Закрыто

Продвижение и раскрутка бизнеса в ВК. Создай свое дело и зарабатывай на нем.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем malefikus13, 13 ноя 2013.

Цена: 151228р.
Взнос: 3000р.
95%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    malefikus13
    malefikus13 ПартнерПартнер
    Добрый вечер! Смотрите, на старте курса, Вам ни чего не понадобится. В середине 1500 вполне хватит для необходимого старт апа. Дальше же, Вы будите вкладывать либо то, что заработаете, либо(если ждать - это не про Вас и хочется всего и сразу) вкладываете сверху по мере надобности. Все эти моменты мы с Вами будем обсуждать на самом курсе. Каждому из Вас я посоветую свои пути для первых быстрых денег, исходя из индивидуальных особенностей.
    Тут у каждого будет возможность выбора пути:
    - минимальная затрата
    - большое вложение.
    НО, лично я всегда советую выбирать долгий путь, где Вы вкладываете минимум, а заработанное инвестируете в свое же дело. Почему? Дело в том, что именно с таким подходом Вы начнете ощущать сами деньги и саму радость от того, что делаете. Так зарождается умение их правильно распределять в таких делах.
    В общем минималка - 1500

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 ноя 2013
    Маратей
    Маратей СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Я здесь недавно, не пойму как взнос то сделать? все вроде перерыл не вижу где платить.

3. 16 ноя 2013
    malefikus13
    Добрый вечер! :)
    ни чего страшного. оплатить надо будет в день сбора взносов. сбор взносов будет ориентировочно 1-2 декабря. следите за обновлениями в теме. в самом верху появится вкладка "реквизиты". :)
    А пока что просто ожидайте.

4. 16 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Денис приветствую!

активно общался с MisterKot ( в переписке ) в его теме по SMM (кейс) которую он сейчас проводит.
    Спасибо ему за терпение!
    Хочу от тебя ещё понять.
    Так как Андрей просто сказал что твой кейс немного другой (и всё).
    Тема которую ты здесь предлагаешь,
    это SMM ?
    1. если да -
    1.1 у тебя другой подход, фишки и т.д. (в чём отличие) ?
    1.2 и результат тот же получается ? что и по кейсу Андрея.
    1.3 И можно ли твоим кейсом и поддержкой Добавить что-то новое к кейсу и соответственно в работе по SMM (улучшить)
    Или ничего нового не следует ожидать?

2. если не совсем SMM (или вовсе не SMM)
    то, получается можно вникнуть и в твою тему и влиться в ряды и также освоить данное направление
    А потом уже выбрать напр. к чему душа больше лежит.
    Интересуют в основном белые темы.
    Благодарю!

5. 16 ноя 2013
    malefikus13
    Добрый вечер!:)
    Скажу так, мой кейс - это 50% смм, а 50% практика из реальной интеграции офлайн бизнеса с онлайном. Наши кейсы схожи в общих аспектах и базах. Фишки конечно будут другие.
    Если говорить о результате, то он должен быть один - вы получили знания и они помогают Вам идти в собственной независимости и жизни в удовольствие.
    По поводу дополнения кейса одного другим - конечно. Как там говорят, от смешения двух разных кровей получаются самые красивые дети:) Каждый из нас получая знания их складывает и создает одно свое - уникальное. Это ждет каждого рано или поздно.
    Выбрать направление предстоит еще и на курсе.:)

6. 16 ноя 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    То есть,ты будешь вести за руку по обучение SMM,от и до с реальными примерами,как то начиная с выбора ниши,создания и наполнения сообщества,раскрутки и монетизацыи?

7. 16 ноя 2013
    malefikus13
    именно :)

8. 17 ноя 2013
    malefikus13
    но по мимо этого будет еще ряд фишек из реального опыта. Мы по мимо смм выйдем немного и за рамки. :) конечно, это все дополняет друг - друга.

9. 17 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Денис, про детей улыбнуло)
    И всё же, насколько целесообразно Приобретать 2 кейса и проходить по твоему кейсу и кейсу Андрея. (который сейчас 2.200)
    Да лишним не будет, это понятно.
    Один кейс может дополнить другой в чём-то.Если бы они были одинаковые, конечно - вопрос бы не стоял . А так))
    Так как у вас обоих смм, и мне необходимо выбрать яблоко либо красное, либо розовое, Хотя и то и то отменное! так что-ли.
    (Хотя учитель тоже выбирает ученика)
    Возможно хватит и одного кейса и ко всему остальному уже прийти самому, так как практика играет одну из ключевых ролей.

10. 17 ноя 2013
    malefikus13
    Ну тут уже необходимо сделать выбор самостоятельно(либо оба, либо тот или другой). Поймите меня правильно, сколько людей - столько и мнений. У каждого человека восприятие индивидуальное. Я же хочу сказать только одно:
    " Мой курс - это не чистый смм. В данном курсе я буду рассказывать Вам о подпольной(не запрещенной, а скрытой от глаз людских деятельности) сфере деятельности крупной компании.(интернет магазин). То есть я буду давать те методы, которые каждый из Вас сможет использовать в своей деятельности. Особенно мой курс будет полезен тем, кому интересно как прокачать интернет магазин.
    так же я уделяю время в курсе такой вещи как "дизайн". Цель этой главы состоит в том, чтоб Вы спокойно могли сделать всю подобную работу самостоятельно. Почему это полезно? Дело в том, что у каждого есть период проб разных ниш и видов деятельности. И чтоб уберечь себя от ненужных расходов на фрилансеров, я решил включить эту главу. Да и вообще я считаю, что чем лучше ты знаешь смежные аспекты деятельности твоего направления, тем эффективнее ты можешь работать в своей сфере и уж тем более контролировать сам процесс. В курсе будет достаточно много психологических моментов. Так как любой бизнес в данной сфере - это работа с людьми.
    В общем выбирать Вам все равно придется самостоятельно. :)

11. 17 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    malefikus13, меня интересует вот какой вопрос.Ты говоришь, что курс будет полезен особенно для владельцев интернет магазинов.Дело в том ,что нет у меня интернет магазина, нет штата продавцов,нет ИП и ООО.Есть ли в твоём курсе информация, на чём можно без всего этого уже сейчас достойно зарабатывать? Если да,то что это?

12. 17 ноя 2013
    malefikus13
    Да есть. На курсе я изложу варианты которые Вы сможете рассмотреть и выбрать для себя наиболее оптимальный. Это разные сферы существующие в соц. сетях. Для тех, кто захочет сделать интернет магазин, я даже дам координаты хороших поставщиков.
    А вообще, тебе не нужно ни ИП, ни ООО, ни штат и т.п. На первых парах - это не нужно. Кстати по этому поводу на курсе мы тоже поговорим.
    В любом случае, когда Вы выйдите за определенную метку в заработке, регистрация как минимум ИП, понадобится каждому, дабы избежать проблем с законом. Все это я тоже расскажу. После курса, ты сможешь выбрать как минимум одну направленность для себя и будешь развивать это направление. После того, как разовьешь одно, сможешь вернуться к курсу и подключить другие способы к уже существующему.

13. 17 ноя 2013
    Маратей
    Маратей СкладчикСкладчик
    Так сколько курс то стоит? Читаю тему там вроде 3000, а взнос 84. Я что-то не догоняю.

14. 18 ноя 2013
    malefikus13
    добрый вечер!
    Дело в том, что я не могу поставить фиксированную стоимость. Ее ставит администрация перед началом сборов. Цена 3000.
    Ни чего, я понимаю. :) Сам когда только попал на складчик путался в этом моменте:)

15. 18 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Мы будем продавать товары или услуги? Если товар, то как мы его успеем за 12 дней курса обучения найти и продать? Можно больше конкретики? Я просто с smm не знаком, поэтому и спрашиваю.

16. 18 ноя 2013
    malefikus13
    Вы сможете сами выбрать что из этого продавать: товар, или услуги.
    Если Вы выбирите товар, то я дам Вам поставщиков.
    Если услуги, то тут можете брать упорством. :)
    За 12 дней обучения Вы будите обучаться и готовить свой проект(на всех уровнях). После курса мы будем с Вами постоянно общаться и вести Ваши дела. Я буду курировать Ваши проекты. Продавать Вы начнете в конце курса и далее-далее-далее. Бизнес - это не однонедельный проект. :)
    Не переживай, в самом начале курса мы выстроим с Вами план, по которому каждый из Вас пойдет(индивидульный).
    С услугами проще, самые шустрые из Вас смогут чуть ли не с конца первой недели начать их продавать.

17. 19 ноя 2013
    5ever
    5ever БанЗабанен
    про Одноклассники что-нибудь будет? очень интересует данное направление смм

18. 19 ноя 2013
    malefikus13
    В данном курсе мы будем работать с ВК. Другие соц.сети будут поверхностно затронуты. Курс по другим соц.сетям я возьмусь делать только по просьбе участников данной группы. В данном же курсе мы заденем основы, что могут быть полезны при работе с проектом ВК.

19. 19 ноя 2013
    Jackleen
    Jackleen ДолжникДолжник
    Денис скажите, после обучения возможна дальнейшая работа в Вашей команде?

20. 19 ноя 2013
    malefikus13
    Конечно. :) Главное тут - это Ваше желание делать общее дело. Ключевое слово - делать, а не лениться :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.