Доступно

Продвинутый недельный ретрит [Доктор Джо Диспенза]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 10 сен 2019.

Цена: 136450р.-98%
Взнос: 1487р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Не стоит паниковать. Когда срок оплаты подойдёт, Interprete всё объявит. Поизучайте пока мастер-классы если ещё не смотрели, это очень увлекательно!:)

9 пользователям это понравилось.
  2. 16 сен 2019
    S4astlivaja
    S4astlivaja ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна с тем, что возможность посетить такое мероприятие не такая уж и дешевая))

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 сен 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Решиться на такой шаг это очень многого стоит! Спасибо вам и за инициативу, и за такую возможность! Считаю дни до начала ретрита, и прям жду не дождусь медитации!

11 пользователям это понравилось.
  4. 22 сен 2019
    luchik_67
    luchik_67 ЧКЧлен клуба
    добрый день.подскажите.полностью на русском или частично

1 человеку нравится это.
  5. 22 сен 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Насколько я поняла из комментариев, будет сначала просто запись ретрита. Потом будет сбор на перевод:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Народ, а все ли записаны в продолжении медитаций из Прогрессива? Здесь как-то явно больше участников (что конечно же радует).
    ВЫ ведь понимаете, что ретрит - это уже в основном практика, которая базируется на опыте, и лучше не только Прогрессива и Интенсива.
    Кроме того, участникам продвинутого ретрита будут доступны продолжения медитаций уже следующих уровней, а не все как-то стремятся пройти и начальные...

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2019
    Interprete
    Очень высокий взнос - это заплатить полную цену плюс перелёт с проживанием... а сейчас взнос - это два билета в кино на премьеру каких-нибудь Мстителей...

9 пользователям это понравилось.
  8. 25 сен 2019
    shusman
    shusman ЧКЧлен клуба
    Зачем нам учиться на велике ездить, дайте сразу ракету)

А если серьезно, то кто общается со специалистами, тот знает, сколько проблем возникает из-за доступности информации любого уровня и неготовности (лени?) людей осваивать её постепенно.
    Потом возят "кундалинщиков" от психиатров до ясновидящих в попытке вернуть человека в сознание.
    Поэтому, со всей любовью и уважением: дорогие, дорогие Складчики! Пожалуйста, соблюдаем правила безопасности! В первую очередь мы отвечаем за себя самих.

6 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Очень стремимся пройти и проходим что есть (а есть тоже немало в мастер-классах):)! Ну и конечно же с нетерпением ждём медитации из указанного списка! Очень-очень! :rolleyes:

10. 25 сен 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    А вы практикуете медитации Диспензы? Я начала с медитаций "Силы Подсознания " год назад, потом был перерыв полгода и сейчас еженощно плотно "сижу" на медитациях "Сверхъестественного разума" второй месяц. Начала видеть едва уловимую синхронистичность событий, но с таким скрипом всё движется.... И ещё очень хочется пообщаться с опытными диспензщиками, есть тут такие?

11. 26 сен 2019
    shusman
    shusman ЧКЧлен клуба
    Да, с опытными хотелось бы )
    Мой опыт часто от слов "как не надо делать ни в коем случае".
    Я начинала в 2009 году в группе обучающихся у [*не*важно*ФИО*у*хорошего*профи*немного*в*другом*направлении*].
    Но тогда вообще не тянула. И через пару лет прекратила посещать занятия.
    Потом уехала, и все забылось.
    Пару лет назад приехала с пакетом плюшек в гости к [...] на чай.
    Попала на медитацию занимающейся группы.
    И пространство в комнате, где группа занималась, было настолько плотное, что его можно было ножом резать на ломти, и люди фонтанировали энергией, это было очень-очень круто и вдохновляюще.

В общем, я решила по новой. До недавнего времени делала бессистемно: хочется - делаю, не хочется - не делаю.
    А на днях решила 3 месяца без перерывов, чтобы увидеть, к чему можно прийти.
    Но я выбрала одну медитацию Доктора Джо и делаю только её, несмотря на большое количество в запасах (да, хомяк).
    (У меня сейчас упрощенный взгляд: не важно на каком языке молиться, и не бывает так, что эта молитва чудотворная - а эта ерундовая, всё дело в том, как это делаешь)
    Поэтому я долго сомневалась записываться ли в новые медитации, но там такое мммммм... вкусное описание :rolleyes:, что эх - ладно, пусть будут )))

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 сен 2019
    Interprete
    Так как в ближайшее время наступит "день Х", когда закончатся места на ретрит, прошу выписаться всех, кого не устраивает текущая цена, чтобы не подводить ни потенциального организатора, ни участников.

Заранее благодарю всех!

1 человеку нравится это.
  13. 29 сен 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а есть уже темы, которые обещали выложить позднее?

14. 29 сен 2019
    Interprete
    Вы о чем, если не секрет?

1 человеку нравится это.
  15. 29 сен 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    В теме:
    Для этого недельного продвинутого ретрита, Доктор Джо Диспенза приготовил следующие темы:

Темы будут объявлены в ближайшее время.

16. 29 сен 2019
    Interprete
    А, ну это не ко мне :)

Доктор Джо пока не торопится, на сайте всё так же висит:
    For this Week Long Advanced Retreat, Dr Joe has created this theme:

Theme coming soon...

1 человеку нравится это.
  17. 29 сен 2019
    Interprete
    Хотя мне только что пришло в голову, что это не темы ретрита, а тема ретрита как бэкграунд... ну как в Виндоуз примерно - Аэро, и так далее.
    В английском есть несколько значений слова "тема", и Theme больше как раз подходит к тому, что я описал.
    Если ошибаюсь, исправлюсь позже!

1 человеку нравится это.
  18. 29 сен 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Коллеги, а как понять, могу я слушать записи или нет? Опыта -0. Читала только книги автора.

19. 29 сен 2019
    Interprete
    Какие записи? Если вы про Интенсив и Прогрессив - конечно, можете... это обязательные к прохождению мастер-классы перед недельным ретритом, без них к нему даже не допускают даже за деньги, ибо не фиг :)

20. 30 сен 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Боюсь, мне придётся выписаться или поучаствовать в мастерклассах. Но сразу во всех-пока сложно. Возьму тайм-аут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.