Доступно

Продвинутый видеокурс по созданию реального android-приложения!

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Dypper, 20 авг 2015.

Цена: 630р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    ArtMay
    ArtMay БанЗабанен
    1- орг так себе решил и пусть , потому как курс сольют в любом случае и вместо дать купить тут.... ищется альтернатива ну это его решение никто его не обсуждает , не тут так как выразилось одно тело на помойках возьму. И ценность курса не соответствует ограничениям ну это лично мое мнение , исходя из таких складчин развиваться новичкам тяжело, а покупать гавно всякое ради 10 складчин в счетчике уж увольте.(основная часть материала доступна на ютуб на канале автора )
    2- тело выше постом не держит своего слова и не выписалось из складчины -1 к уважухе и -2 к интелекту(почему читаем вопросы тела по поводу счетчика). не знаю что лучше заплатить тут 40р и гордиться тем что нарушаешь какую-то статью кодекса , или просто за бесплатно качнуть на фришных ресурсах.

так что renessans ты уж иногда включай мозг, а не думай тем на чем сидишь.

1 человеку нравится это.
  2. 30 сен 2015
    sanyo402
    sanyo402 ДолжникДолжник
    Здраствуйте не могу записаться возможно складчина остановлена. Могу ли я забрать курс после проведенной складчины

3. 30 сен 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Остановлена... Участвовать после завершения могут только ЧК... Соответственно - ответ нет...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.