Вам ПОДАРОК! Эта медитация давно у меня в Практике. Она проста и при этом многим помогла. Сейчас она особенно может быть кому-то полезна и поможет справиться со своей проблемой. Вам нужно просто настроиться и слушать. Всё необходимое произойдёт само собой. Можете верить или нет-это неважно... Просто слушайте и погружайтесь... Наполняйтесь... Исцеляйтесь. Рекомендую слушать 1-2 раза в день 1-2 недели или более (записывайте приходящие образы). Будут вопросы--обращайтесь. Рад быть вам полезным! Здравия ! Сил! Любви! С ув. Третьяков Валерий
КОРОНАВИРУС - СПЕКТАКЛЬ ЭЛИТ✨ Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх. Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку. Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание. И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир. Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника. И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий. Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий. Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом. Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей. Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное. Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами. Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут сушествовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая. Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце. И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик. Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия. Кто работает в группах, проводите коллективные медитации и молитвы на приход Света в наши умы, в наш Мир и в умы всех живущих здесь и сейчас. Объеденяйтесь. Будьте терпимы друг к другу. Эта ситуация может сплотить нас. Так давайте эту ситуацию используем правильно и во благо? Счастья и добра ВСЕМ. Александр Салогуб
Медики всего мира выработали рекомендации по профилактике и недопущению коронавируса. Вирус может никак не проявлять себя в течение многих дней, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы станут очевидными. К тому времени, когда у человека поднимается температура и/или кашель, о он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50 %, и это бывает слишком поздно для благоприятного прогноза. Тайваньские медики рекомендуют простую самопроверку, которую следует проводить каждое утро. Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, задолженности, стеснения и тд., это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции. Если у вас насморк и мокрота, вы не можете быть носителем коронавируса. Короновирусная пневмония - сухой кашель без насморка. После проникновения в дыхательные пути, появляется сухость горла, как при ангине. Эта фаза длится примерно 3-4 дня. Затем вирус интегрирует в носовую слизь, попадает в трахею, а потом в легкие, вызывая воспаление. Эта фаза занимает, в среднем, 5-6 дней. При коронавирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на обычную, похожа на ощущения, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обращаться за мед. помощью. Вне тела человека вирус живет до 5 дней. Зараза живет на металле не менее 12 часов, на тканях одежды - 6-12 часов. Ежедневная стирка одежды на 60 градусах - желательна. Самый распространенный способ заражения - дотронуться до чего-либо, поэтому частое мытье рук и гель для санации при себе везде. Как уверяют наши медики, вирус живет на руках в течение 5-10 минут, но за этот период может произойти следующее - есть вероятность того, что вы дотронетесь носа, лица, или потрете глаза. Поэтому не дотрагиваться до слизистых глаз и носовых пазух! После возвращения домой тщательно мыть руки, лицо, промывать носовые пазухи с мылом. Вирус погибает при 50 градусах. Поэтому рекомендуется постоянное горячее питье.
С витамином С надо поосторожнее, особенно тем, у кого проблемы с почками и склонность к тромбообразованию. За пару дней подобной терапии можно нанести себе непоправимый вред, особенно тем, у кого тромбоз.
Спасибо, сестра! Вот так если бы каждый знающий неравнодушный высказался, насколько бы мы умнее стали. Я своим всегда больше доверяю. Но все стесняются, отсиживаются.
Противовирусный аскорбинки эффект неоспорим, но кровь сгущает нехило. Спортсменки и вокалистки используют ее для отсрочки менструации перед соревнованиями и выступлениями. Иногда даже хватает съесть целиком крупный лимон.
А я не верю в коронавирус потому что не хочу ))) а еще я знаю, что буду еще долго жить, пока не стану...пока еще не знаю, кем, но точно счастливее. А еще можно лечиться алкоголем...
..соблюдай только карантин - береженого бог бережет, так ведь? ..алкоголь штука спорная... немного глинтвейна не повредит, я думаю, а крепкие напитки - да ну их)) мое ИМХО)))
..да я даже анализировать не берусь - как почитала, как она своих комментаторов там... ну БДСМ просто))) ..искренне не знаю - как она может кому-то помочь психологически)) но, наверное же, помогает кому-то - только непонятно в чем - выращивая новые комплексы - что по сравнению с ней все остальные просто... - ну и дальше подставлять разные нехорошие слова ))))
Если человеку привычно глушить водку стаканами, то тогда ещё можно. Но начинать пить по случаю эпидемии точно не стоит.
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО 21 марта 2020 Отец Абсолют Скрытая ссылкаЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мне хочется рассказать вам о том, как влияет ваша работа на тонком плане на процессы, происходящие сейчас на Земле. Меня радует, что каждый из вас, кто читает мои послания, откликается на них действенно и творчески. Медитации, которые вы делаете, поистине бесценны, так же как бесценна каждая чистая человеческая Душа, пришедшая на Землю в столь непростое для нее время. И сейчас, когда на вашей планете воцарился хаос, вызванный неадекватными действиями властей, следующих указаниям своих «хозяев», именно вы своими медитациями, Светом и Любовью, которые несете в мир, помогаете людям сохранять спокойствие, чувство юмора и видеть глубинную суть вещей, а не то, что им пытаются навязать средства массовой информации. Сами того не ведая, рептилоиды своими жесткими мерами сослужили людям добрую службу. Они сами остановили их бесконечный бег за той «морковкой», которой так долго манили они людей, словно осликов, заставляя их двигаться в нужном им направлении и напитывая эту «морковку» все новыми и новыми «ядами» материального благополучия. Посадив всех на карантин, они дали людям возможность подумать о своей Душе, осмыслить происходящее и совершить глобальную переоценку ценностей. И вы, родные мои, внесли в это свой весомый вклад. Вот что происходит сейчас на тонком плане Земли. Началось массовое энергетическое отторжение сознания людей от сознания рептилоидов. На физическом плане это проявляется в растерянности рептилоидов и непонимании того, почему люди перестают бояться и паниковать, в чем и заключалась главная цель их действий, а вместо этого начинают шутить, петь песни на улицах и помогать друг другу. Поскольку им самим это несвойственно из-за отсутствия тонких Божественных органов чувств, рептилоидам трудно понять тех, у кого эти чувства не только есть, но и являются преобладающими. Они начинают понимать, что их усилия опустить энергетику людей до своего уровня не увенчались успехом и что паника и страх охватили в основном рядовых рептилоидов, а также многочисленных клонов и других инопланетных существ, воплотившихся в человеческих телах. Таким образом, естественный отбор по вибрациям всех обитателей Земли идет уже полным ходом и виден даже тем, кто далек от темы Вознесения. Почему это происходит? Во многом благодаря вам, поскольку излучаемые вами энергии высоких вибраций способны принять ТОЛЬКО люди. И благодаря этим новым энергиям их сознание начинает очищаться, а значит, начинает меняться и их поведение. Что же касается рептилоидов и других небожественных существ, то они просто не способны принять эти энергии в силу своего урезанного энергетического строения. Так, постепенно, все тайное становится явным, о чем уже много раз говорилось в моих посланиях. Продолжайте, родные мои, свою бесценную световую работу – спокойно, гармонично и осознанно! Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 20 марта 2020 г. Источник: Скрытая ссылка Сайт "Возрождение"
Как защитить себя от эпидемии. Практика Сначала посмотрим на ситуацию в целом, что происходит: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса COVID-19 чрезвычайной международной ситуацией – пандемией («принадлежащей всем людям», латынь), то есть эпидемией глобального масштаба, охватившей множество стран на всех континентах. Новый коронавирус оказывает заметное влияние на экономику планеты: разорваны экономические связи, нарушена производственная интеграция, многие страны несут огромные расходы на борьбу с вирусом, замедлились темпы экономического роста, эксперты предрекают мировой экономический кризис. Пандемия коронавируса вносит коррективы в международную политическую, социальную, культурную и спортивную сферы жизни: переносятся и отменяются политические акции, деловые конгрессы, научные форумы, массовые богослужения и спортивные соревнования. Новый коронавирус вмешался в повседневную жизнь миллионов людей: нарушил планы предстоящих поездок и семейных мероприятий, посеял тревогу за своё здоровье и здоровье своих близких. На средину марта 2020 года пандемия коронавируса охватила более 100 стран, количество заболевших в мире составило 244 553 человек. Из них: 86032 человек — выздоровело, 10031 человек — умерло, остальные — продолжают лечение. В России общее число заболевших коронавирусом составило 199 человека (проведено более 143 519 тестов). Выздоровело 9 человек. Летальных случаев в России нет. Большинство граждан в России переносят вирус в легкой форме. (Статистика от 20 марта). По статистике, от коронавируса COVID-19 умирают 3,4% заболевших, то есть 96,6% людей выздоравливают. Сравним эту летальность с генетически близкородственными коронавирусами. Смертность при SARS (атипичная пневмония) достигала 20%, а при MERS (ближневосточный респираторный синдром) – 35-40%. И ещё для сравнения, «привычный» нам грипп: с октября 2019 по февраль 2020 года (за 5 месяцев) гриппом заразились более 30 миллионов человек, около 30 тысяч умерло. Но об этом СМИ стараются так сильно не распространятся, так как это происходит каждый год. Очевидно, что пандемия коронавируса реально существует и объективно требует принятия определённых предупредительных и защитных мер. Но не стоит предаваться панике и апокалиптическим настроениям, тиражируемым «желтой» прессой и социальными сетями. Давайте отделим объективную информацию от «сенсационных» вымыслов и научимся правильно вести себя в новых условиях. Симптомы заражения коронавирусом COVID-19 Как правило, симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц вообще не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия. К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся: повышение температуры тела; утомляемость; сухой кашель. У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. У большинства людей болезнь заканчивается выздоровлением! Примерно в одном из шести случаев COVID-19 возникает тяжелая симптоматика с развитием дыхательной недостаточности. У пожилых людей, а также лиц с имеющимися соматическими заболеваниями, например, артериальной гипертензией, заболеваниями сердца или диабетом, вероятность тяжелого течения заболевания выше. ПРАКТИКА Любая болезнь берёт своё начало в ментально- астральном плане, и только потом спускается в материализацию к тем, кто с ней резонирует. Особенно это касается современных, новых болезней и вирусов. Это похоже на то, что на компьютере установлен антивирус, но существуют целые организации, которые каждый день создают новые компьютерные вирусы. Выигрывают все: и создатели антивирусов, так как в них постоянно нуждаются, покупают их защитные программы, доверяют свои системы для их контроля, так и создатели вирусов. Да и система вынуждена постоянно совершенствоваться, быть гибкой, постоянно меняться. У всех есть работа, все востребованы. С болезнями дела обстоят точно также. И ментальный план человека тоже очень сильно похож на продвинутый компьютер, с великим множеством программ и операций. Просто перестаньте поддерживать реальность, в которой вы можете заболеть. Только представьте на миг, спросите себя: а какого было бы, если бы я вообще никогда ничем не мог заразиться, и всегда был здоров? Спросите в самую вглубь себя, в сердце, и ощутите состояние, допустите саму мысль, идею «КАКОГО ЖЕ ЭТО, всегда быть здоровым и свободным от страха заболеть?». Как реагирует тело? Вы начнёте свободнее дышать, расслабятся многие зажимы и напряжения в теле. Ощутите прилив энергии. Просто от того, что подумали и представили, спросили себя! И тело знает ответ, и ваш Разум знает. Даарийские проводники хорошо помогают в том, что касается очищения и защищённости на астрально- ментальном уровне. Особенно для такой повседневной задачи подходят: Очищающий 2, Очищающий 3, Оберегающий 1, Оберегающий 2, Оберегающий 3 и Оберегающий 4. А для поддержания иммунитета, силы организма пригодятся Универсальные каналы, и Целительный 3, Целительный 4. Все, кто получал у нас проводники, используйте их в это время! Каждый день прибывайте в свете своего Божественного Я, ощущайте единство с бОльшим Собой. И ничего не бойтесь. Страх сам по себе часто приводит к болезням, выкачивая множество энергии, которая могла бы пойти и на защиту организма, и на исцеление. К тому же эта энергия уходит к тому, кто вас напугал. И часто это даже не человек, а эгрегор, который действует через этого человека. Если приходит информация или мысль о вирусе, напоминайте себе «Я принимаю все происходящие события в мире, как существующие. Но я осознанно выбираю проявлять в своей жизни только благоприятные для меня и моих близких людей события. Я выбираю здоровье, радость….». Всем здоровья и благоразумия! Код: https://daarija.ru/articles/koronavirus.html
Друзья, вот это важно знать! Во многих источниках пишут, мол, если насморк, это не COVID 19. Это неверно! Насморк бывает при коронавирусе! И кашель не только сухой!