Закрыто

Проект каркасного дома 10х13 126м2 для строительства своими руками, Проект КД-4 (люкс-комфорт).

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Mahamantra, 28 июл 2015.

Цена: 10500р.-96%
Взнос: 412р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Сейчас только открывать новую тему и начинать все сначала

1 человеку нравится это.
  2. 3 фев 2016
    Shonk
    Shonk БанЗабанен
    А как выписаться из складчины, а то висит в списке не оплаченных? (Хорошо, что оплатить не успел :)))

3. 3 фев 2016
    Effy
    Никак) Админы при завершении выпишут неоплативших :)

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2016
    vovsam
    vovsam ДолжникДолжник
    а вы товарищи модераторы боретесь с теми к то нае*ывают интересно ход событий

5. 3 фев 2016
    Effy
    К сожалению, наебщики были, есть и будут. Радует тенденция их уменьшения. Бороться с ними невозможно. Участие в складчинах - дело добровольное. Кто боится волков, в лес не идет, а идет напрямую к автору.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2016
    blackhole
    blackhole ДолжникДолжник
    так что, давайте новую организуем. я согласен еще раз попробовать, проект вроде стоящий и недорогой в постройке самое главное

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2016
    dimitrii88
    dimitrii88 СкладчикСкладчик
    Да вот это поворот. Нахер такие складчины тогда. Помоему проще самому купить проект без всяких организаторов. Дороже но зато есть тех поддержка в случае не ясностей. Извините но помоему чистой воды нае----ловка.

8. 6 фев 2016
    dimitrii88
    dimitrii88 СкладчикСкладчик
    Ну знаете если бы было все хорошо то и проблем бы небыло никаких. Если вы считаете что это реклама это ваше право. Я как и все здесь сделал взнос за продукт и в итоге его не получил. Помоему ни кому не приятно когда тебя кидают. Разве нет?

9. 6 фев 2016
    hakamada
    hakamada ДолжникДолжник
    Я посмотрела складчины "нашего" организатора. У него еще до этой складчины, с другой возникли какие-то проблемы с получением материала (как я поняла из отзывов на ТУ складчину).
    Товарищ, видимо предпочел проблемы не решать, а уйти по-английски. Поэтому и наша складчина, заодно, накрылась. Так что, я не думаю, что изначально планировался офигенный на"б складчиков на 10500 рублей.
    Как надо оформлять повтор подобной складчины? Указывать, что это повтор?

10. 6 фев 2016
    Effy
    Это не повтор будет, а пересбор)

11. 6 фев 2016
    hakamada
    hakamada ДолжникДолжник
    Спасибо, поняла.

12. 6 фев 2016
    Effy
    Ссылочку сюда скинь, пусть желающие перебираются :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.