Закрыто

Продвижение и раскрутка бизнеса в ВК. Создай свое дело и зарабатывай на нем.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем malefikus13, 13 ноя 2013.

Цена: 151228р.
Взнос: 3000р.
95%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2013
    malefikus13
    malefikus13 ПартнерПартнер
    ссылка почему - то не правильно срабатывает...зайдите на данном ресурсе в раздел "обучение" - "сертификаты"

2. 14 ноя 2013
    malefikus13
    или просто скопируйте данную ссылку вручную и вставьте в адресную строку.

3. 14 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Перед хайдом пробел поставь.

4. 14 ноя 2013
    malefikus13
    да я уже понял :D

5. 15 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    В программе курса пункт: " - Подготовка рабочей среды - софт "
    Нужно ли заранее приобрести какие-нибудь программы ?

6. 15 ноя 2013
    malefikus13
    нет, заранее ни чего не нужно. Все будет на курсе. некоторый софт я дам, некоторый приобретете позже, а некоторый по мере личной надобности. :)

7. 15 ноя 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    malefikus13, вот все вроде гладко и сладко, только про сертификацию я б пока не козыряла. Сайт оч молодой, репутации нет, соотвественно репутацию Вашего бренда он не передает. Значит, пока что все эти картинки-рамочки ничего не стоят. Кто знает, что будет после нового года. Если Вы как специалист до сих пор о нем не заявили миру, по где вероятность, что после Нового года у Вас это получится. А вдруг Ваша ставка найти толковых помощников для стабильной работы кампании прогорит? В общем, впечатление от Вас приятное, только вот воздушные замки картину портят=)

8. 15 ноя 2013
    malefikus13
    Ну во-первых, я продаю тут знания. Которые помогают другим строить свое дело.
    Во-вторых, я уже работаю в международной компании. И она после нового года уже будет висеть в партнерке. Сейчас решаются лишь второстепенные вопросы.
    В-третьих, когда компания занимает высокий уровень и крупный масштаб - цена за курсы у них намного выше. Я предлагаю сейчас включиться тем, кто хочет занять хорошее место в ближайшее время.
    В-четвертых, для того чтоб об моей компании заявить, мне нужно знать, что масштаб работы такой я потяну. А следовательно мне нужны свои люди...много людей. Сейчас же у меня и так заказов под завяз - самому трудно это дело все успеть. И это при том, что в моей команде сейчас еще 4 человека - и все равно времени мало.
    В-пятых, я ни кого не обязываю в участие в этой складчине. Условия свои и содержание курса, я расписал. И я хочу чтоб тут присутствовали люди серьезные и ответственные. Так как это не просто лекция, после которой выходишь и ни чего не делаешь. Тут надо будет работать. Бесплатный сыр , только в мышеловке. Я же показываю как это делать и слежу за тем, чтоб каждый это сделал. Мне не выгодно после афиширования сайтом тут, давать что либо не качественного уровня. Так как участники складчины становятся своего рода моим лицом в глазах аудитории.
    А замков Вам тут ни кто не вешает. Как раз таки наоборот. Перечитайте внимательно описание курса и его цель.

9. 15 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Интересно, кого из заказчиков реально интересует наличие или отсутствие сертификата у исполнителя? :) В наше время даже корочки о высшем образовании практически не играют никакой роли, не говоря уже о подобных сертификатах. Заказчиков интересует результат, а не наличие бумажки со штампиком.

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 ноя 2013
    malefikus13
    Вообще, такое встречается иногда. Но это редкость. да и связанно это больше с тем, что профессия smm - это очень молодая направленность. По этому иногда подобный интерес со стороны заказчика - норма. :) Но в целом - да, судят сейчас по знаниям и навыкам реальным, а не по бумажкам.

1 человеку нравится это.
  11. 15 ноя 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    да ё...жики ж на марс упали, чего Вы так в штыки то сразу - "никого не обязую и т.д."

прекрасно всё поняла и про планы, и про необходимость создания команды, и про международныю компанию...просто донести пыталась, что факты эти Вы не можете подтвердить и все мы это понимаем, и не потому, что Вы обманщик. Поймите, когда вот такая вот гора неподтвержденных фактов, то лучше и без них, они сознадают сомнительную репутацию.. Вам и так поверят люди, кому нужен курс, уже просто даже судя по отзывам прошлой складчины=) я вот тоже посмотрю, коли выкрою время - запишусь на этот курс=)

12. 15 ноя 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    только вк, фейсбука не будет?

13. 15 ноя 2013
    malefikus13
    Да нет, я не в штыки. :) Просто я когда что-то делаю, очень пекусь о том, чтоб все было идеально.(будь то ремонт дома, или курс в онлайне.)
    Вот и тут так же. Пытаюсь дать описание абсолютно всему, что делаю, дабы у людей было наилучшее представление о происходящем.:)

1 человеку нравится это.
  14. 15 ноя 2013
    malefikus13
    В данном курсе мы коснемся каждой востребованной сети, которая будет Вам полезна. Но прикладная работа будет с ВК. :)

15. 15 ноя 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    хотелось бы прикладную работу с ФБ. планируется ли такой курс?

16. 15 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Денис является моим партнером
    Сейчас 80-90 процентов эффективной работы происходит с ВК...
    Касаемо Дениса скажу, что это очень хороший специалист, работаем с ним довольно давно. В свое время был одним из самых успешных учеников.

1 человеку нравится это.
  17. 15 ноя 2013
    malefikus13
    Основы и все что может быть в разделе первой надобности, я дам и в этом курсе.
    А по поводу отдельного курса, то если по большинство попросит о его существовании, то я сделаю и по нему. Правда это будет уже не раньше января.

18. 15 ноя 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    я по буржу хочу работать)

19. 15 ноя 2013
    malefikus13
    Окей. Я спрошу на курсе ребят, если у них такая же потребность будет, то обязательно этим займусь. :)

20. 16 ноя 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Вопрос:
    На какую сумму начальных вложений, кроме стоимости самого курса, стоит рассчитывать, чтобы окупить их, и сам курс, в течение, скажем, месяца?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.