Обсуждение

Продажа физических товаров через одностраничные сайты. Делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 19 янв 2014.

1. 12 фев 2015
    Komdiv
    Komdiv ЧКЧлен клуба
    Да, при личной встрече. Через форум. Организовал массовую раздачу товара. За первый день вернул вложенные деньги и до конца недели распродал остальных.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2015
    Finikus
    Finikus ЧКЧлен клуба
    Извините, а причем одностраничники? Или они уже не работают), а надо опять в живую клиентов искать, чтобы что-то продать...? :eek:

3. 14 фев 2015
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    патамушто в авиации важные системы жизнеобеспечения имеют тройной дубляж!!! Кашу маслом не испортишь!:)

4. 29 сен 2015
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Одностраничники еще и как работают! Нашел в Интернете одну программулину робота-рассылщика постов в Контакте, рассылает по открытым стенам, так вот только эта программа приносит мне 1-3 заказов в день, в месяц в среднем 40 заказов, моржа с одного заказа 1000 рублей, в среднем 40000 рублей в месяц получается. На все про все в день трачу не более часа. Вот вам и одностраничники неработают!!!!

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2015
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер .
    А как называется программка ?

6. 2 окт 2015
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    По правилам Клуба я не могу в обсуждениях указывать какие либо программы. Но если интересны детали, пишите в личку, чем могу помогу.

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 окт 2015
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Я тоже в личку напишу))
    Хотя после поиска в гугле тоже нашёл что-то похожее, но ещё не тестил.
    И уже здесь, на складчике, обнаружил интересную тему для работы с ВКонтакте - в подпись поставил.

8. 2 окт 2015
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Продолжая тему разговора вообще, скажу о своём опыте. В последние полгода продажи упали, связываю это с потребительскими настроениями и не сезоном. Продаю разные товарчики с пяти сайтов. В основном, через контекст. Тизеры пока как-то не конвертят у меня.
    Откровенно говоря, не жирую.

Но на работе зато забабахал лендинг для базы отдыха и на 50% заселил её на сезон с его помощью.
    Так что, лендинги работают. Вопрос в нише и навыках.

9. 2 окт 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    И я, если @Athos не будет против. :rolleyes:

10. 2 окт 2015
    Komdiv
    Komdiv ЧКЧлен клуба
    Вставлю и свои 5 копеек. На личном опыте убедился в том, что лучше продавать товары для девушек. Они лучше покупают.
    Занимаюсь оптовыми поставками популярного товара. Продаю как оптом так и в розницу.
    Одностраничник есть, но он без контекста не продает. Т.е. сам по себе одностраничник не будет работать - нужно вкладывать деньги в рекламу.
    Кому интересно в ЛС поделюсь информацией о товаре который я продаю и который покупают.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 окт 2015
    Shtuc
    Shtuc ДолжникДолжник
    И хороший доход ?

12. 2 окт 2015
    Komdiv
    Komdiv ЧКЧлен клуба
    Смотря с чем сравнивать. Для Вас какой доход является хорошим?

13. 2 окт 2015
    Shtuc
    Shtuc ДолжникДолжник
    150 -200 вечнозеленых /мес как дополнительный доход для себя считаю нормальным.
    А если этот процесс рассматривать как хобби - вообще красота!

14. 2 окт 2015
    Komdiv
    Komdiv ЧКЧлен клуба
    Да, заработать 200 у.е. это вполне реально. Если есть небольшой опыт в продажах.

Недавно посмотрел вебинар Арслана Ахметова. Рекомендую
    Скрытая ссылка

15. 3 окт 2015
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю, товары для девушек, лучше продаются!

16. 5 окт 2015
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    спасибо! Нежданчик.

Интересно...

17. 6 окт 2015
    zoinka
    zoinka СкладчикСкладчик
    Добрый день! Очень хочу программу в личку, если можно - почему-то Вам не получается в личку писать((! Спасибо!

18. 26 окт 2015
    Uralochka
    Uralochka ДолжникДолжник
    Очень интересно. Сама начала заниматься. Но как написать в ЛС? Здесь я недавно, поэтому пока все изучаю

19. 26 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    эта функция доступна только Членам Клуба. Как стать членом клуба и вообще пользоваться клубом вы можете узнать изучив раздел Правила и Инструкции. ;)

20. 26 окт 2015
    Uralochka
    Uralochka ДолжникДолжник
    Очень интересно. Сама начала заниматься. Но как написать в ЛС? Здесь я недавно, поэтому пока все изучаю