Закрыто

Профессия P2P торговца на крипто биржах, постоянный и стабильный доход!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 8 июн 2023.

Цена: 46035р.
Взнос: 9900р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2023
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Есть акк на бинансе, есть деньги.
    Готов проверять)

2. 2 июл 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, а члены клуба могут учавствовать если, то давай к нам вторым и попробуем поторговать.

3. 2 июл 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Ребята, всем заинтересованным, но еще не присоединившимся хочется сказать, что не стоит сомневаться в курсе и нужно смелее подключаться. Почему? Во-первых, потому что, есть отличная перспектива найти себя в этой профессии и на долгие годы обеспечить себя доходом при нужных умозаключениях и решениях. Во-вторых, при помощи организатора Doron и в целом для лучшего понимания учеников, я вплотную занялся качеством предоставляемого материала, потому что, теперь это не будет просто сухой текстовый материал, а больше видео записей и разбора полета.

Также, со своей стороны обещаю провести складчину максимально комфортно, дотошно и на деле быть на связи с ребятами, которые дали свои кровные в надежде найти новую сферу развития для себя. Будут общие чаты, обсуждения всех кексов индивидуально за период в месяц, которого. вам будет достаточно с лихвой.

В планах собрать 30 человек и пропасть на месяц, поэтому спешите записаться, если есть вопросы задавайте, отвечу максимально быстро. Всем добра и финансовой независимости.

4. 2 июл 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    проверка не является обязательной, авторы могут брать в проверяющие кого считают необхидимым
    На всякий случай напомню, что любая поддержка, общение строго в рамках клуба. Обмен контактами категорически запрещен.

5. 4 июл 2023
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    А к вам это куда? Какая-то прихватка у вас есть?

6. 4 июл 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    В наш рабочий процесс, так как мы уже проходим с одним из организаторов. Присоединяйтесь, только как с вами связаться тут? Напишите мне, если можете.

7. 4 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Только сегодня вспоминал, где же это тема с деньгами?! А тут все движется, все крутится. Ждем результатов! Мне только извещения не приходят. Хотя слежу.

8. 7 июл 2023
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Написал в личку пару дней, назад.

9. 28 июл 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Наша складчина продвигается, не с той скоростью, что изначально планировалась, но в процессе мы дополняем материал, что-то меняем, где-то улучшаем, сейчас как никогда хорошее время для начала работы в данной сфере. Почему?
    - Большой отток денег из РФ, а самый быстрый и выгодный способ переводить большие суммы это посредством бирж и криптовалюты
    - Большая волатильность не только по РФ, но и по всему миру, вы можете работать с любыми валютами мира, если захотите. Общий бум перевода фиатных средств из оффлайна переводится массово в онлайн.

Еще думаешь? Скорее записывайся на курс, застолби себе место и будь уверен, что тут тебя доведут до результата, будут готовы отвечать на все твои даже самые "тупые" вопросы, пока не доведем до результата!
    Всем добра и всех благ)

1 человеку нравится это.
  10. 14 авг 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Только для жителей рф? Связка умрет через пару недель или история на долго? я так понимаю что схема заточена на поиске и прокуртке дропов?

11. 25 авг 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Проверка пройдена половиной проверяющих, вторая половина немного задерживается, скоро закончим!

1 человеку нравится это.
  12. 25 авг 2023
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Пока что не видно...))) А на вопросы вы отвечаете или обычно они игнорируются?

13. 25 авг 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, извиняюсь, тема для всех жителей мира, так как задействованные платежные системы работают по всему миру. Тема не умрет, направление самое стабильное. Дропы присутствуют, но не будете всегда в поиске, нашли и заныкались на время.

1 человеку нравится это.
  14. 29 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Привет
    Такой вопрос. Не хочу работать со своими картами или картами родственников. Хочу работать с долларами, евро, etc.
    Курс больше акцентирован на рублях и РФ, или действительно "тема для всех жителей мира, так как задействованные платежные системы работают по всему миру"? Потому как сбер и тинек не для всего мира и не хочется в курсе информацию исключительно про них. Больше хочется про wise, revolut и тд. Если так, то записываюсь.
    Ну, и если это не секрет, хотелось бы услышать хотя бы несколько платежек, с которыми предлагается работать.

15. 29 авг 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Новые изменения на Бинансе для РФ, как то повлияют на наше увеличение / уменьшение дохода. Или мы будем на других биржах работать?

1 человеку нравится это.
  16. 29 авг 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Все верно, мы также работаем по Wise EUR и с нынешним рынком обвала рубля кто знает, однако щас рубль Бинанс стал доступен лишь самим гражданам РФ и только с подтверждения РФ пропиской, но ликвидность рынка от этого лишь будет увеличиваться.
    так что как-то так, есть связки международные, просто все, что не классика P2P, является временным явлением и по окончанию обучения, люди сами уже начинают искать эти связки и находить.

17. 29 авг 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Честно, я ваше сообщение прочел после отвеченного, мой ответ выше.

18. 29 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошо, раз wise, тогда вопрос по нему:
    будет информация по дропам? Где найти/у кого купить, чтобы качественнее и надежнее и не натыкаться на мусор. Так как это, как я понимаю, расходник, и спустя какое-то время платежка отлетает.
    Я уже задавал вопрос про блокировки российских карт и что делать в таком случае, чтобы деньги не застряли, но раз в курсе рассматривается и работа по wise, то как обстоят дела с застреванием денег в платежке при блокировке? Есть такое явление, решается ли?
    А, ну и раз проверяющие были, отзывы от них стоит ждать?

19. 30 авг 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Информация по дропам будет, она есть. Сначала проверенные дроповоды, а затем люди обычно сами начинают находить безопасных дропов.
    Блокировка, зачастую говорят, что частое явление, на самом же деле российские банки отлетают много позже, чем люди думают, ваши пару миллионов не сделают им большой обзор на вас. Wise, отлетает скоро, но и приносит больше, застревают в крайнем случае на пару дней, там все через тикеты быстро решается.
    Отзыв будет от одного участника, по факту проверяющих по идее двое, но что-то у второго видимо занятость высокая.

2 пользователям это понравилось.
  20. 31 авг 2023
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Не много не понял про эти ли изменения идет речь. Прокомментируйте пожалуйста. Вот статья с рбк Скрытая ссылка в ней говорится о том что криптобиржа Binance допустила уход с российского рынка. Возможно ли будет работать если это произойдет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.