Проф пункт

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 16 мар 2020.

1. 3 ноя 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Андрей Дуйко
    ДУЙКО КАЙЛАС ИРТЕ

Администратор
    · Вчера в 16:43 ·

Здравствуйте уважаемые ученики школы !
    Конечно же мне бы не хотеось поднимать эту тему , но видимо придется .
    Скорее всего все люди обязательно переболеют вирусом , о котором все говорят и это произойдет рано или поздно !
    Почему я так решил ?
    1 Во время выборов в Украине я заметил как летают самолеты и все время за ними остаются следы ( трейсеры ) , почему они летают ( наверно понятно без слов) , причем после окончания выборов и д выборов они не летали ! Зачем им летать в воскресенье , и в день выборов , да еще и в таком количестве , остается загадкой !
    2 Все скорее всего все равно будут болеть данной болезнью , даже если этого не хотят . ! ( То есть скорее всего это такой замысел , деструктивных сил !)
    3 Не стоит этого особо бояться ! И вот почему !
    • Вирус опасен своими осложнениями , именно поэтому начинать ечение необходимо именно с этого ! Поэтому как только вы чувсвуете вирус начинайте принимать антибиотик , лучше всего Аугментин , или Левофлоксацин .
    • Не верьте что противовирусные препараты могут помочь убрать заболевание , противовирусные препараты , могут помочь улучшить иммунитет , именно поэтому их необходимо принимать лишь 1 -2 раза. в дозровке высокой , а это нам не очень походит !
    • Обязательно носите смоченую водкой повязку на протяжении всего дня , как только она высыхает сраху же брызгайте на нее еще раз! И так на протяжении всего дня . Спирт находящийся в составе является мощным антисептиком , и купирует развитие отека мозгаи отек легких .
    • Отек мозга и отек легких с повышением СОЭ в ночное время , является основной пробеммой этого заболевания . Именно поэтому естьу вас температура или ее нет перед сном в случае недомогания принимайте и противовоспалительный нестероидный препарат и обезбаливающий жаропонижающий препарат .
    • Данная болезнь имеет четыре волны , первая повышение СОЭ ( когда ломит тело ) , вторая волна отек носоглотки ( теряется запах) , треться волна отек легких и отек мозга! Все это происходит безсимптомно и в основном в ночное время суток.
    • После заолевания необходимо восстаавливать печень . Так как этот вирус деструктивно влияет более на нее чем на остальные органы !
    Именно поэтому на любые проявления ломоты в теле , потери обоняния - необходимо сразу же обращать внимание и использовать рекомендации .
    Из препертов тф очень рекомендую ингаляции с разведеным раствором эмбрио клеток , эмбрио+, канцеромидин , Грип-депо, лизоцим, настойку прополиса и тд .
    Данное заболевание проистекает ровно 15 дней . И хоть вы лечитесь хоть нет , весь этот период вы будете чувсвовать себя нехорошо !
    Если совмезать с моими препаратами , то заболевание не проходит быстрее , но переносится гораздо легче .
    Самое важное , обязательно обращайте внимание на симптомы , чем раньше , тем лучше !
    С ув Дуйко АА

2. 3 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю, что данный гражданин, ни разу не врач, предлагает принимать против вирусов антибиотики, а для иммунитета - противовирусное?
    Зря я до этого на гомеопатов наезжала, ой зря...

7 пользователям это понравилось.
  3. 3 ноя 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    ну так он же пишет что по-любому потом печень восстанавливать надо будет. Так что какая разница)))
    Хотя начинать глушить антибиотком на первых днях вируса - рекомендацию встречаю очень часто от "врачей из интернета". В случае грипа оно иногда работает. А ковидом то смысла нет, вся симптоматика не от вторичной инфекции а от самого вируса. Так что убивать остатки иммунитета совсем жёстко.... Но все равно этот совет по просторам интернета гуляет(((

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Разница в том, дотянет ли печень до момента, когда её потом восстанавливать надо будет.

5. 3 ноя 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    это был сарказм, если что))

6. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня впечатление сложилось, что весь пост автора - сплошной сарказм. :confused:

Недавно рассказывала знакомая, что при первых признаках надо делать ингаляции с содой, закинутой в кипяток. Тут я еще как-то могу понять, такое применялось для разжижения мокроты при бронхите, но вот то, что автор написал... Это уже даже не знаю... :oops:

4 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2020
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Он, видимо, уже переболел, осложнения мыслительной деятельности налицо.

6 пользователям это понравилось.
  8. 4 ноя 2020
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Моей знакомой выписывали антибиотики при коронавирусе.

9. 4 ноя 2020
    Очень интересно
    Видимо, уже легкие затронуло. А для профилактики нет смысла. Т.к. (соглашусь с автором) мы все переболеем, да и не раз. Если кушать антибиотики при каждом чихе, то в нужный момент они просто не помогут...

1 человеку нравится это.
  10. 4 ноя 2020
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    нет, там легкие не были затронуты
    я сама удивилась, зачем выписали антибиотики
    обычно при гриппе их не выписывают
    поэтому мне показалось это странным
    .

1 человеку нравится это.
  11. 4 ноя 2020
    Очень интересно
    Перестраховщики, значит.

1 человеку нравится это.
  12. 4 ноя 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Товарисч теперь лекарствами торгует?

1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это многое объясняет.

14. 4 ноя 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    У А.Дуйко есть Тибетская формула, они изготавливают лекарства. Он - врач по образованию.

1 человеку нравится это.
  15. 4 ноя 2020
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Врач?????
    держите меня семеро....
    я НИ РАЗУ ни от одного врача не видела чтобы кто-то тыкал в СОЭ как в симптом. СОЭ - это извините то как ведут себя эритроциты в стеклянной пробирке. Т.е это лабораторный показатель (и при том неспецифический). И может дать общее представление о том что в организме есть какой-то патологический процесс. Где-нибудь. Но позиционировать СОЭ как симптом - тогда-то она падает, тогда-то повышается - это полная ерунда. Если он это к тому что при повышенном СОЭ сатурация падает - так тут прямой связи то и нет. Это просто то как эритроциты ведут себя в стеклянной пробирке. Говорит о полном профанстве не просто как врача... А просто как "человека мыслящего" способного разобраться в этом вопросе ну.... потратив 10 минут на википедию.
    Слышал звон, да не знаю где он.
    Жалко, когда эзотерики начинают лезть в такие вопросы. Сразу становится видно что человек этот поверхностный - раз, не особо уважает свою аудиторию - два. И автоматом подрывает доверие ко всему остальному что он выдаёт в свет....
    Дуйко никогда не был моим автором. Но хотя бы как к основателю школы имела к нему уважение. А тут начинаешь сомневаться, какой процент из того что он выдает за саккральные знания высосано из пальца, как лечение от коронавируса в этом посте))

9 пользователям это понравилось.
  16. 4 ноя 2020
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Интересная методика, только надо бы еще в комплекте с ней - шапочку из фольги, ну или не только шапочку)):p

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2020
    silver mirror
    Да, согласна... Не только в науке, но и в эзотерике есть свои "британские ученые", которые что-то постоянно устанавливают, просто надо скептически относиться к этому).

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кто-то пробовал целый день вдыхать пары спирта? И ладно бы чистого медицинского спирта, а то ведь водки с примесями... :confused:
    Там легкие часа через два (самые стойкие - через два) скажут, что они согласны на вирус, только прекратите это издевательство.
    Я уже не говорю о резком запахе, который по факту только для алконавтов как райский аромат. :oops:

5 пользователям это понравилось.
  19. 4 ноя 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Нет, но был другой опыт :(.
    Как-то раз, в глубокой юности, вечером целовалась с нетрезвым мальчиком. Утром проснулась с похмельем :eek: :(.

5 пользователям это понравилось.
  20. 4 ноя 2020
    silver mirror
    ..Ну - если он выдает эту методику, значит, как минимум, пробовал на себе?))) или его ученики должны бездумно (даже не проверив в Википедии:p) - это использовать? Нет слов...