4.83333/5, Отзывов: 24
Доступно

Продюсер онлайн-курсов (от Digital October)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем monte_cristo, 22 окт 2014.

Цена: 120000р.-98%
Взнос: 1976р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    Монте кристо, насколько материалы хороши? есть что новое или обычный треп, все как у всех: определите проблемы ца, распишите их и тп. или что-то еще новенькое?

2. 14 сен 2015
    monte_cristo
    monte_cristo ДолжникДолжник
    Определение проблемы ЦА это основа при создании онлайн курса да и вообще любого бизнеса и подходы к определению этой ЦА тоже отличаются) Так как можно создать курс который и проходить никто не будет. Для раскрытия этого вопроса рассказывали про подходы lean startup, design thinking. Для большего вовлечения в курс рассказывали как применять Сторителлинг , драматургию и игрофикацию/геймификацию.

По сути рассказали все,что нужно что бы создать свой онлайн курс. И как сделать его интересным и востребованным. Собственно на этом курсе все создали прототип своего курса, готовый к продаже. При этом рассматривались разные варианты монетизации своего курса. Лекции читали люди из Coursera, курировал программу - Яков Сомов основатель Лекториума (в гугл), вставил свое слово и Марат - основатель геткурса, сооснователь Нетологии, директор LinguaLeo, основатель Мегаплана и его онлайн школы мегапрорыв
    список уроков.png

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 сен 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Курс создавался поэтапно, как домашки на занятия? Обратная связь от авторов программы присутствует?

4. 14 сен 2015
    monte_cristo
    Были даны 2 основных дз - снять видеолекцию и трейлер к курсу, которые после разбирались с экспертами. На сдачу проекта студенты(те кто дошел) подготовили лэндинг (или прототип) со всем описанием курса.

1 человеку нравится это.
  5. 14 сен 2015
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
    По-моему, проблема легко решается - договорится с одним из сторожил, чтобы он оргнул.

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2015
    monte_cristo
    Я тоже думал, что так оно может решиться, только вот администрация не выходит со мной в диалог кроме как фразой "вы не можете организовать эту складчину". Есть один человек из старожил которого это заинтересовало, и он может выступить в качестве гарант-посредника, щас ждем ответа от админов

6 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2015
    Тьерри Анри
    Тьерри Анри БанЗабанен
    Очень хотелось бы получить этот продукт. Есть ли какие-нибудь новости?

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2015
    monte_cristo
    Материал на проверке у модераторов, как только закончат, будет объявлен сбор.

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 окт 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Не проверили? Там если за день-два нет вестей - значит отказ.

10. 26 окт 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Все хорошо, шансы высоки. Только тут и нужно Ваше активное участие и желание, потому что если все проводить, то ждать уже ни кто ни кого не будет (это я намекаю на сумму взноса).
    Нужно Ваше желание, что бы в ближайшее время все состоялось.

1 человеку нравится это.
  11. 26 окт 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Тут реклама будет нужна, чтоб вернуть разбежавшихся. И не просто реклама, а с чем-то конкретным - что складчину одобрили, нашли орга и всё будет.
    Ну и при статусе складчик - без подписи - много не порекламируешь (5 раз в день).

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так и будет :)

1 человеку нравится это.
  13. 26 окт 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    К примеру, я не вижу этого в вашей подписи. Возникают сомнения.

14. 26 окт 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    В моей подписи этого и не будет, места там уже нет.
    Вообще вопрос не в этом был и не той дорогой идем, если хочешь, что бы все состоялось.

15. 27 окт 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    А кто вам собственно мешает стать членом клуба??? :eek: Давно можете себе позволить этот статус, так что вперед за членством и ставьте в подпись себе что угодно и как угодно;)!!!

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 окт 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Вообще-то я им уже был. И смогу стать только ближе к новому году.
    Хотите подождать рекламу в моей подписи на новый год? Или в свою вставите?

Я сам буду участвовать, только когда будет определённость.
    А пока её нет, как и нет места в подписи.

17. 30 окт 2015
    jurijc
    jurijc ДолжникДолжник
    А какие планы по стоимости и примерной дате, если будет одобрение?

18. 30 окт 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Уже есть одобрение же. Стоимость Вы сами видите и формируется в зависимости от Вас. На 400 меньше стало, по сравнению со вчера, когда не было орга. Дата сборов уже скоро будет - скорее всего 2-3 числа выдача реквизитов.

1 человеку нравится это.
  19. 30 окт 2015
    jurijc
    jurijc ДолжникДолжник
    Ааааа есть уже одобрение, это хорошо.
    Вопрос по стоимости был больше в том до сколько орг и другие участники хотели б опустить стоимость. Если от вчера на 400 меньше, тогда есть шанс на хороший взнос;)

20. 30 окт 2015
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А отчего такой ажиотаж по этой складчине? Аж 200 человек.Авторы складчины какие-то супер крутые ребята или что?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.