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Если всерьез, то нужно быть как на работе. Людям очень не нравится если задержка больше 5 минут. Разве что уведомления круто сможете настроить, но реагировать на сделки желательно быстро иначе рейтинг просадят.... Это если Бинанс планируете задействовать...на остальных биржах можно в целом и до часа не реагировать))

11. 21 сен 2023
    susanvivat
    susanvivat ДолжникДолжник
    Сейчас в арбитраже небольшой заработок и в основном на бинансе, на других биржах либо дешево отдаешь, чтобы весь день не сидеть, либо сиди долго и нудно. Также и с небольшим депозитом там делать нечего. Заработок в 50-100 рублей - это ни о чем

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Давайте доплачивайте те, кто собрался в складчину и выходите, что решили не вступать. Будем начинать и выходить на результат и вернемся с новой складчиной и отзывами)

1 человеку нравится это.
  13. 23 сен 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @R-Meet, вам надо нажать на "Реквизиты", потом на "Отправить", иначе выкинет из оргов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.