Закрыто

Продвижение и раскрутка бизнеса в ВК. Создай свое дело и зарабатывай на нем.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем malefikus13, 13 ноя 2013.

Цена: 151228р.
Взнос: 3000р.
95%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2013
    Andym
    Andym ЧКЧлен клуба
    Денис, если пока не выбрана ниша? Обучение связано с офф-лайном? Надо ли будет осуществлять холодные звонки, встречи, ...? Я уже один курс прошёл. И в самом начале мои сокурсники, как и я, сразу упёрлись в самостоятельный поиск клиента... Приоткрой, пожалуйста, подробности, чтобы точно знать, с чем предстоит иметь дело.

2. 20 ноя 2013
    malefikus13
    malefikus13 ПартнерПартнер
    Вам не обязательно выбирать нишу с ходу. Будет достаточно времени, дабы с этим вопросом определиться. Да и как я уже говорил, потом Вы вероятнее всего, захотите задействовать все варианты и ниши, что мы обговорим в рамках курса.
    Если же говорить про курс, то в нем, как уже многие догадались, Вы встретите два пути:
    1. Продажа услуг.
    2. Продажа товаров.
    Клиента искать придется в любом случае. Но тут я Вам буду в этом не легком деле помогать.
    Если говорить про 2й вариант, то для тех, кто не захочет что либо искать - я дам своих поставщиков.
    В первом же случае(продажа услуг), Вместо звонков, скорее будет полезней почта и некоторые ресурсы.

Подведу небольшой итог:
    1. Обучение связанно с онлайном.
    2. Вам не обязательно уже выбрать себе нишу. Выбирите на курсе, предварительно обсудив всевозможные детали со мной.
    3. Поиск клиентов будет проходить под моим наблюдением. По этому трудностей тут не будет.
    4. Звонки как таковые в Вашей работе возможны, но не обязательны. Больше зависит от Вашей инициативы.
    5. Самое главное что нужно понимать каждому - нужно будет не лениться.
    Как-то так :)

1 человеку нравится это.
  3. 20 ноя 2013
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Есть ли какие-то рекомендации для предварительной подготовки к обучению. Может софт купить или там базы напарсить какие, что бы не тормозить. Или все будет плавно и включено?

4. 20 ноя 2013
    malefikus13
    нет, заранее ни чего не надо. по мере курса будем плавно вводить софт. чтоб всем все было наиболее понятно и двигались в одном ритме.:)

5. 20 ноя 2013
    HScheiden
    HScheiden ЧКЧлен клуба (А)
    Сертификат, это просто подтверждение того, что участник прошел курс?

6. 20 ноя 2013
    malefikus13
    Да, он подтверждает, что обучаемый владеет информацией в этой нише и получил все знания в данной теме.

7. 28 ноя 2013
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Пробежался по постам в складчине, но непонятные моменты остались. У меня в январе месяце будет свой ИМ и даже не один, их я хочу раскручивать в ВК, мне нужны оттуда покупатели. Тут говорилось про какую-то команду, я не хочу ни в какой команде участвовать и развивать чьи-то проекты, мне нужно раскручивать собственные в социальных сетях. Вопрос: этот курс мне подходит?
    P.S.: если на вопрос уже отвечали, отошлите меня туда.

8. 28 ноя 2013
    malefikus13
    Да, курс подходит. Работа в команде идет по Вашему желанию. Если такое желание есть, то я буду рад Вам, если нет, знания получите так же и на том же уровне и используете их по назначению. :)
    Кстати пользуясь моментом, хочу приободрить всех ребят, что уже записались! :) Дело в том, что на днях мой программист закончил интересный софт, аналогов которому нет еще. Софт помогает с "белым" продвижением сообществ в ВК. за 10 дней теста на пробной группе количество репостов за неделю равно 3500-5000 репостов. В общем данный софт участники обучения смогут приобрести и быть первыми в данном движении. Так что это не последний плюсик из плюшек, что я приготовил Вам:)

1 человеку нравится это.
  9. 29 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Цена на этот софт надеюсь будет демократической?

10. 29 ноя 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Денис привет.

Я занимаюсь преимущественно оффлайн бизнесом и у меня есть пару проектов в сфере услуг. Я из г. Вологда, население маленькое - 300тыс. чел. Из инструментов маркетинга у нас работает преимущественно сарафанка, прямые продажи + сайт ГИС "Вологда" (гид + карта города). Народ в основном ищет услуги по рекомендациям знакомых, практически не доверяя традиционной рекламе.
    (я не беру в учет массовое зомбирование по телевизору, т.к на это нет бюджета:))

Что касается социальной активности ВК по нашему городу: Она крайне низкая, в основном тематики по которым люди Вологды проявляют активность - это развлекательные тематики, новости Вологда, барахолка Вологда, купи-продай Вологда.
    Из них только некоторые размещают у себя рекламу за деньги в своей группе.

Один из моих проектов есть в ВК
    Здесь люди, которые уже пользовались услугой, и затем по прямой устной агитации вступили в паблик. Они проявляют активность (лайки, репосты).
    Но свежевступивших просто по целевому запросу "Рисование Вологда" практически нету. Хотя группа находится на 1 месте по ключу. Она оптимизирована хеш-тегами, меню, отзывами ссылочной массой, уникальным контентом. (вобщем все как положено)

Вот статистика посещаемости:

С поиска ВК переходов практически нет.

Вопросы:
    Имеет ли смысл, при такой соц. активности раскручивать бренды в ВК по г. Вологда, с целью повышения количества продаж?
    Сможешь ли ты в своем курсе показать мне как мне увеличить продажи с ВК по моему городу?
    С учетом того, что я знаю уже сейчас, насколько новым будет для меня твое обучение?
    Расскажешь ли ты как увеличить количество целевых подписчиков по г.Вологда?

Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  11. 29 ноя 2013
    malefikus13
    Приветствую donneo! У меня есть что вам поведать полезного :) апнуть свое дело и поднять на уровень выше - помогу. :)

12. 29 ноя 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    то есть по Вологде работать реально?

13. 29 ноя 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Интересная тема. Готов выступить проверяющим и гарантом складчины.

14. 29 ноя 2013
    malefikus13
    Donneo, да можно)) тут город вообще не играет роли)) можно не переживать.

15. 29 ноя 2013
    malefikus13
    По поводу гаранта уже человечек один мне написал. Оплата будет и так через гаранта. А обучение будет онлайн :)

16. 29 ноя 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Денис город то в моем примере как раз и имеет решающее значение. Я пока не рассматриваю вариант предоставления услуг по другим городам. Мне необходимо увеличить продажи через ВК именно по г.Вологда. Я достигну этого с твоей помощью?

17. 29 ноя 2013
    malefikus13
    именно про это я и говорю. да, достигнешь. Я дам техники, по которым продвигаются уже существующие крупные компании. Тебе это подсобит в этом деле.

18. 29 ноя 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    хорошо, тогда участвую, уговорил;)

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2013
    malefikus13
    ребят, со взносами 1-2 дня проволочка. Решаем организационные моменты. не переживайте, в целом все по срокам так и остается.

20. 4 дек 2013
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    А в какое время по МСК будет проходить обучение?
    У меня разница МСК+7.
    Смогу ли я обучаться или всё только в записи.
    И вообще как выглядит процесс прохождения курса?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.