Обсуждение

Продажа физических товаров через одностраничные сайты. Делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 19 янв 2014.

1. 30 июн 2014
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Каналы для быстрого запуска рекламы

1) Контекстная реклама
    2) Таргетированная реклама в социальных сетях
    3) Баннерные и тизерные сети
    4) Торговые площадки

Долгосрочные каналы рекламы

1) Поисковая оптимизация.
    2) Группы в социальных сетях.
    3) Репутационный маркетинг

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2014
    quoxs
    quoxs ДолжникДолжник
    По Фофанову: рекламировал по их схеме череп бокал DOOMED, рекламу давал в 3х пабликах, в каждый отдал по 350 руб. Итого: 15 заказов на общую сумму 15000 руб. 3 из них вернулись обратно. Общий профит около 10 000 руб. После этого понял что физическими товарами заниматься ой как тяжко. Поэтому перешел на услуги. С них профит выходит от 50 000 р. в месяц при затратах на рекламу около 4 000. Поэтому мое мнение, если вы умеете поднимать трубку и говорить АЛЁ, то уж лучше заниматься продажами услуг.

3. 10 июл 2014
    Domin6us
    Domin6us ЧКЧлен клуба
    А что за услуги? Фофан вроде про услуги ничего не говорил.

4. 10 июл 2014
    quoxs
    quoxs ДолжникДолжник
    Все правильно Фофан не говорил, в услуги я перешел самостоятельно.

5. 11 июл 2014
    ludochka
    ludochka ДолжникДолжник
    а какие услуги вы предоставляете?

6. 22 июл 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто БАДы продает? Поделитесь секретами рекламы! Товар с сертификатом и свидетельством,но принят только на тизерках и ЯДирект. На Google БАДы вообще исключены, они даже разговаривать не стали, ВКонтакте послали и с тагетированной, и уже тем паче - ВСЕ админы крупных пабликов по теме. Тренажеры - пожалуйста, всякие советики и вебинарики по диетам рекламировать - welcome, но БАДы - железно и твердо НЕТ. Даже не обсуждается и никаких сертификатов им не надо:(

7. 26 июл 2014
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    Я например продавал часы спидометры, в период сентябрь-октябрь 2013 г., работал по методике Фофанова, в день получал 30 - 100 заказов, чистая прибыль за этот период составила 10000$, система Фофанова реально работает, только немножко нужно включить мозги.!!!

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Athos, рекламировались через тизерки и ВКонтакте?

9. 30 июл 2014
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    Да все правильно! Плюс использовал доски объявлений, Баннеры.

10. 12 авг 2014
    ilnurftos
    ilnurftos ЧКЧлен клуба
    Покупал курс у Фофанова "Массовые Продажи Физических Товаров С Одностраничных Сайтов". После прохождения курса понял, что автор многое недоговаривает. Нужно самому включать голову и главное, применять на практике. Автора понять можно. В одном курсе невозможно все передать. Благодаря Никите я начал зарабатывать в Интернете. Его курс не идеален, но если самому включить голову, то все получится!

1 человеку нравится это.
  11. 12 авг 2014
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер ! Тоже заинтересовался данным методом .
    Вы начали зарабатывать именно на одностраничниках ? И какие примерно получаются суммы от продаж ?

12. 25 авг 2014
    Kutuzoff
    Kutuzoff СкладчикСкладчик
    Из тизерок больше всего маркет гид заказов кидает, тизернет как будто просто сливает деньги переходов уйма заказов нет!?!? визитвэб после чистки блэк листов вообще только на одном сайте вертит тизер, долго откручиваются деньги..
    рекреатив тизер не пропускает, останавливает. короче тоже время нужно чтобы оптимизировать.
    В среднем МГ 5-7 заказов на 1000 рублей дает..
    в контакте реклама оперативно срабатывает цена от 100 до 200 руб заказ..
    товар сам у китайцев не покупаю, был опыт: заказал, пока собрали, пока доставили - мороки много.. сейчас поставщикам заказы кидаю. они товар оптом в китае покупают для таких как я)) до владика с китая быстрее доходит и дешевле получается.. и отправляют они сами, мне только сканы чеков присылают.
    Я только заказы собираю в автопэй и клиентов обзваниваю. обещают и обзвон клиентов и мониторинг посылок на себя взять.
    Жду когда к ним придут Ролексы Физрука, 1500руб сайт вышел не шаблоный а красивый скопировал, буду проверять..

Сейчас кресты продаю, хоть конкуренция и большая но пока идут на ура. Правда возврат один был, цепочка облезла. Но поставщик сказал что ты за 150 рублей хотел..
    процентов 30 заказы не выкупают, не знаю как бороться... думал в каждую посылку по ножу кредитке вкладывать (они копеечные), и при обзвоне клиентам говорить что внутри сюрприз..

Кто как заставляет клиентов посылки забирать?? Гипноз?? Угрозы?? )) Поделитесь плиз.

13. 25 авг 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    А не подскажешь контакты этих поставщиков во Владике?

14. 6 сен 2014
    norma75
    norma75 ЧКЧлен клуба
    Я на маркетгид баксов 300 слила - заказов НЕТ! Только редкие целевые с ЯндексДирект.
    С посылками еще один трабл - не доходят переводы наложенного платежа, операторы, выдающие посылки, не регистрируют на russianpost номера переводов, приходится писать заявления на розыск. С учетом того, что на розыск дается максимум полгода, можно не найти никогда?

15. 9 сен 2014
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Я наоборот начал с ИМ, потом перешел на одностраничники. Один курс - это только начало. Надо еще массу курсов по трафику (СРА, отдельно СММ, контекст), по оформлению и текстам на лендинге, по логистике и т.п. Главное отличие одностраничника от магазина то, что его можно переносить с хоста на другой легко и без помощи фриланса, можно тестировать разные варианты (сделать самому 5-6 штук и провести АB тестирование - тоже надо смотреть соответствующие учебные курсы. А ждать манны небесной от одного автора - не реально. Да и меняется все достаточно быстро...

7 пользователям это понравилось.
  16. 20 окт 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Мдя.........:eek:
    Вознаграждение последует незамедлительно! :D
    Вам, от модераторов.;)

17. 22 ноя 2014
    denifen777
    denifen777 БанЗабанен
    Всем привет!
    Коллеги, я планирую запустить оффер в партнерке, есть возможность получать деньги на следующий день после отправки заказа (тоесть не ждать выкупа) но только за 60% заказов. Нужен инвестор примерно 5000-15000 баксов для старта.

1 человеку нравится это.
  18. 22 ноя 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    под жилплощадь можно на 15000 оформить, если в себе уверен)

19. 11 фев 2015
    Komdiv
    Komdiv ЧКЧлен клуба
    Ворвался в продажи Пушистика Байла. Результат за неделю 250 шт. Чистая прибыль 15 000 руб.

20. 12 фев 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Как ты их продавал? При личной встрече? Не по почте же отправлял?
    Навар на каждой получился 60 руб??

Пушистик прикольный конечно)