Закрыто

Профессия P2P торговца на крипто биржах, постоянный и стабильный доход!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 8 июн 2023.

Цена: 55242р.
Взнос: 9900р.
120%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я писал про ограничения для РФ по операциям в валюте.

1 человеку нравится это.
  2. 1 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, щас все работает, просто каждый раз меняется название банков. Потом второй момент, вы всегда сможете торговать на других биржах, россияне как выводили через крипту, так и будут, покупка недвижимости, просто переводы заграницу - это все лишь начало перехода всех процессов на криптовалютный мир. Всегда будут доступны другие биржи вроде bybit, okx, garantex и так далее. Правда, насчет этого не стоит переживать воообще!

1 человеку нравится это.
  3. 3 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Ждём отзыв от проверяющего, ждём еще 10 человек и давайте начинать обучение!
    P2P ждёт вас!

1 человеку нравится это.
  4. 3 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    будет 3 отзыва?

5. 3 сен 2023
    PavelZD
    PavelZD ЧКЧлен клуба
    Сумма останется 9900 руб ? или разделится (уменьшится) на всех ?

6. 3 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Нет, от одного, подавших было 2.

1 человеку нравится это.
  7. 3 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Сумма фиксированная на одного участника. Залетайте у кого помимо обучения, понятное дело, но повторюсь был еще банк, чтобы могли крутить, тогда отбить дело нескольких или одного дня, кто как быстро реагирует на создание процессов.

8. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Отзыв на инфопродукт

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Был минимальный опыт p2p торговли, теорию тоже знал на среднем уровне. Материал, который предоставил автор расширил мои знания по безопасности проведения сделок, риски, которые имеют место быть при торговле p2p.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого
    дополнительные материальные вложения?

Работал по одной схеме. Торговля внутри биржи Huobi (у меня там давно аккаунт и была уже некая статистика).
    Средний спред получился около 0,71% понадобилось на круг два дня. День закупал USDT, потом день распродавал. При этом в день на это я тратил 5-6 часов. Т.е. в сумме 10-12 часов ушло на круг. В итоге потратил денег на закупку 149370 руб, после продажи USDT получил 150445 руб. Доход 1075 руб за круг. Держал максимальный спред, поэтому интенсивность торговли была не самая высока. Была возможность уменьшить спред, и скорость круга можно было уменьшить в два раза приблизительно.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор был все время на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Автор на мой взгляд вполне компетентен и хорошо ориентируется в своей теме.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Да. Для себя открыл новые навыки, которые пригодятся не только для арбитража, но и для личных жизненных ситуаций.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Тема однозначно интересная, но несет в себе много рисков, которые нужно всегда держать в голове и не забывать о них ни на секунду. Тут есть как налоговые риски, так риски со стороны банков и риски со стороны правоохранительных органов, если вам вдруг зальют "грязные" деньги на карту (деньги, полученные за противоправную деятельность). Но об этом автор уже расскажет более детально.

На мой взгляд интереснее схемы именно с разными биржами и с международным арбитражем, там где спреды выше и интенсивность работы намного ниже. Также более интересны на мой взгляд схемы с платежными системами, чтобы максимум снизить риски от банков. Но схемы каждый подбирает под себя, смотря, что кому ближе.

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Почему Хуоби, а не Банан или ОКХ?
    За все это время только один круг успели провести?
    Рассказано ли как работать с рисками которые Вы упомянули (а так же многих других)? Или просто есть факт риска и тут вопрос времени когда он сработает...))) Веселая но короткая деятельность?))
    Подойдет ли схема тем кто вообще рубля не хочет касаться? и уж тем-более российских банков
    На Ваш взгляд намного интереснее мнждународный арбитраж... это только в теории? На практике не пробовали? Почему если нет?

Спасибо за ответы

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 сен 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Благодарю за отзыв, Doron.
    По поводу рисков. Они есть, но на самом деле все процессы при правильных действиях сокращаются на нет. Почему? Правильные площадки для покупки дропов, учет юридических аспектов и сама торговля, где учитывают все правила.
    Поэтому, я уверяю вас в том, что это далеко не причина бояться и не начинать пробовать себя в этой сфере. Потому что, образ жизни который может вам дать эта сфера максимально комфортная и независимая.
    Схем очень много, международный арбитраж также будет включаться, повторюсь и дополняться, создается именно сообщество внутри Складчика, где вы сможете получить столько, сколько вам потребуется для хорошего старта.
    Открываем складчину на конец недели, всего планируется сделать 2 волны обучения. Благодарю всех и жду)

11. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Ответил же. У меня был там уже аккаунт с верификацией.

Тоже ответил. За два дня. В сумме 12 часов один круг у меня получился.

12. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Да, информация есть, но проверить ее можно только столкнувшись с ними. К счастью не сталкнулся.
    Пробовал, но не в рамках этого курса. Почему я тоже описал в отзыве. Выше спред и меньше интенсивность сделок, но в международном арбитраже тоже есть риски свои, особенно если в схеме банки РФ.

13. 13 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял что по сути вся Ваша проверка составляла 2 дня и прокрутку всего одного круга? Ценности продолжать для себя не нашли?

14. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Верно

Не рассматриваю как основной вид заработка, т.к. нужно быть постоянно онлайн + искать дропов. Мне комфортнее работать редко но со своей картой + когда будет время буду искать связки для международного арбитража.

15. 13 сен 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Понятно... жаль складка так и не прошла проверку тогда... один круг это вообще ни о чем... у меня больше 2000 сделок на одном только Бинансе и скажу так: первые месяцы работы Вы вообще можете и не столкнутся с нюансами - будете молотить капусту и думать что поймали Бога за бороду...пока не начнут резать счета. Единственным выходом для себя видел 2 основных направления: это легализация через страны где это можно делать (открытие ИП, получаение лицензии ит.д.) или грамотный подбор дропов, правильная маскировка, работа с дропами (чтобы не резали после второй сделки, давали выводить деньги, не кидали продавцы и много чего другого). Об этих впечатлениях от курса ничего не прозвучало... К сожалению, проверяющий оказался теоретиком без практического опыта и соответвенно желания разбираться в дальнейших нюансах и работы с дропами у него не возникло (ничего плохого в этом нет - это нормально, потому что при ощущении что тебе мир ложится под ноги дальше вникать желания не будет), а потому и засчитать это за проверку язык не поворачивается.

6 пользователям это понравилось.
  16. 13 сен 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Ничего даже не упомянули в каком виде материал, насколько он подробный для новичка, много ли тем разобрано (подробно или нет) и т.д.

1 человеку нравится это.
  17. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Отзыв по шаблону, которой закреплен в правилах. Материал в видео и в текстовых файлах. Я могу судить только за себя. Я не могу судить на сколько подробно материал предоставлен для новичка. У меня вопросов практически не возникло. Детали уточнял у автора. Он своевременно отвечал на все вопросы. Но их у меня было не много. Но повторюсь, я был знаком с большей частью теории и была небольшая практика до этого. Чтобы понять на сколько легко или сложно будет новичку, нужно участвовать в проверке новичку.

Если есть вопросы, то задавайте. Я не пропустил еще ни один вопрос, который был мне адресован. Все в рамках правил клуба. Не понимаю ваше недовольство.

1 человеку нравится это.
  18. 13 сен 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Где вы увидели недовольство! Может коряво написал, но сама подача (доступность к пониманию) курса мне (как новичку) очень интересна. Обычно все писали (ранее) в отзывах и об этом тоже.

19. 13 сен 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Спреды, дропы, международный арбитраж .... и т.д. С этим, новичок сможет разобраться при помощи этого курса, или нужны какие то начальные (специализированные) знания?

20. 13 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Ранее был другой шаблон отзыва. Если есть вопросы, то задавайте.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.