Доступно

Продвинутый недельный ретрит [Доктор Джо Диспенза]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 10 сен 2019.

Цена: 136450р.-98%
Взнос: 1487р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2019
    dadin709408
    dadin709408 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо)

1 человеку нравится это.
  2. 29 окт 2019
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для новичка. Я сначала должен пройти интенсивные мастер классы (5 частей), затем прогрессивные мастер классы (7 частей); а затем уже могу принимать участие в продвинутом недельном ретрите.

3. 29 окт 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Принимать участие можете и без интенсива и прогрессива, но смысла не будет.

1 человеку нравится это.
  4. 31 окт 2019
    Организатор
    1 человеку нравится это.
  5. 4 ноя 2019
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Интересные вы люди, а если я точно знаю, что не оплачу вовремя? Мне что подставиться, чтобы взнос снизить?

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2019
    Филипченко
    Филипченко ДолжникДолжник
    Добрый день!

А когда будет библиотека?)

7. 5 ноя 2019
    Организатор
    А как вы думаете, когда, если ретрит заканчивается 19-го января 2020 года?
    Скорее всего вряд ли раньше этой даты.

8. 6 ноя 2019
    igornsk
    igornsk ДолжникДолжник
    Грустно всё как-то..
    Дорого полторы тысячи рублей.
    А когда курс стоит от 15 тыс евро?
    Это как?
    Вообще бы давно пора прекратить раздачу бесплатных плюшек.
    Люди учатся за реальные деньги, а потом эти знания практически за бесценок уходят "в никуда".
    Не надо дешевые удочки продавать.
    Самому усовершенствоваться и продавать только рыбку.
    Дорого!
    Понятно, что организаторам/модератором хочется донести материал до заинтересованной публики за скромные деньги.
    Но "бесплатные книги не читают".
    Единицы из тех, кто осваивает отсюда материалы, пользуются ими.
    Даже как бизнес, эта кооперативная кухня не очень прибыльна.
    На практике смотрю, как начитавшиеся "Мурзилок", работают - печалька.
    Не имею цели никого унизить, или оскорбить.
    Высказал свои наблюдения

1 человеку нравится это.
  9. 6 ноя 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    Ну я же нашла деньги. В кредит залезла. Хотя сумму в 900 рублей могла бы и без кредита оплатить. Зачем тогда в складчину записываться, если оплатить не можешь? не пойму никак. Было очень больно видеть как огромное количество людей выписались. Но зато хороший урок. Теперь видно, что 20-30% людей отсеиваются на этапе сбора взносов. А может они вообще фиктивные.

1 человеку нравится это.
  10. 7 ноя 2019
    Филипченко
    Филипченко ДолжникДолжник

Ок

11. 7 ноя 2019
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Это ваш выбор залезать или нет в кредит.... Хотела лишь донести мысль, что ситуации разные бывают у людей. А вы хотите - судите. Я в разных складчинах участвовала, и почти везде перед активацией одни выписываются, другие записываются. да и сама покупала складчины, взнос на которые поднимался на приличную сумму....

1 человеку нравится это.
  12. 7 ноя 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    В чем тут суждение? Просто не вижу смысла. Сам сайт был создан для того, чтобы люди вместе собирались для одной цели. У меня тоже ситуация не самая лучшая. Дак может всем тогда и надо было выписаться и тогда б складчина не полторы тясячи стоила, а сто пятьдесят тысяч или вообще ее не было.
    В чем смысл то тогда вообще организации, если людям это не нужно и они выписываются? Почему ктото должен платить вовремя, а ктото в наглую выписался и заплатил тогда, когда ему удобно? Так не красиво, не уважительно по отношению к участникам. Но это мое мнение. Вообщем.. Уже нет смысла обсуждать. Удачи Вам!

13. 8 ноя 2019
    Полярная
    Полярная ЧКЧлен клуба
    Ну Вы даёте! С чего Вам знать "в наглую человек выписался" или были причины для этого? Красиво и уважительно давать оценки поступкам других людей? Например, записался в складчину и попутно читал книги Диспензы. И понял, что ничего не понял:) В чем смысл участия в складчине? Чтобы Вы поменьше заплатили?

1 человеку нравится это.
  14. 8 ноя 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    И Вы тоже. Складчины для этого и открываются, чтобы все поменьше заплатили. :)

15. 8 ноя 2019
    As888
    As888 ДолжникДолжник
    Участие в складчине, как и присутствие на данном форуме, дело сугубо добровольное, каждый имеет право как вписаться так и выписаться в любой момент, и никто никому не обязан. Учитесь уважать мнение других.

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 ноя 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    я ничего плохого никому не говорила и все мнения уважаю, но не все понимаю. Решила понять зачем выписываются. И до сих пор не поняла. Потому что конкретно никто не поясняет. вот и всё... и прошу не брать мои слова в штыки. Я оочень добрая... Тема закрыта. Я так и не поняла зачем выписываются.

17. 8 ноя 2019
    Организатор
    Народ, хватит спорить!

18. 8 ноя 2019
    Светлана Гр
    Светлана Гр ДолжникДолжник
    Зравствуйте☺.
    Тут в обсуждениях писали, что участие в Продвинутом ретрите не имеет смысла без изучения ранних работ автора. А для меня он незнаком. Решила сначала прочесть книгу, может еще что-то попадется. А уже потом решу насколько мне нужно изучение этой складчины. Да и бывает, что автор "не заходит". И зачем мне в таком случае такая дорогая покупка?! Вот поэтому и выписалась

1 человеку нравится это.
  19. 18 ноя 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Оплатила эту складчину, но по какой-то причине всё ещё нахожусь в должниках Могу прислать скрин об оплате в личное сообщение.

20. 18 ноя 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, отметьте мою оплату Не понимаю почему до сих пор числюсь в должниках по этой складчине, хотя уже сделала перевод. Могу прикрепить скрин перевода через вебмани.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.