Доступно

Продвижение YouTube-Канала для профи и новичков в 2023 году

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nobilis, 29 дек 2022.

Цена: 962550р.
Взнос: 7500р.
99%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2023
    georgiyev1
    georgiyev1 ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос про сам трафик, можно ли как то его сливать на Казахстан?

2. 14 фев 2023
    Nobilis
    Nobilis ПартнерПартнер (А)
    Таргетинг настроить в ютуб не получится, зато можно пользоваться небольшими хитростями. Если нужен трафик непосредственно с Казахстана придется работать и на их предпочтения. Смотрим что сейчас актуально в данной стране и делаем контент в этом направлении. Но естественно так как там проживает примерно 17 миллионов человек, то и от общего числа просмотров это будет ни так много основной регион все равно будет РУ. Но увеличить количество просмотров для рекламы своего товара именно в Казахстане вполне реально.

1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2023
    Nobilis
    Редактор можно брать любой на выбор, как правильно монтировать видео и на что обращать внимание что бы увеличить удержание аудитории, да и множество мелких фишек которые и помогают набирать трафик, естественно все будет в курсе. Материалы ищутся не сложно, все разжую основательно, так что справится даже новичок.

1 человеку нравится это.
  4. 15 фев 2023
    georgiyev1
    georgiyev1 ЧКЧлен клуба
    Про хитрости будет в курсе рассказано?

5. 15 фев 2023
    Nobilis
    Конечно, курс и состоит из мелких и больших хитростей которые и помогают развиваться!
    Эта информация поможет развиваться не только в теме которую мы будем разбирать, но и всем кто занимается на Ютубом.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2023
    georgiyev1
    georgiyev1 ЧКЧлен клуба
    К примеру у нас миллион просмотров, сколько реально получить заказов на свой товар, если аудитория целевая и мы попали в цель. Товар стоит 4900, по вашему опыту?

7. 17 фев 2023
    Nobilis
    Очень много факторов которые будут играть роль. Нужно понять что товар искать под аудиторию вашего канала намного проще, чем искать аудиторию под товар. Так работает на Ютубе.
    И естественно в курсе мы и будем говорить как правильно оценивать свою аудиторию, а уже после находить под нее товар и что ей продавать. Многое делают все наоборот, не создавая ни воронки ни прогрева своего зрителя. Хороший у вас вопрос, если просто проанализировать сколько сейчас стоит реклама, а мы ее показываем не затрачивая финансов. То становится понятно русский Ютуб это не просто огромная площадка для возможностей, там делают много миллионные бизнесы.
    Отвечая на ваш вопрос с миллиона просмотров можно продавать от 1 до 100 лидов по такой стоимости. Разница будет приходить с опытом и правильным анализом своей целевой аудитории.
    Если все хорошо проработать можно продать и ручку от трактора, когда вы пришли в консерваторию. В курсе и попытаюсь это донести как это делать проще и что бы это было понятно всем участникам.

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 фев 2023
    Boris13
    Boris13 ЧКЧлен клуба
    Для полных новичков тема подходит?

9. 17 фев 2023
    Nobilis
    Конечно, начнем разбор с азов постепенно усложняя работу. Курс так и называется "Продвижение YouTube-Канала для профи и новичков в 2023 году."

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2023
    Boris13
    Boris13 ЧКЧлен клуба
    Я понял, спасибо. У меня такой вопрос, имею канал с 500+ подписчиками, но часов конечно же нет.. Нужно ли заводить новый или можно на старом продолжить? Важно ли с какого ip заведен канал, территориально расположение? слышал что ютубу это всё видно, как он к этому относится?

11. 18 фев 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Всегда нужно для новой темы заводить новый канал, тем более если не полетел.

1 человеку нравится это.
  12. 18 фев 2023
    Nobilis
    Все зависит что за тематика у вас на канале и насколько проиндексирован канал. Все же новый канал начать лучше.
    С какого айпишника заводить канал не важно, русский он будет или нет. Важно что бы он не был заспамлен.И не в серых списках у Ютуба, за спам и остальные правонарушения.

13. 19 фев 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Автор здравствуйте. Интересует момент с Google Adsense. Можно ли сейчас зарегестрировать из РФ, и будет ли об этом в курсе ?

14. 21 фев 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Поставил в подпись, рекламу сделаю позже.

15. 14 апр 2023
    Nobilis
    Все доброго дня.
    Сообщение для Участников, тех кто отслеживает и интересуется темой.
    Я ни куда не пропал, работаю с темой и всё отлично, ниже приложу стату, кому интересно ознакомитесь.

Как видно из статистики, канал развивается и набирает обороты. Новостей не становиться меньше, как раз всё наоборот, что не день, то новый Армагеддон) и людей за уши не оттянешь от экрана)
    Но сейчас вижу все прикованы к Нейросетям, ещё одно очередное помешательство и оттаскивание человечества на путь дегродации... Везде нужно пахать самое главное как пахать. Естественно курс расширяется и с помощью новых инструментов можно развиваться лучше, следующею стату я покажу и она уже будет намного больше, так как использую новые технологии и естественно все это будет в курсе.
    Хочу надеяться что это не надолго и когда пена сойдёт, достойно проведём курс и начнём грабить Ютуб!
    Следите за новостями!

13 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2023
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 22 апр 2023
    Nobilis
    Всем КУ!!!
    Как и обещал выкладываю новую статистику, начал использовать новые технологии которые помогают намного быстрее находить топ инфу и производить контент. Естественно речь идет про нейросети, которые сейчас у всех на слуху. Я как и раньше считаю что это "аркана для дурака" но так или иначе если правильно их использовать они дают вот такой результат. ;)
    Отовсюду слышно что нейронки заменят человека, это не так но использовать их в работе нужно.
    Хочу бонусом добавить работу с нейросетями и думаю выдам его всем участникам если при старте нас наберется 100 человек.
    И так Бонус за 100 человек. Как получить больше просмотров, упростить производство контента и его качество, а значит и заработок используя нейросети. Буду благодарен за помощь с рекламой.
    Вот такие результаты у нас на сегодня, за месяц прибавили на 1500$ В рублях это 120.000 тыс вроде не плохо для РУ трафика:)

P.S Многие спрашивают когда старт, я думаю в начале мая должны запуститься.:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  18. 23 апр 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, а что будет с ру траффиком, если то что сейчас звучит в новостях, а точнее полный запрет Ютюба в рф, и блокировка всех впн, что бы не могли зайти, на подобии китайской схемы, если верить тому что пишут в рф уже давненько спецы с китая приехали, помогать к осени блокнуть ютюб.

19. 23 апр 2023
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    @Nobilis В самом деле, вопос о полной блокировке ютуб очень настораживает.

20. 23 апр 2023
    Nobilis
    Доброй день, ну конечно теоретически это может произойти. Но не нужно забывать прецедент Телеграм который попросту не увенчался успехом. Все дело в том что Российская интернет система очень сильно интегрирована в мировую систему и при блокировке полетит огромное количество сервисов. Ютюб это не просто платформа она на одних серверах с Гугл, а это и все Андройды. Так что по факту, забанив одно полетит все остальное, поэтому всеобъемлющей блокировка по типу Китайской, попросту не будет.
    Максимум что могут сделать это по принципу Инстаграмма и Меты забанить, но обход легко обходится ВПН.
    Что касается приездам Китайской делегации, да звонок тревожный. Но для развития нормальной блокировки понадобится время минимум от 5 лет. Не стоит забывать что Китай к своему файрволлу шел более 20 лет и у них не все получается.
    А если просто забанит это не страшно, для нас самое важное загружать контент. Весь заработок идет именно с буржа.
    Да немного просядет донатная часть и придется немного перестроится с партнерками, но тоже не критично) И ни чего сложного:)
    Так что не вижу ни каких поводов для беспокойства, но твоя попытка рекламы" Аналога Ютюба" Задумана не плохо:D

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.