4.72222/5, Отзывов: 18
Закрыто

Продвинутый поиск складчин [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем shtift, 17 авг 2015.

Цена: 10801р.
Взнос: 480р.
93%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2015
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)
    Пока не могу озвучить какую-либо точную цифру, но человек 20-30 хотелось бы набрать.
    Те, кто приобретет шаблон будут получать бесплатные обновления и в последующем. Это касаемо шаблона.
    Касаемо программы пока сложно что-то говорить, т.к. нужно будет учитывать временные затраты и то, насколько сильно она будет отличаться от данного варианта шаблона. Но вариант со скидкой мне нравится. :rolleyes:

2. 6 окт 2015
    shtift
    Друзья! К сожалению сейчас занят оффлайн делами и поэтому отвечаю так несвовременно.
    Я даже не приступал еще к пиару складчины, поэтому не могу строить каких-либо планов по поводу организации складчины.
    Прошу прощения за этот момент.

3. 16 окт 2015
    shtift
    Доработал html файл с результатами. Теперь таблицу можно сортировать.
    Залил для ознакомления результирующий файл на обменник:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2015
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Пожелание: добавить в настройки количество страниц для парсинга. К примеру, я не хочу парсить весь раздел, а только первые 3 страницы. :)

1 человеку нравится это.
  5. 20 окт 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    лучше саму программу) для ознакомления)

6. 20 окт 2015
    shtift
    Сделаю.

7. 20 окт 2015
    shtift
    Сделано. :)

1 человеку нравится это.
  8. 20 окт 2015
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Скажите для тех кто не имеет лицензии на зено постер, есть какие то решения? Я так понял, что демо версия там имеет какие то ограничения по времени. Ну, а если в целом, то очень бы хотелось видеть материал не в кач-ве шаблона, а в виде полноценного отдельного софта.

9. 20 окт 2015
    shtift
    Один из проверяющих как раз проверял на демо-версии ZennoPoster, полет нормальный.
    В виде программы будет, уже приступил к реализации, но о каких-либо конкретных сроках сейчас сложно говорить.

10. 28 окт 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Как видим из твоих же пожеланий по кол-ву участников для запуска складчины - оно приблизилось к желаемому.
    1-поток обеспечит тебе отзывы и придаст твоему продукту популярности. Возможно, на твоё усмотрение - стоит начинать с этим кол-вом. Многим уже хочеться попробовать твою разработку в действии. Учти - людей ещё может прибавиться.

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2015
    shtift
    Я хотел стартануть складчину на прошлой неделе, но модератор, которого я нашел в качестве организатора (по совместительству он же один из проверяющих), пока занят. Обещал освободиться на этой неделе. Так что пока ждем.

12. 3 ноя 2015
    Rexew
    Rexew ОргОрганизатор
    Когда будет этот функционал? Пожалуйста поточнее.

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 ноя 2015
    shtift
    Очень сложно сказать. В том сообщении, из которого Вы привели цитату, я предлагал 3 варианта:

Это очень громоздкое решение для шаблона и, скорее всего, я буду реализовывать это либо в программме (над которой уже идет работа), либо не буду совсем.
    Этот вариант мне импонирует больше всего. Он подойдет как для шаблона, так и для программы. И один из его наибольших плюсов это то, что пользователю не нужно будет возиться и устанавливать на свой компьютер различные базы данных типа MySQL.
    Но по времязатратам нужно будет трудится больше, чем над самим шаблоном. Поэтому реализовывать для шаблона этот вариант сейчас для меня не в приоритете ибо уже идет работа над программой и не хотелось бы распыляться.
    На данный момент для шаблона этот вариант подходит лучше всего как по времени выполнения, так и по простоте использования.
    Поэтому я постараюсь в ближайшее время реализовать хотя бы такую сверку в шаблоне.

14. 4 ноя 2015
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    После окончания работы на программой, она будет предоставлена бесплатно участникам этой складчины, или нужно будет отдельно?

1 человеку нравится это.
  15. 4 ноя 2015
    shtift
    Выше уже задавали этот вопрос. На тот момент я ответил следующее:
    Поймите, работы над программой еще очень много, равно как и идей, которые хотелось бы реализовать. Поэтому мне сложно говорить сейчас о сроках/стоимости и т.п. Я хочу сделать качественный продукт и не ограничивать себя какими-либо временными рамками.
    Я лишь могу заверить Вас, что скидка на программу для тех, кто приобрел шаблон, будет в любом случае.

16. 6 ноя 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Когда повтор планирует?
    Хотела к вам записаться, но пропустила(

17. 6 ноя 2015
    shtift
    Сегодня-завтра создам повтор и скину здесь ссылку.

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2015
    shtift
    @Fialka-81, Авторские складчины создавать имеет право только автор, в том числе и повторы.

19. 9 ноя 2015
    Fialka-81
    Fialka-81 ОргОрганизатор
    Вопрос ни в том, кто их может создавать, а когда.

20. 9 ноя 2015
    shtift
    Вопрос в том, что вы привели цитату правил, относящихся к обычным складчинам. Обратите внимание на первую половину:
    Так как в отношении авторских складчин это неверно, потому что:
    То и вторая часть правил не имеет отношения к авторским складчинам.

P.S. На всякий случай напишу модеру.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.