Медицинский анекдот. Что врач прописывает пациенту от кашля? Две тысячи лет до новый эры - предлагает съесть корешок. В десятом веке новой эры - корешки считает колдовством и советует прочесть молитву. В 19-м веке - молитвы называет суевериями и дает выпить микстуру. В 20-м веке - микстуру называет неэффективным средством и пичкает пациента антибиотиком. В 21-м веке - говорит, что антибиотик это химия и предлагает корешок. Всё возвращается к истокам.
Александр Тюрин Смотрите новое видео «Лучшее средство от коронавируса. Что делать? Продолжение лекции "Ягла Духа", Стос» Скрытая ссылка на моем ютуб канале. Подписывайтесь, оставляйте, пожалуйста, ваши комментарии и пожелания. Из видео вы узнаете, что Коронавирус сейчас используют, чтобы через социум опустить вибрации планеты Земля. Перевести людей на вибрации неуверенности, страха, злобы, жадности – все что угодно, что влечет вниз. У каждой нашей эмоции своя частота. Если нас опускают вниз – мы должны излучать совершенно другую энергию, которая ведет нас вверх. А что это такое? А это веселье. Это время, когда мы должны понять и осознать самих себя. Для этого мы должны использовать это время. Мы должны жить весело! В видео я рассказываю, как провести время с пользой и поднять свои вибрации. Также из видео вы узнаете, что нам формируют будущее при помощи отрицательных мыслей. Весь Голливуд на это работает. Это огромный выброс энергии, из которой формируется наше будущее. Насколько вредны новые поколения мобильной радио связи. От 3 G – умирают пчелы, от 4G – с неба падают птицы, а 5G – уже затронет людей. Но мы можем этому противостоять – поднятием своей энергии и вибрации. Объясню, то что начал в предыдущем видео «Как победить коронавирус? Создадим всеобщую молитву – Яглу Духа». Скрытая ссылка - что такое боевая молитва Стос и призыв «Предки наши ешьте с нами». (Еще более подробно я об этом говорю в 8-м мастер-классе «Космогония» Скрытая ссылка). Время сжалось. Мы сейчас можем за год постичь и вспомнить то, что забыли за тысячу лет. Мы приходим на Землю, чтобы совершенствоваться, трудностями мы растем духовно. Смотрите видео, раскрашивайте мои рисунки, поднимайте свои вибрации, перечитывайте и пересматривайте добрые комедии, все то, что доставляет вам радость! Мы должны жить весело! Это очень важно для энергетики человека! Если вы хотите бесплатно скачать 7 энергоинформационных рисунков Александра Тюрина и проверить, как работают ваши чакры и весь организм, заняться арт-терапией или приобрести мастер-классы Интернет артели Александра Тюрина «Знания предков» - проходите по ссылке на официальный сайт Скрытая ссылка С 9–11 апреля проходит РАСПРОДАЖА 50 % на все мастер-классы Александра Тюрина по вашим многочисленным просьбам! Успейте приобрести то, что хотели! В ближайшие месяцы больше распродаж не будет. Экономия – 486 руб. при покупке одно мастер-класса! P.S. Купила, в восторге. Складку делать не надо. Видео не скачивается, видео в кабинете с именными метками. ИНФОРМАЦИЯ СТОИМОСТЬЮ С ТЫСЯЧНОЙ ДОЛЕЙ ОТ ИСТИННОЙ ЦЕННОСТИ
На сегодняшний день предлагаются такие препараты. ".....Ведомство также составило перечень лекарств для больных коронавирусом. В него вошли хлорохин, гидроксихлорохин, лопинавир плюс ритонавир, азитромицин (в комбинации с гидроксихлорохином), препараты интерферонов. На стадии клинических испытаний на данный момент находятся умифеновир, ремдесивир и фавипиравир. ...." И еще предлагается. "....Тем временем в Москве пытаются лечить коронавирус переливание плазмы крови заразившимся от выздоровевших. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Процедуры были проведены в Институте скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, а также в городской больнице № 52, уточнила она. Донорами стали 11 человек, которые уже прошли лечение от COVID-19 и выздоровели, приводит слова Раковой ТАСС. Переливание сделали уже семерым пациентам. Заммэра обратила внимание, что такие исследования успешно проводятся в Китае, Германии и США. Она выразила надежду, что этот метод поможет врачам эффективнее бороться с коронавирусом. ...."
сейчас про хлорохины и фавипиравиры из каждого утюга слышно и вино, никто конечно никому не может запретить копипастить СМИ... но ...я бы цитировала с большим вдохновением таки что-нибудь такое:
Я тоже считаю, что важнее реальные факты. Отвлечение внимания не избавляет от проблемы, а загоняет её в подсознание.
Как ты проверишь, какие - реальные, а какие - нет? Есть инфа о том, что он "сильно" живуч в закрытом помещении. Уехал/ушел на месяц/больше - вернулся - повторное заражение? Естественно, есть инфа о том, что он имеет искусственное происхождение (лабораторное). Как проверишь? Плюс - экономическая составляющая. Перезагрузка бизнеса. Плюс - политическая составляющая. "Это кто такой красивый вдоль по улице идет? Это я такой красивый вдоль по улице иду!".
А эти медитации коллективные на каждом шагу, не оболванивание? Что они там намедитируют, они знают? Какие-то лазерные лучи создают коллективно, для разрушения каких-то там структур. Домедитировались уже...
С этим согласна. Но есть еще такая штука, как факты выдранные из контекста. И фокусироваться на этом порой в разы вреднее чем отвлекаться на что-то хорошее. Весь хлорхиноновый ряд в дозах которые лечат коронавирус дает дикие побочки, которые выжившим аукаться будут еще долго. Убивается печень, почки, соответственно система внутриклеточной детоксикации будет восстанавливаться еще очень долго, (привет онкологии). Учитывая что клинические испытания производные хлорхинона проходили на дозировках для малярии, т.е. отложенные эффекты от дозировок для лечения коронавируса даже не знают пока. Про ремдесмовир и прочие ингибиторы РНК-полимераз я вообще молчу. До сих пор в случае с ними не исключена возможность встраивания в генетический материал клеток человека. Вернее нет, не так, эта вероятность подтверждена. А это уже "добро пожаловать онкология". Учитывая что до сих пор ингибиторы РНК-полимераз использовались для лихорадки Эбола, от которой смертность... я не помню, больше 50% кажется... было это уже не так важно. Поэтому препараты активно применяли в этих случаях, и они соответственно разрешены. Насколько риск оправдывает средства могут оценить только врачи. В каждом конкретном случае. (хотя как по мне, так не дай бог сейчас попасть в наши больницы, сч это идеальный полигон для испытания вышеперечисленных препаратов, в обычных условиях это никому бы не позволили) А вот то что эти все препараты УЖЕ СЕЙЧАС появились на черном рынке, среднестатистический перепуганный обыватель, располагающий некоторыми свободными средствами, вполне способен достать их Случаи такие уже есть(( Так что пусть бы лучше продолжали кормить всех инфой про парацетамол, а "факты" про специфические препараты оставили бы врачам. С плазмотерапией кстати вообще ситуация интересная. В СМИ пиарят что это самое перспективное лекарства. Напуганный народ начнет давать согласие (или даже сами просить) на плазмотерапию, в том числе и в случаях в которых можно обойтись парацетамолом. Но ведь им же скормили факты про некроз мозга, как же.. И вуаля, получен отличный полигон для испытания нового метода терапии (по сути не слабое вмешательство в иммунку, (до сих пор безопасным считалась только аутопразмотерапия, т.е. плазма из своей). Потом сведут статистику по последствиям, отложенным последствиям, приобретенным аутоиммунным заболеваниям, и за 5-6 месяцев будут накоплены клинические данные, на которые в обычных случаях уйдет 10-15 лет. Ибо эпидемиологическая обстановка подвела юридическую базу, а СМИ подогрела добровольцев. Я это не к тому что все новые исследования - зло А к тому что это инфа для врачей. А для простых людей - это манипуляция сознанием. Иногда о что мы считаем "фактами" - это просто жвачка которую людям скармливают СМИ И по мне так лучше таки переключаться на что-то позитивное)) И, кстати, как пример - комплекс который очень в тему там практически все упражнения для легких и для меридиана легких Просто даже упражнение которое на 12 30 минуте делать хотя бы раз в день - отлично работает для профилактики
Все случаи предполагаемого повторного заражения уже опровергли. Результат ошибок в тестировании. Ибо уже подтвержден долговременный иммунитет к короновирусу. Ибо помимо иммуноглобулинов М, у кучи людей переболевших ковидом уже есть иммуноглобулины G. Не просто так наверное? Это к тому, что иногда человек думает что фокусируется на фактах, а на самом деле его сознание выхватывает инфу, которая соответствует его уровню тревожности
Отчего-то я не сомневаюсь в этом возможном последствии. По-моему, лучше это обнародовать, чем убаюкивать людей сказками о том, что вирус не опасен.
по некрозу мозга это факт. точно такой же, как и тот что вирус гриппа (сезонного нашего) в некоторых случаях вызывает некротическую энцефалопатию, т.е. в данном случае коронавирус может повести себя как и вирус гриппа))) статистики по некрозу от ковида пока нет. Только единичный случай по гриппу есть но она не велика)) поймите правильно, я не за то чтобы убаюкивать людей на тему бегопасности КВ Я против того чтобы манипулировать сознанием с помощью СМИ и культивировать панику в тех случаях когда это не уместно Замалчивать инфу про то что вирус проникает через гематоэнцефалический барьер - нельзя Но в условиях культивирования паники такую инфу таки стоит подавать в контексте внятной статистики.
У нас здесь народ развитый, ежели надо, сами погуглят и найдут статистические данные. Я, например, про некроз узнала из поста выше, за что благодарна Зарни.
Тоже надо фильтровать самому, насильно никто не занесёт в веб комнату. Кстати, вот та на 4 и 5 коллективная, здесь кто-то звал, была от рептилоидов
Это да, но чем это может обернуться для планеты? Что толку от всех этих коллективных бдений по случаю 02.02.2020 и т.п.? Что-то мне подсказывает, что после этого всё и началось. Хотели массовой трансформации - пожалуйста.
запросто вношу предложение Неся информацию в Профпункт - взвешиваем её ценность, принесет ли она пользу В ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАРАЗЫ или вызовет ассоциацию с негативно-отрицательным опытом. Буду всем за это признательна. Что такого нашли мучёные мы и в паблике начитаемся. Обойдемся без страстей.