Закрыто

Продление полового акта:методики и рекомендации

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем tobeornottobe, 16 июн 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 214 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Можешь сказать по сути, что ты хотел сказать?
    Что тебе подавай только классных?
    Или что ты можешь удовлетворить любую без секса по методике Мэя?

1 человеку нравится это.
  2. 17 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    По сути - оргазм от одновременного проглаживания области Джи + стимуляция клитора - это оргазм, который доставить членом невозможно. Кто работал пальцами, тот знает, что сил не хватает и даже нужен отдых (никогда бы сам не подумал). Девушка девушке такое удовольствие не доставит, потому что банально не хватит сил.
    Да, был такой период, что мне подавай только классных. Но блин, зачастую, это "бедняк на сундуке с золотом" :) Теперь попустило меня...
    Да, могу удовлетворить (ясно, что не любую, с любой не пробовал, есть же такие с тараканами, которым и все чешется и не все можно). Любую раскрепощенную в сексе, которая думает, что ее ничем не удивишь -- вот таких девушек приятно удовлетворять :)

Честно говоря, меня тема секса, после прохождения определенных практических моментов, уже мало интересует!))))) Во, прикол)
    Научился и стало неинтересно)
    Когда нужно -- знания под рукой. И даже без практики будешь лучше чем все, "практикующие" банальный трах до семяизвержения ибо не в этом суть секса...

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 сен 2014
    Инкубатор
    Инкубатор БанЗабанен
    Если бы он не вел активность - скорее всего его давно бы уже не было в организаторах.

4. 17 сен 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Интересно с вами пообщаться.
    По поводу классных и "бедняк на сундуке с золотом". может имеет смысл как то подняться в жизни и тогда в этой фразе вы уже будете в роли сундука с золотом.
    Вообщем то секс по своей сути скучный вид деятельности, если вы ведет активный и интересный образ жизни. это мое мнение.
    А секс по вашему, как я понимаю, это больше эмоции?

1 человеку нравится это.
  5. 17 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    Честно, не задумывался)))
    Секс для меня -- это получить удовольствие от того, что девушка получила наслаждение. При этом у меня нет никаких мыслей о """введении члена по самое небалуйся, о преждевременном семяизвержении, о продлении полового акта, стоит или не стоит, обкончаюсь ли я ... и т.д. -- суть в том, что я не зациклен на себе и своем удовольствии между ног -- мне хочется съесть эту девушку, такая она вкусная :) Но не зубами, а языком :)
    + я знаю как, умею это делать и мы оба получаем удовольствие... а пальцы, член, язык, губы или их комбинации -- это уже дело техники.
    Алекс ее хорошо дает :)

1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    ну и по теме: действительно, если научиться чувствовать наслаждение не только на головке члена, а во всем теле (как учит Алекс -- перераспределить количество наслаждения :)), вдыхать его всей грудной клеткой -- снимите давление "внизу", которое и готово мгновенно выпустить пар :) И потом уже будет уровень "бессознательной компетенции".
    Но везде есть куча деталей + нужна практика, как и всегда. Ничего нового)

1 человеку нравится это.
  7. 18 сен 2014
    dychik
    dychik БанЗабанен
    ну вот и нет его уже в организаторах, ура

8. 19 сен 2014
    mjokert
    mjokert ЧКЧлен клуба
    Орг забанен, и как быть?

9. 19 сен 2014
    LordBear
    LordBear БанЗабанен
    да тоже вопрос, платить или нет

10. 19 сен 2014
    Skl
    Skl БанЗабанен
    Заплатите, если сможете :) Кошелек, вроде должен быть не доступен.

11. 19 сен 2014
    dychik
    dychik БанЗабанен
    Что же за складчина такая, невезуха. Второй орг пропал. (

12. 19 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Отсюда следует закономерный вывод - не нужно трахать всё подряд)
    А как ты собираешься выяснять присутствие ВПЧ, если им заражена большая часть населения планеты?

1 человеку нравится это.
  13. 19 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Полностью Поддерживаю !!!
    Вот в этом-то и Проблемка, даже брендовым лабораториям стремно довериться, т.к. они тупо нае.....т. Где- то проскакивала инфа о диогностике био-резонансом. Вот по такой Темочке Надо собирать Складочки !! :p

14. 19 сен 2014
    Хронос
    Я недавно как раз проверялся на всякую заразу (ничего не выявили), пока общался с врачём, он сказал что ВПЧ в принципе не поддаётся лечению как таковому и в принципе не опасна для человека, кроме некоторых штаммов. А так этих штаммов более 6оо и постоянно открывают новые. Если честно, даже как то очково стало. Я даже не знаю, есть ли в России место где можно провериться вообще на всё.

15. 19 сен 2014
    Geeperfast
    Я ж тебе дал Наводочку. Только найти Спеца Высокого Класа- очень сложно, т.к. много самозванцев.
    Кстати, ты Действительно уверен, что "Любовный Фэн- Шуй" это просто ?? Фэн Шуй- это лишь "Земная Удача" и не более.

16. 19 сен 2014
    Хронос
    То что это просто утверждает автор) Так что нужно проверить просто ли это на самом деле или нет)

17. 19 сен 2014
    Geeperfast
    Есть Стратегии, есть Тактики. Автор просто лукавит, дабы срубить бабла- хэх, очередной "пузырь". Смотри "в Корень" Китайской Метафизики. Я ж понимаю, ты не просто любитель,- а уже в "продвинутых рядах" !!

18. 19 сен 2014
    Хронос
    Не, сложно себя отнести к продвинутым, я слишком мало знаю.)
    В принципе в любом материале можно найти интересную информацию.)

19. 19 сен 2014
    Geeperfast
    Вот тут Согласен, НО, Важно чтоб красиво оформленный и качественный контент с элементами НЛП не зомбировал подсознание (российское ТВ- тому пример). Надо четко фильтровать "полову" от редких "зернышках Истины" !!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.