3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Продление подписки на блог одного из лучших финансовых аналитиков

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем blavr, 10 июн 2015.

Цена: 10800р.-95%
Взнос: 456р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    не понял - модератор открывает складчину - наверное он сам заинтересован в продукте. Почему он сам и не может выступить оргом? Чего ждем?

2. 26 июл 2015
    ALexx99
    ALexx99 СкладчикСкладчик
    Это к нему вопрос )) Правда он ранее уже объснял - хлопотное это дело очень оказалось быть организатором данного продукта.

3. 26 июл 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Коллеги! Я создал складчину, потому, что считаю материалы данного автора весьма качественными и в чем-то даже уникальными. Поэтому я очень хотел бы, чтобы складчина состоялась.
    Она действительно хлопотная, но дело того стоит. Если бы мог - продолжил бы... К сожалению, по чисто техническим причинам в ближайшее время (недели или месяцы - не знаю) проводить ее не смогу.

4. 27 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    странно - а почему? Насколько я в курсе там нет проверки по доступу. А если и есть - можно попросить всех пользоваться анонимайзером хамелеон например.

5. 29 июл 2015
    more-don
    more-don ДолжникДолжник
    пустите под хайд

6. 31 июл 2015
    Kate777
    Kate777 ДолжникДолжник
    Пустите меня под хайд, пожалуйста.

7. 2 авг 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    пустите плиз

8. 7 авг 2015
    afk2010
    afk2010 ДолжникДолжник
    Участвую, не подведу 100%. С нетерпением буду ждать.
    постоянно слежу за бесплатной версией сайта и слушаю его на радио- Информация очень качественная.

9. 8 авг 2015
    Gnomm
    Gnomm ЧКЧлен клуба
    Пустите и меня под хайд, заинтриговали. Первый раз слышу про хорошего финансового аналитика...

10. 8 авг 2015
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Орга нет а жаль. Пробывал продукт по сокращенной подписке на несколько дней, очень хорошие впечатления остались, автор реально отвечает на вопросы - можно консультироваться советоваться уточнять, материал конкретный и полезный практически.

11. 9 авг 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд , давно хорошую аналитику ищу , может эта действительно стоящяя.

12. 9 авг 2015
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Добавьте в хайд.

13. 10 авг 2015
    nikono
    nikono БанЗабанен
    Интерисует, как была проведена прошлая складчина и как был организован доступ к контенту. Напишите мне в личку или под хайдом. Могу организовать

14. 12 авг 2015
    nikono
    nikono БанЗабанен
    Обговорили все нюансы с прошлым оргом и я думаю смогу организовать удобный доступ к статьям. Касательно сроков, взяться за складчину смогу примерно в начале сентября, если конечно не появится другой орг

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 авг 2015
    Соловьёва
    Соловьёва ДолжникДолжник
    Очень хорошая новость ,тем более,что следующие пол года будут бурными на финансовых рынках .Благодарю .

16. 22 авг 2015
    afk2010
    afk2010 ДолжникДолжник
    Я для себя на неделю купил, не дождавашись сентября (когда будет организация)..кому надо, обращайтесь. Если это не запрещено правилами, конечно.

17. 25 авг 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    вот к чему приводят проволочки - не врубаюсь - тема висит больше 2 месяцев - народ есть - неужели не появиться оргу и не сделать все поактивнее? Половина ждавших уже поди все свои рушли потеряли на последнем падении - о чем этот " один из лучших финансовых аналолитегов" загодя всех предупреждал ( серьезно - без шуток- кстати ) .:( Еще подождем и вообще крах финансовый настанет -а мы так и не узнаем заранее :) Пичаль пичаль

18. 30 авг 2015
    gizmoilya
    gizmoilya ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд, пожалуйста.

19. 4 сен 2015
    Philipok
    Philipok ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд, пожалуйста.

20. 11 сен 2015
    Vadson
    Vadson ЧКЧлен клуба
    Меня пустите под хайд , плиз