Закрыто

Продвижение и раскрутка бизнеса в ВК. Создай свое дело и зарабатывай на нем.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем malefikus13, 13 ноя 2013.

Цена: 152620р.
Взнос: 3000р.
95%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2013
    malefikus13
    malefikus13 ПартнерПартнер
    курс будет онлайн. В виде вебинаров и общения через Рэд Колл. Записи будут. Обучаться будем в вечернее время по москве. Я планировал примерно в 20.00, но при начале обучения мы проведем голосование за время провождения. Как большинству будет удобней, так и сделаем. Если Вам будет не удобно, то Вы можете смотреть записи и делать ДЗ. Я общаться будите лично со мной по рэд коллу или скайпу.
    После каждого вебинара будет ДЗ.

2. 4 дек 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Кроме стоимости курса, ещё вложения ожидаются? Если да, то в каких пределах? Софт дополнительно, на рекламу в ВК?

3. 4 дек 2013
    malefikus13
    Да, но небольшие. Некоторый софт вы получите бесплатно. На курсе я буду рассказывать про уникальные софтины, что Вы сможете купить за небольшую плату у моего партнера программиста. Ну и конечно реклама. В целом - это все.

4. 5 дек 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Чем принципиально отличается эта тема от предыдущей? Кроме стоимости и кол-ва занятий?

5. 5 дек 2013
    malefikus13
    В этом курсе будут даваться:
    1. техники продвижения, из того кол-ва, что используются в настоящий момент мною при продвижении крупных проектов.
    2. Шаблоны для этих методов продвижения. Уже нарисованные и сверстанные.
    3. Будет рассказано о приватном софте.(данный софт не доступен обычным обывателям. Продается для участников проекта и по смешным ценам.)
    4. Будет предложен спектр из вариантов заработка. Одним из них будет вариант заработка через социальный интернет магазин. При выборе данного варианта мною будут даны хорошие поставщики.
    Это лишь самое основное из различий.

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Всё это дело очень привлекательно для обучения, но на твоём сайте я не увидел портфолио. Над какими проектами сейчас трудитесь, от каких заказчиков у тебя "заказов под завяз" и в какой "международной компании" ты сам сейчас работаешь, о которой всю ветку идёт речь? Что за видеоролики вы делаете за 4000? Хочу посмотреть примеры, если что буду сам заказывать.

7. 5 дек 2013
    malefikus13
    1)заказов под завяз - от рекламных компаний.
    2)портфолио нет, так как пока это мне не требуется. буду после нового года дорабатывать сайт и расширяться, вот тогда и выложу все это добро. Свою долю клиентов я набрал через офлайн и ВК. Сайт - это будущее. Сейчас он ожидает своего завершения и полноценного запуска.
    3)Международная компания о которой идет речь -
    Если есть желание вникнуть, можешь полистать их сайт :)
    Подробности я буду рассказывать на курсе. Тут вдаваться в мелочи я не хочу.
    По поводу видео - данный курс не затрагивает эту сторону моих дел. Если это интересно, то могу посоветовать курсы. Самый популярный заказы идут на рисованные видео, о которых сейчас столько курсов вышло. Есть и флеш мувы. У меня человек этим занимается в команде.
    Что касается заказов по прайсу, то это через сайт, да и как я сказал до конца года все забито.

8. 5 дек 2013
    biznof
    biznof ЧКЧлен клуба
    Какие предварительные знания по ВК требуются? Если я ранее не вела паблики, группы (но хочу этому научиться, если это будет приносить прибыль). Стоит ли мне участвовать в обучении с такими "познаниями"?

И, да, курсы по видео посоветуйте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  9. 6 дек 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Пока выпишусь, складчина будет еще потом активна дней 5? Подумаю.

10. 6 дек 2013
    malefikus13
    да,сборы идут в течении этого времени. конечно. :)

11. 6 дек 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Ну если я правильно понял при беглом осмотре сайта, то это компания сетевого маркетинга, продающая космодиски и ещё всякие товары из топ-шопа. Люди продающие эйвон по каталогам и при этом заявляющие, что они работают в крупной международной компании, всегда вызывали неоднозначные впечатления. Под предоставлением поставщиков что-то будет из этого разряда? Тут нужно будет на закупку какую-то сумму дополнительно тратить? Я понимаю, что этот товар априори продаваемый, но это всё-таки не совсем то что я жду от курса.
    Если я не прав прошу поправить меня, но в таком случае одельно курс по администрированию был бы для меня интересней, чем этот.

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 дек 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    malefikus13, в твоём курсе хоть как то присутствует сетевой маркетинг?

1 человеку нравится это.
  13. 6 дек 2013
    malefikus13
    не совсем верно. Касаемо маркетинга я не буду ни кому пудрить мозг. это в данном случае не к чему. Все будет так как я написал: создание своего дела в сети ВК, будь то продвижение группы, или продажа товаров. Поставщики которых я дам работают кто как. где - то нужно закупать товар, где - то можно выбрать дроп шип. Но даже там где нужно закупать я буду рассказывать как можно обойтись без этого. Да и кто сказал, что все должны выбрать интернет магазин? Будет и продвижение классических групп в вк и их монетизация. Мы будем работать в ВК.

14. 6 дек 2013
    Jackleen
    Jackleen ДолжникДолжник
    1.Сколько можно будет зарабатывать, если работать только продвижением в ВК?
    2.Значит точно не сетевой маркетинг?

15. 6 дек 2013
    malefikus13
    точно не сетевой маркетинг :)
    По поводу заработка, тут все завит от того, как вы в это вложитесь своим усердием. Вот к примеру если брать продажу рекламы в своих раскрученных группах, то в пабликах от 1 000 000 челов стоимость одного рекламного места может быть от 5 000 тыс. Если взять начальный уровень, то за пост по 500 руб. вполне реально брать. В месяц, проще говоря, от 30 000 тыс..мес зарабатывать вполне реально. Это я считаю уровень для ленивых. Если другие способы монетизации использовать, то можно в несколько раз увеличить. В общем все реально, главное лень свою в ящик далекий убрать. Я буду помогать каждому из участников группы.

16. 6 дек 2013
    koloirkie
    koloirkie ДолжникДолжник
    А сколько денег надо вложить, чтобы раскрутить группу с которой можно иметь по 500 рублей за пост?!

17. 6 дек 2013
    malefikus13
    можно вложиться деньгами, а можно временем. Есть бесплатные способы, а есть платные. Для курса Вам нужно иметь 1500 для уверенного старта. Дальше я все расскажу и покажу.

18. 6 дек 2013
    koloirkie
    koloirkie ДолжникДолжник
    Ок, какие гарантии, что вы нас не бросите на полпути?

19. 6 дек 2013
    malefikus13
    Бросить я Вас не брошу. У вас будут все мои реквизиты и данные. Плюс, как я писал выше, я сам заинтересован в Вашем успехе по следующим причинам:
    1. Я собираюсь развить данный проект
    2. Надеюсь, что после курса некоторые из Вас захотят работать со мной в дальнейшем и развивать команду.
    3. Прежде всего репутация. Я дорожу ею. И уж тем более на складчике.
    4. Если бы я славился тем, что бросаю своих подопечных и скрываюсь от связи с ними, то Вы бы это увидели в отзывах от предыдущей складчины.

20. 6 дек 2013
    koloirkie
    koloirkie ДолжникДолжник
    Ок, спасибо, довольно убедительно. Вписался в обучение.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.