Доступно

Продвинутый недельный ретрит [Доктор Джо Диспенза]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 10 сен 2019.

Цена: 136450р.-98%
Взнос: 1487р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    До конца января вы успеете пройти все МК раз по пять, а взнос из-за того, что вы выпишетесь, повысится... решайте сами! У нас тут коллективный разум, так что...

7 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2019
    shusman
    shusman ЧКЧлен клуба
    Вы не спрашивали моё мнение, но, возможно, оно поможет сориентироваться.
    МК - это не что-то принципиально новое. Это, фактически, те же книги, которые Доктор Джо рассказывает (растолковывает и поясняет положения) со сцены.
    Плюс групповые медитации, которые также приведены в книгах, или есть здесь же на Складчике отдельными эм... темами))).

Если сравнить - представьте, что вы или прочитали роман, или услышали его в пересказе автора.
    Возможно, вы всё поняли по книге, а возможно, авторское прочтение даст вам новые глубины восприятия и удовольствия )

10 пользователям это понравилось.
  3. 18 окт 2019
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    - Не знаю с чего начать. Мне очень трудно вспоминать обо всём, через что я прошёл за последние пять лет. В этом месяце пять лет назад (в 2013 году) мне поставили диагноз "Рак лёгких. Четвёртая стадия".

В то время мои врач предложил мне использовать химиотерапию, которая бы могла продлить мою жизнь на несколько месяцев. Так он мне сказал. И с тех пор я отправился в очень серьёзное путешествие, я многому учился самостоятельно, я многое узнал о раке и о том, как он развивается.

- И я нашёл этого великолепного человека. Думаю, что Джо Диспенза вошёл в мою жизнь около двух с половиной лет назад. Думаю, что что-то в его учении зацепило меня.

И все врачи вокруг меня говорили, что я просто должен принять свою болезнь и то, что я умру. Но я не верил им.

У меня в мозгу было около 50-ти опухолей, и около 8-ми в моих лёгких и также в шее.

И я извиняюсь за то, что некогерентен, потому что обычно я не говорю на публику.

- У тебя прекрасно получается. Они влюблены

в тебя!

(Публика хлопает и поддерживает Майлса)

- Спасибо, Спасибо, Спасибо Вам! Спасибо. Я так счастлив быть здесь и рассказывать свою историю таким великолепным людям. И я потерял мысль.

- Ты рассказывал о том, что доктора сказали, что ты должен принять тот факт, что умрёшь

через несколько месяцев.

- Да. И я чувствовал что-то внутри себя. Я не мог принять этот приговор врачей.

У меня трое маленьких дочерей. И моя младшая дочь родилась за шесть месяцев до того, как мне поставили этот диагноз. Так что я смотрел на своих дочерей и думал: "Нет! Так не может быть! Я заслуживаю жить и быть отцом!" И это то, что давало мне силы двигаться вперёд, что разжигало во мне желание жить.

И каждое посещение больницы сопровождалось постоянным негативом врачей.

- Они говорили мне: "У нас нет для тебя реального решения."

Так что вся ситуация была очень-очень негативной.

И к сожалению в мае этого года я потерял своего отца. Я был один со своим отцом в моём доме. Когда он был в ванной у него случился сердечный приступ.

И я был тогда единственным, кто находился рядом с ним. Я увидел, что мой отец лежит на полу, пришёл в ужас и не знал что мне делать. Я позвонил в 91 I и попробовал привести отца в чувства.

- Но у него было что-то очень серьёзное с сердцем, и ему не смогли ничем помочь.

И то событие шокировало меня так сильно! И к тому времени я уже забронировал место на семинаре Джо. Семинар должен был начаться через 10 дней после случившегося.

И мой отец знал, что я думаю о Джо, и как его работа помогает мне. И я знал, что мой отец хотел, чтобы я посетил семинар. Так что я собрался с силами, и приехал.

- И когда я вернулся мне нужно было разбираться с организацией похорон.

Спустя неделю после похорон я снова посетил больницу, и у меня случился сильный припадок в комнате ожидания.

Я пришёл в себя в отделении скорой помощи. Врачи обступили меня, и онколог посмотрела на изображения моего мозга, и сказала, что результаты очень плохи, что мне стоит на них взглянуть и что мне нужно начать готовиться к уходу.

- Мой мозг был в очень-очень плохом состоянии. В то время я не мог ходить. И у меня ушло около недели на то, чтобы снова начать ходить. Я был настроен на то, что не умру. Я люблю жизнь, я люблю моих дочерей. И я не хотел умирать. Я принял решение, что не умру.

Мой брат провёл около трёх месяцев со мной. Он присматривал за мной и за моим домом.

А я всё это время медитировал. Я медитировал каждый день по семь-восемь часов. Я медитировал каждый день.

- И этот великолепный мужчина научил меня тому, как соединяться с этим полем, с этой энергией. Около полутора лет назад я наконец ощутил эту связь.

В общем, врачи списали меня со счетов. В мае на скане моей головы было видно, что в ней много опухолей и отёков. Врачи сказали глядя на это, что надежды нет.

И затем я исключил любой стресс из своей жизни - стресс из-за процесса развода ... Я избавился от всего, что вызывало стресс и сфокусировался на медитациях и соединении с этой энергией.

- Я ощущал это движение, исходящее из центральной нервной системы, я ощущал как эта энергия поднимается. И я удерживал своё внимание на этой невероятной энергии. Она поднималась прямо мне в сердце и в голову, где у меня были повреждения.

Это ощущалось так, словно я был подключён к источнику электрического тока - к чему-то очень-очень мощному.

Всё, что я делаю во время медитаций - это фокусируюсь на поле, а не на частице.

- То, чему научил меняя Джо, очень важно. Как только я начинаю думать о том, что приносит мне стресс; если я думаю о своём разводе или о чём-то подобном - эта сила моментально уходит.

И она не возвращается до тех пор, пока я снова не направляю на неё свой фокус. Тогда я снова начинаю чувствовать, как энергия поднимается в моё сердце и затем направляется в мой мозг, исцеляя меня.

И я знаю как факт, что исцеляюсь, потому что ходил в больницу в сентябре.

- И теперь, благодаря тому, что дал мне этот великолепный мужчина я сфокусируюсь на том, чтобы вдохновлять других людей и показать им, что на самом деле возможно.

Мы должны прекратить мыслить в старой парадигме, мы должны перестать слушать мнения старой медицины. Эта старая парадигма должна уйти. И если я могу стать частью этой перемены, то я ей стану.

(Публика аплодирует стоя)

- И теперь у меня есть к тебе несколько вопросов.

Когда мы с тобой впервые встретились?

Это было в круизе с Анитой Морджани. Она сама прошла через опыт смерти после жизни, когда её тело умерло, и она проживала опыт нахождения за пределами пространства и времени - нахождения в другом измерении. Она увидела новые возможности и новое будущее, привнесла энергию этого опыта в своё тело, и исцелилась.

- И моё послание на том семинаре было таково: "Тебе не обязательно умирать для того, чтобы проделывать подобное."

У нас были сканы мозга, показывающие, что ты можешь делать тоже самое, продолжая при этом жить в своём теле.

Майлс подошёл ко мне, когда я подписывал на сцене книги. Он рассказал мне о состоянии своего здоровья, и он был так искренен, был таким настоящим! Он сказал: "Я хочу верить в это. У меня больше не осталось ничего, во что бы я мог верить."

- И я сказал ему: "Парень, ты должен мне доверять. Ты должен проделывать работу. Ты должен работать над этим. У тебя есть ключи от твоей собственной тюрьмы. Ты должен сделать это. Ты должен убраться из этой тюрьмы."

И он воспринял мои слова очень серьёзно. Он запланировал свою поездку на недельный ретрит в Сардинии. Он приехал и проделал великолепную работу. Он делал большие успехи. И он должен был преодолеть слова врачей, их проклятье вуду.

- Он должен был выйти за пределы времени, забыв о том, что ему пророчили 3 месяца жизни. Он должен был выйти за пределы образов сканов мозга, которые отпечатались у него в голове. Он должен был выйти за пределы своей боли, своих сомнений, своей усталости. Это была 4-ая стадия рака!

Он должен был выйти за пределы страха от ожидания нового приступа. Он должен был найти путь выйти за пределы всего этого и проложить себе путь к этой энергии, к этой частоте.

- И он планировал приехать на другой семинар через неделю, но был для этого слишком болен.

Но он не сдался!

Он не говорил: "Это не работает. Я слишком болен, чтобы поехать." Он сказал: "Я продолжу."

И мы получали письма с информацией от его командного лидера, который давал нам знать, как у него дела. И он был полностью в процессе каждый день. Он не покупался ни на какую ерунду. Он верил во что-то большее.

- И он достиг момента, когда начал соединяться с этой энергией. И внезапно, как только эта система включилась и его тело обрело связь с этим полем, микротрубочки внутри клеток начали вибрировать и мерцать.

И он ощутил электричество в его теле. Его тело в прямом смысле слова повысило свою частоту, двигась к целостности и состоянию единения.

Его тело в прямом смысле слова повысило свою частоту и создало больший порядок. Или больший порядок реорганизовал беспорядочную материю.

- И моментально, когда энергия поднимается вверх в его мозг - туда, куда она должна следовать, он начинает чувствовать эту энергию.

Он понимает, что происходит. Он знает, что в нём происходит какая-то перемена.

И когда он чувствует это, то отдаётся процессу ещё больше, приглашая снова и снова эту энергию. Он расслабляется и отдаётся этому процессу всё больше и больше. И эти микротрубочки излучают более когерентный свет и информацию. Тело теперь генерирует большую жизненную силу.

- Оно вырабатывает энергию, которая исцеляет.

Это перепрограммирование клеток. Клетки, ощущая этот возрастающий электрический ток, переходят в настоящий момент; и по мере того, как они двигаются в бесконечное "сейчас", прошлое тела прекращает своё существование.

Тело Майлса теперь находится в настоящем, оно проживает мгновенную перемену.

- И Майлс не говорил: "Опухоли проходят."

Он не пытался сделать так, чтобы опухоли прошли, своим сознательным разумом.

Он понимал, что должен полностью отдаться этой энергии, и что тогда его тело последует вслед за разумом, что его тело отзовётся на новое сознание и новую энергию.

И для меня он живой пример истины. Для меня он является свидетельством того, что возможно для всех нас.

(Публика аплодирует)
    Ребята, а вчера умер Тулукут,мастер адвайты и прочая. Вы заметили, что те мастера, которые говорят, что тело не важно, в своих практиках быстро уходят? Казалось бы, вот, просветлённый мастер, уже всего достиг и прочая, и его бамс и с нами нет. А точно ли он все понял? На самом деле тело надо уважать и стоит ему уделять внимание, за это мне и нравится Джо,что даёт целостную систему. Пока мы бегаем, суетимся в поисках просветления и волшебной таблетки, уже есть готовая система,в которой 95% ответов на вопросы, бери и изучай..а жизнь так и проходит в поисках...

9 пользователям это понравилось.
  4. 18 окт 2019
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Просветленные, высокодуховные люди часто умирают от болезней - они посвятили жизнь немного другому наверно, здоровье все таки сложная штука))) хотя связь для поддержания его просматривается, но все контролировать нам не подсилу, это не в этом ограниченном мире)))

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Куда-куда-куда все побежали???
    Потом ведь дороже будет!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2019
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Не выписывайтесь, цена нормальная пока

7. 20 окт 2019
    Санна
    Санна ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь знает, что внутри этого ретвита? Какие темы там?

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Чего бы там ни было, я буду в теме. Диспенза глупостей не даёт.

4 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    да капец. зачем все выписываются. вернитесь обратно. нам то откуда денег взять если вы все выпишитесь. совесть то имейте.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 окт 2019
    Precious
    Precious БанЗабанен
    Просто потом перевод сделайте только для тех кто тут оплатит, а этих предателей, которые выписываются не пускайте. Пусть без материала остаются.

1 человеку нравится это.
  11. 20 окт 2019
    Счастье89
    Счастье89 ЧКЧлен клуба
    Нам сказочно повезло, что появилась такая возможность получить эти редкие знания. Даже из дома выходить не надо! А ведь кто-то едет и платит очень большие деньги, чтобы получить эти знания. Я очень жду эту складчину и благодарю всех, кто принимает в ней участие.Да, было бы хорошо, что бы перевод могли получить только те, кто участвует в этой как с транскрибацией делают.

9 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2019
    Elcha
    Elcha ДолжникДолжник
    А что можно учавствовать в переводе, не участвуя в этой складчине?

13. 20 окт 2019
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Всё верно, не будет возможности участвовать в переводе, не приняв участие в складчине на оригинал, в котором мы сейчас находимся.

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 окт 2019
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Может уже активировать складчину? Стоимость растет с каждой минутой. Не хочется выходить из складчины...

1 человеку нравится это.
  15. 21 окт 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Народ, я никого не тороплю, но все-таки если задерживаетесь с оплатой, напишите, пожалуйста!

16. 21 окт 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Да, наблюдать за таким бегством было тяжеловато:confused:.... А ещё же целая пачка медитаций на подходе:(

6 пользователям это понравилось.
  17. 23 окт 2019
    NadezhdaGE
    NadezhdaGE ДолжникДолжник
    Подскажите как получить материал после оплаты

18. 23 окт 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Так ретрит только в январе

19. 25 окт 2019
    dadin709408
    dadin709408 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Только встрелила эту тему, могу ли я записаться сейчас, повлияет ли это на цену и примут ли меня потом на перевод? спасибо)

20. 26 окт 2019
    As888
    As888 ДолжникДолжник
    сейчас на цену не повлияет, на перевод будет создана новая тема, постарайтесь не пропустить и вписаться в основной список, тогда однозначно повлияете на перевод к общей радости участников.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.