Закрыто

Профессия P2P торговца на крипто биржах, постоянный и стабильный доход!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 8 июн 2023.

Цена: 46035р.
Взнос: 9900р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    По поводу 1 BTC для старта - эта была шутка.
    Но я спросил не просто так. Не ли нижнего порога входа, ниже которой - ты просто не сможешь провернуть сам процесс? Выводили деньги. через p2p и мало кому есть возможность продать USDT, чтобы получить руб. У всех в основном от 30-50т.р. и выше, есть у кого от 100 т.р.. Маленькими суммами в основном не заморачиваются. Или это просто для них мелочевка и пустая трата времени?

2. 10 июн 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Если брать к примеру 100К руб - то один оборот принесет профит (по вашему методу) от 90 руб до 200 руб.
    Следовательно какое примерно кол-во можно сделать кругов в день в спокойной режиме? Есть же еще процент площадки скорее всего за обмены?

3. 10 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Да, как я писал выше, есть возможность рассматривать это как основной и дополнительный источник дохода. Рынок волатильный достаточно высоко, поэтому есть возможность играть на разных уровнях, так как есть люди, которые готовы покупать от 900 рублей и до 900к, тут соотвественно и продавцы, то есть мейкеры, можем рассчитывать на сегментацию клиентского потока, кто-то будет продавать мало и много, а кто-то много и мало, хотя не всегда. В общем, минимальная стратегия рассчитана на бюджет от 500$ - 1000$,.

2. В день вы можете крутить на Российском рынке от 5 - 10 кругов, больше физически не успеешь. В спокойном думаю 5-7, не сильно напрягаясь. Да, конечно в среднем по биржам, в том числе Бинанс берет 0.1% комиссии за совершение сделки, но как цель - это получение статуса мерчант, тогда комиссионные сборы могут понизится до 0.05%.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 июн 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    С этой деятельности платятся налоги? И если да, то как реагирует налоговая на такую деятельность?

1 человеку нравится это.
  5. 11 июн 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Если цель получить мерчанта, то обязательно нужно платить налоги и фиксировать направления сумм на всех кругах, чтобы перед банком отчитываться в экономической обоснованности операций.

1 человеку нравится это.
  6. 12 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, налоги не платятся, потому что мы работаем до лимита, куча людей, которые переводят крупные суммы в личных целях, на вас никто не выйдет. Первично происходит блокировка, в таком случае просто через телефон или банк восстанавливаете доступ и берем новые карты, счета и дальше крутим.

7. 12 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, ведь вы не в курсе этой темы, даже если вы крутили бы, было бы ясно, что в этом нет выгоды в таком случае, на случай если вы официальное оффлайн обменная касса, в таком случае конечно!

8. 12 июн 2023
    ElCapuchino
    То есть нужно через дропов работать? Могут привлечь за такую
    Деятельность?

9. 12 июн 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Насколько нужно плотно находится у монитора? Можно от него отлучаться или прям нужно постоянно быть сосредоточенным?

10. 12 июн 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Дествительно ли это "просто"?
    На моем опыте и наблюдениях- в этом-то и основная засада. 115 ФЗ и всё такое.
    Не проблема найти начальную сумму и прокачать аккаунты, проблема в том, что деньги просто застрянут через пару кругов.
    Насколько я знаю- счет заблочат, а новый откажутся открывать, Придется идти в другой банк или делать на дропа (что само по себе геморрой и риск).
    То есть придется выводить деньги за вычетом комиссии (в Тинькове так) и класть в другой банк. А комиссия будет потому, что нельзя доказать происхождение и обоснованность средств.
    Может я не прав- поправьте.
    Я проходил через блокировку по 115 ФЗ и имел увлекательную историю по вызволению денег только из-за того, что мне единократно пришла крупная сумма денег.

если есть лимиты по обороту, то значит есть лимиты и по профиту?
    Можете озвучить эти лимиты?

7 пользователям это понравилось.
  11. 13 июн 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    А если зарегистрироваться и работать легально как чп то можно проблем с банками избежать ?

12. 14 июн 2023
    ElCapuchino
    Подскажите, банком, в котором словили 115 больше не будет возможности пользоваться, даже через какое-то время? Читал, что на тиньке лимит 5-15млн, на сбере около 100млн даже на обычной карте очень большой лимит, в если взять сберпервый, то даже может и выше и первые 2 месяца бесплатно. Думаю, на дропов сбер получить самое то, но сначала выбить мерчанта, чтобы использовать карты 3х лиц.

13. 14 июн 2023
    ElCapuchino
    Предположу, что весь профит уйдёт на оплату налогов и даже ещё должен останешься. Автор не очень спешит на вопросы отвечать.

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Крутит :D некогда

1 человеку нравится это.
  15. 15 июн 2023
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    А банк не задавал вопросов в том духе, почему счёт физического лица используется для предпринимательской деятельности, несмотря на то, что это прямо запрещено в договоре?

У меня просто знакомый был в аналогичной ситуации и когда он потратил внушительные суммы денег и времени на сбор всех документов и услуги нотариуса, банк на всё это посмотрел, про себя ухмыльнулся (вероятно), признал деятельность предпринимательской и попросил на выход (после уплаты комиссии).

16. 15 июн 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Я переводил со своего ИП себе же на карту.
    Если бы пришел чужой перевод- результат был бы хуже, по описанному вами сценарию)

1 человеку нравится это.
  17. 15 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет, да, забегая вперед скажу, что дропы самая больная тема, но отнюдь не непреодолимая. Привлекать не станут, такого на нашем опыте еще не было, тут больше про доверие к дропу. А вообще, будет достаточно вашей карты и еще 2, чтобы вы могли крутить себе на жизнь, мы ведь не говорим все про промышленные круги.

18. 15 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Да, у нас также есть целая глава про блокировку и юридические моменты в решении этого дела, также очень часто проводили международные арбитраж переводы через системы SWIFT, даже тогда все переводы могли быть нами обьяснены. Так вот, вообще я к тому, что тут и ваш последний запрос заденем, это количество денег которое вы бы хотели получать, скажем до 5К зеленых, достаточно работать самому и на карты близких людей. Другой момент если вы хотите придать делу масштабности, тогда в таком случае нужно много людей, много профита, доход от одной руки я вам сказал.

19. 15 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    На самом деле, даже обычные физические лица крутят прилично такие миллионы лишь в своих целях, да и население дал Бог не маленькое, от сюда и затраты люди будут разниться но и в нашу сторону тоже, банк будет держат и выдерживать переводы, если учитывать лимиты примерные, никто не станет блокировать вас лишь потому, что вы начали много затрат делать внезапно, мы ведь не в Ватикане живем.

20. 15 июн 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Просьба присоединяться действительно намеренных потратить свои часы на рутину, отбросить сомнения и действительно попробовать тему в жизни, то добро пожаловать, чтобы потом из-за собственной лени участника не было претензий ко мне, доход вы увидите, что реальный уже через неделю начала потока!

Ждем всех желающих!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.